Квесты (временные и постоянные в ЦДС)

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем igrek35, 4 Апрель 2024.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Добрый день.
    Модераторы не могут проверять аккаунты, у нас нет доступа.
    Как только админ проверит, сразу напишет. Потерпите чуток ))

-Dmax- нравится это.
  2. 77Dina77

77Dina77 Комиссар

Спасибо, А то я переживаю, а вдруг там свеча.Мне одну ещё надо.

3. arinakuzya

arinakuzya Ученик

Спасибо! Всех с праздниками!

4. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Все купленные в квестовом магазине ящики ёлочных шаров были открыты Вами сразу же.
    Первый ящик ёлочных шаров был куплен Вами 24.12.2024 в 11:12 по времени сервера и открыт в 11:13 по времени сервера, второй ящик был куплен в этот же день в 22:50 по времени сервера и открыт 22:51 по времени сервера. Посчитала и по общему количеству полученных и открытых ящиков ёлочных шаров и не нашла недостачи или пропажи.

best.mamanya нравится это.
  5. Рыжик111

Рыжик111 Молодой

Поздно увидела тему на форуме о пропаже сданных в квест растений, но может, проверите еще..
    Омела пропала, еще в первый-второй день квеста Ждем Санту.
    Ник: Рыжик111 Id: 6097765

6. 77Dina77

77Dina77 Комиссар

То то и оно, что я его не нашла в линейке.Даже писала название ящика, но был пустой экран.Если я его открыла, то напишите, что я выиграла.?

7. igrek35

Состав ящика можно посмотреть в FAQ по квесту: https://board-ru.farmerama.com/threads/zhdjom-santu-f-a-q.28475/#post-588896
    Приносит все предметы:
    • 1 х Ёлочные шары
    • 600 ОП * уровень
    • 150 ЗП * уровень
    Скорее всего, ящик Вы открыли не из линейки, а из квестового окна. Потому что все полученные Вами ящики были открыты.
    У Вас не было пропажи квестовых предметов, потому сдавали Вы их на следующий день после исправления ошибки.

8. best.mamanya

best.mamanya Forum Moderator Team Farmerama RU

upload_2024-12-27_9-19-29.png

Как-то так...

9. 77Dina77

77Dina77 Комиссар

Я написала сразу,как нашла куда надо писать.После этого я покупала другой ящик,который дешевле,вот он не пропал.И как мне делать квест дальше, где брать свечу?

Последний раз редактировалось: 27 Декабрь 2024
  10. igrek35

В ящиках нет свечей.
    2 свечи можно получить в квесте «Весёлый пазл» - Вы их получили.
    2 свечи можно купить в квестовом магазине за монеты-звёздочки в квесте «Зимние клубочки» - вы купили только 1 свечу.

Вам нужно сыграть ещё несколько мини-игр в квесте «Зимние клубочки», чтобы получить нужное количество монет-звёздочек и купить последнюю свечу.

best.mamanya нравится это.
  11. 77Dina77

77Dina77 Комиссар

Хорошо, если это так.