Беседка - Квесты

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Zanna

Zanna Ученик

Хочу сказать большое спасибо всем неравнодушным игрокам, кто здесь делится своими расчётами, заметками, опытом, планами, кто терпеливо разъясняет непонятное.
    Я не физик, скорее лирик. С математикой могу дружить только при условии напряжённой мозговой деятельности :) Зато я люблю читать :)) Поэтому, ещё раз, огромное человеческое спасибо всем!

Почти все задания прошла, во многом, благодаря сообщениям в этой теме. Осталось три задания на количество форм.

Для задания - создайте линию со счётом 45000 - ждала подходящей раскладки на игровом поле. Получилось добавить только 9 персонажей для получения нужного результата.

Когда убирала последних уточек для задания - удалить 60 радужных уточек - заметила, что засчитываются только те, по которым проходит линия. Находящиеся в середине формы в общий счёт не попадают. Видела, что кто-то выше уже об этом написал.

Дальше, как получится. Осталось рисовать формы, увеличивать их количество и набивать очки

senseq, svetik_zab, -дачник88- и 13 других отметили, что им это нравится.
  2. LanaNova

LanaNova Молодой эксперт

спасибо за объяснения! уже удалось получить Ап лаборатории Лёлика за х30 :D

vick-resident, Ole_S, Zanna и 3 других отметили, что им это нравится.
  3. Ole_S

Ole_S Ученик

Пока что 23/80. Фигурки делаются чуть быстрее , чем делаются акваланги.
    Пикколо ( 60 уточек удалить) взялся на 21ом акваланге.

Samar4anka, Zanna, ИСКАНДЕР1 и 2 других отметили, что им это нравится.
  4. kadi-sv

kadi-sv Граф

Я сначала потратила 1 акваланг на построение линии, поняла, что зря. Взялась за задания "положить-удалить", например: положить крабик(10)-удалить крабик(30). То есть, сделала и расположила на поле 10 крабиков так, чтобы получить максимально большую замкнутую цепочку. И так проделала со всеми персонажами. Использовала 5 аквалангов, выполнила 14/28 заданий 117360 очков. Дальше уже понятно, можно копить растишки и выполнять локальные задания.

lunnay_babochka, TASH5757, Zanna и 4 других отметили, что им это нравится.
  5. Na-li

Na-li Эксперт

Ящик пикколо, который выдали за удаление радужных уточек, принёс волшебную шляпу.

marusjyklimowa, Lica, 243777 и 10 других отметили, что им это нравится.
  6. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Надзиратель

Я полностью присоединяюсь к вашему мнению).Заметили,как оживился форум?Cпасибо большое администратору и модераторам за содействие помощи игрокам в прохождении квеста.Спасибо игрокам,кто задавая вопросы,получал ответы и далее делился и еще предстоит поделиться с нами.Некоторые задания мне тоже были не совсем понятны,но вот благодаря беседкам и отзывчивости многих,дальнейшее прохождение миссий не составляло труда.:p:)
    Вот эта часть,скорее и есть лирическая).На данный момент прогресс 32\80.Создано форм-27.Игровые очки-414210.Осталось выполнить -2 задания(формы). И здесь,в принципе,от тебя уже ничего не зависит(очки до завершения квеста наберутся).Остается тупо ждать выпадающие предметы и подарки(выпадашки) от соседей и друзей и таким же образом:Dсоздавать формы,линии,чтобы дойти до яруса и пройти полностью квест.Ну ничего страшного,квест проходит на спецполе,не затрагивая основную ферму,но сборы все же желательно по возможности пропускать меньше.Акваланги в топе).:)

svetik_zab, lunnay_babochka, -дачник88- и 8 других отметили, что им это нравится.
  7. malanataha1254

malanataha1254 В чем-то писатель

И снова в моем компьютере ПЛЮС отсутствует, сижу целый час ожидаю

8. TASH5757

TASH5757 Адмирал

Что-то у меня сегодня хулиганство какое-то с выпадашками, утром - 16, днём не помню, сейчас - 21, поля мелкие. Выполнено 30/80, 469270 очков и осталось 2 задания формы справа. Осталось 6 семян бамбука, 37 анемоны и аж 501 коралл. Придётся закрыть глаза на задания и копить ресурсы

kadi-sv и Na-li нравится это.
  9. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Добрый вечер.
    Плюс был с 19 до 20 по Москве. Вы в это время пробовали на ферму перезайти?

10. galkao

galkao Граф

Правую шкалу закрыла! В левой - 38/80. Заданий выполнено 24/28. Два - просто накопительные (надо дальше цепочки собирать), а два - по 12 и 15 коэффициент. Пока неинтересно (да и призы за них неинтересные), может быть, потом сами наберутся. Специально делать не буду.

Я просто играла, пытаясь набрать максимальное количество очков, как раньше. А задания сами собой завершались. Вот только для одного пришлось постараться (это когда собирается целое поле без 4-х угловых клеток).

marusjyklimowa, zaporozec70, nelya8151 и 2 других отметили, что им это нравится.
  11. bysinka2012

bysinka2012 Ученик

Подскажите пожалуйста как выполнить задание где нужно создать до 25,30,45 форм? С множителем разобралась, а с этим туплю...

12. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Надзиратель

Форма-это замкнутая линия,внутри которой есть одна или несколько клеток.Например,вы создали 10 форм(замкнутых линий),выполнили миссию №2 и получили награду-1 акваланг.Далее,создавая замкнутые линии,кол-во форм суммируется и вы последовательно выполните миссию №9-создать 25 форм(замкнутых линий) и т.д.

13. bysinka2012

bysinka2012 Ученик

Я должна создать замкнутую линию из 25 фигур или внутри замкнутой линии должно получиться 25 фигур?

14. -Аля

-Аля Король форума

просто..всего 25 любых замкнутых, 30 любых замкнутых, 45 замкнутых....Просто любые замкнутые стройте и все- по мере прохождения задания будут закрываться
    рядом видите сколько у Вас замкнутых уже построено на данный момент

Последний раз редактировалось: 24 Март 2025
  15. bysinka2012

bysinka2012 Ученик

Спасибо! ))

16. alivko

alivko КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Шкала по очкам закрыта полностью, в правой осталось создать еще 10 любых форм для полного закрытия (для выполнения последнего задания с 45 формами), а в левой выполнено 37/80. Значит для полного финиша надо только 43 акваланга, количество и сорт растишек вообще больше не имеет значения, нужны только выпадашки. Ибо минимально простые формы и линии легко создаются при любом раскладе. Соответственно, можно уже не ловить специальные временные интервалы для сбора, если считать, что количество выпадашек от них не зависит. Кстати, а так ли это?

Последний раз редактировалось: 24 Март 2025
    karina753 и Na-li нравится это.
  17. sandrass96

sandrass96 Ученик

Положите: 5 радужных уток... что это значит? Что с ними нужно сделать ? Куда и как положить?

18. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

произвести на мельнице и выставить на игровое поле

19. sandrass96

sandrass96 Ученик

Спасибо!

LioLobnya нравится это.
  20. abkfox

abkfox Гроза форума

Про бонус +2 к квестовым растишкам. Проверил действие бонуса во время начала действия и после окончания без обновления страницы (перезахода в игру). Бонус работает.
    Суть эксперимента:
    До начала действия бонуса загрузил игру. Когда подошло время действия бонуса урожай с клетки 1х1 при наведении курсора показывался как две растишки. Собрал одну клетку. В счетчик растишек, что под мельницей добавилось тоже всего +2. Перезрузил страницу. Урожай стал показываться как 4 растишки и счетчик собранных тоже увеличился на +2, т.е. показал, что я собрал 4 штуки.
    Похоже было и после окончания действия бонуса. Урожай продолжало показывать как 4, но после сбора в сарайке оказалось собранных как по две растишки с клетки 1х1.
    Будет полезно тем, у кого цейтнот по времени при сборе во время окончания действия бонуса.

.Fara., nelya8151, 243777 и 2 других отметили, что им это нравится.