Беседка - Квесты

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. tuttarutta

tuttarutta Эксперт

2 минуты? 2ч 46м 37с на скрине.

nikusca нравится это.
  2. -Dmax-

-Dmax- Повелитель форума

2-3,2-3,2-3,6-3,1-2,1-2,6-2,4-1,5-4,5-1,4-5,4-5,4-6,1-4,1-4,1-4,6-1,6-1,5-6,5-6,5-6,5-1

number_seven, Ljudmila., n.birr и 9 других отметили, что им это нравится.
  3. -Dmax-

-Dmax- Повелитель форума

1-4,2-4,1-2,3-1,5-1,3-4,5-4,6-3,6-3,2-6,2-6,2-5,6-2,6-2,6-2,6-5

number_seven, Ljudmila., zuvintas и 10 других отметили, что им это нравится.
  4. -Dmax-

-Dmax- Повелитель форума

4-2,5-2,4-5,3-4,3-4,1-3,6-1,6-3,6-2,3-6,3-6,3-6,3-2,1-3,1-3,1-3,5-1,5-1,5-1,4-5,4-5,4-5,4-3

number_seven, Ljudmila., zuvintas и 11 других отметили, что им это нравится.
  5. -Dmax-

-Dmax- Повелитель форума

2-1,3-1,3-1,2-3,2-3,6-2,6-2,6-1,5-6,4-5,4-6,5-4,5-4,5-2,4-5,4-5,4-5,4-6

" Вы можете несколько раз неуспешно завершить мини-игру и за каждую попытку получите 15 монет-звёздочек. После успешного завершения этого же уровня, вы получите ещё 25 монет-звёздочек." Получая по 30 монет-звездочек в день за незавершенный последний этап ,могу собрать еще 250.

Последний раз редактировалось: 31 Декабрь 2024 в 06:21
    marusjyklimowa, svetik_zab, Васька30 и 16 других отметили, что им это нравится.
  6. AngelinaIvanova

AngelinaIvanova Прожигатель постов

-Dmax-, огромнейшее Вам спасибо, за то, что нашли время поделиться сканами. С Вашей помощью дальнейшее прохождение квеста не так страшно. Спасибо!

Васька30, Ljudmila., Кристенсония и 10 других отметили, что им это нравится.
  7. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

квестовые дорастила
    3 раза было +1 из простых в разное время, сегодня еще +3 на один сбор. урожай собирала 3 раза в сутки.

Ljudmila., Samar4anka, Kassiopeya и 6 других отметили, что им это нравится.
  8. number_seven

number_seven Писатель

очень нравится в клубочках уровень 15. что будет если фишку-кошку выставить на 15 уровень и попробовать сыграть его еще раз, кто знает ?

9. LioLobnya

number_seven нравится это.
  10. _senik_

_senik_ Молодой

Я пробовал. Прошёл. Поздравили с прохождением. Никаких призов и монеток не дали)))

Tonner, ИСКАНДЕР1, Billi_Bons и 4 других отметили, что им это нравится.
  11. Lavanda-80

Lavanda-80 В чем-то писатель

Да, это расстройство(((
    Взяла главную цель - мамонт и думала, что на питомца успею накопить из доп монеток.
    Получается, смысла нет теперь шары с декора снимать.

number_seven нравится это.
  12. _senik_

_senik_ Молодой

Почему нет? Есть еще какой))) Обязательно собираем шары. 21 последнюю игру не проходим принципиально. Просто открываем и любуемся. Когда заканчивается время-получаем 15 монеток. Проходим только при завершении квеста на последнем шаре. Получаем 25 монет.

ИСКАНДЕР1, -Dmax-, lunnay_babochka и 2 других отметили, что им это нравится.
  13. Lavanda-80

Lavanda-80 В чем-то писатель

Я-то все игры отыграла до 21

14. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Я похоже не выспалась из-за новогодней ночи.
    Читаю про последнее прохождение и чего-то наверно не понимаю.
    Я не про дополнительный приз если что. Про монеты.

Открываем игру, нажимаем на крестик и получаем 15 монет
    и так можно несколько раз?
    А потом когда надоест колотить по 15, нормально проходим
    и получаем 25 и доп.приз?

Юлашкин123 нравится это.
  15. marusjyklimowa

Ладно, у меня всё равно коробок с шарами пока нет.
    Завтра соберу и поэкспериментирую. Потом отчитаюсь.

Юлашкин123 и lunnay_babochka нравится это.
  16. LioLobnya

1. да, 2. да, 3. да. только, наверное, не "когда надоест", а останется последний шар.
    п.с. если честно, сама мало соображаю, о чем пишет Искандер1. зачем усложнять-то и выдумывать велосипед?...

marusjyklimowa нравится это.
  17. marusjyklimowa

Люда, но зато появилась надежда взять что-то хорошее из магазина.
    А то после мамонта ни на что не хватает.
    У цветного хаоса - ещё 18 зарядов и с ярусами он спеет прим.14,5 ч.
    Квеста осталось 168 часов. Оказывается не так уж и много.
    В общем утро вечера мудренее.
    Тааак, ИСКАНДЕР1, никуда не уходи. Ухвативши за лацкан пиджака.
    Ты хочешь сказать что можно несколько раз проходить
    по 25 монет один и тот же уровень?
    У меня на сегодняшние эксперименты пока нет ящиков с шарами.
    Завтра возьму и попробую.
    Ушла спать. А то у меня искры из глаз.

Последний раз редактировалось: 1 Январь 2025 в 21:58
  18. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Надзиратель

В
    Не девочки,все правильно.Я ошибаюсь.Новогодняя голова:DПри удачном завершение уровня(не влияет,уложился по времени или нет) получаем 25МЗ,далее,при прохождении того же уровня,монетки не начисляются. А вот при неуспешном завершении мини-игры,зашли и закрыли игру(крестик в верхнем правом углу) получаем 15МЗ и можно также далее продолжать и получать(набивать)эти 15МЗ до завершения квеста,тем самым пополняя запас МЗ,ну а в конце пройти успешно задание,получить еще 25МЗ+доп.награды,да,игрок выше(пост#1472)хорошо,что предупредил.Выходит поторопился я пройти 21-й уровень,полагаясь,что если не уложусь по времени,все равно буду получать МЗ,тем самым потерял возможность на покупку остальных предметов:(

Последний раз редактировалось: 1 Январь 2025 в 23:41
    marusjyklimowa, -Dmax- и n.birr нравится это.
  19. konan_dcw

konan_dcw Герцог

Мы ещё до НГ с AngelinaIvanova обсуждали это, но видимо, тогда никто, ничего, не понял:(
    Сообщения #1346 и #1348
    А с ярусами(ускоряющими декор?) о которых написала Маруся, ещё лучше можно было:(. Я о таких даже не знал, у меня такого нет.

20. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Надзиратель

Сейчас можно найти тысячи причин(например,не понял,не читал,не обратил внимание, поэтому недобрал МЗ),чтобы почувствовать себя несчастным:sleepy:,но также можно найти тысячу причин,чтобы почувствовать себя счастливым:D(завершил квест и на этом все!):)

scorpion13, marusjyklimowa и konan_dcw нравится это.