Беседка - Квесты

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Avto-Ledy

Avto-Ledy Ученик

Это я прочла, не понимаю, что делать - намолоть на мельнице, а потом ждать 5 часов и так далее?

Воронька нравится это.
  2. abkfox

abkfox Живет здесь

После использования ждать 5 часов для получения следующих. В таких квестах (несколько растений, семена которых делаются на мельнице) многие используют следующую тактику. Делаете 5 семян, с которых решили начать. Садите и дальше размножаете эти пять. Мельницу один слот загружаете долгопроизводимым кормом (я гружу суток на три), когда появятся рулоны, вторым слотом ставите в очередь ещё 5 семян. Рулон как бы расходуется и идет новый отсчет 5 часов. Когда появляются ещё 5 рулонов, второй слот отменяете и ставите вместо него уже 10 семян. И т.д. Это позволяет накопить рулонов и к моменту открытия второго растения сразу намолотить уже нового растения семян 30-40, кто как насобирает.

leb.olga и LioLobnya нравится это.
  3. abkfox

abkfox Живет здесь

Выпадахи полетели очень хорошо. Не буду даже дальше отслеживать. С не самых долгоростов - яйцевик, валериана и гардения - 493 штуки без деревьев и подарков.

marusjyklimowa нравится это.
  4. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Я планирую за пару часов закончить, поэтому поделила эти 5 рулонов.
    Колесо дало 200% и 100% к урожаю.
    Покрутила ещё простые: 3 шт. +1 к растишкам.
    Начала тоже с полнолунного гороха.
    LioLobnya, благодарю за подсчёты. :inlove:

Последний раз редактировалось: 16 Октябрь 2025 в 17:22
    ИСКАНДЕР1, lunnay_babochka, Ljudmila. и 2 других отметили, что им это нравится.
  5. Na-li

Na-li Легенда форума

Я тоже также поделила . Остров и ферму закончила , на страшном размножила .

ИСКАНДЕР1, муся66, lunnay_babochka и 2 других отметили, что им это нравится.
  6. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Забыла отчитаться.
    Квест прошла, ярус заполнила, хотя конечно такой декор жалко ставить на ярус,
    опять же время созревания у него какое-то неудобное. Теперь бы не забывать
    собирать монетки для магазина.
    Всем удачи кто ещё в процессе.