Беседка - Полнолуние

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Если квесты со страшными дендрариями нужны, то тогда надо не на тыкву жать, а на значок с ключиком

Последний раз редактировалось: 22 Февраль 2023
    enkelena нравится это.
  2. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Ааа, я не читала предыдущие сообщения, отвечала на последнее.
    Да, конечно надо на ключик где специальные.

enkelena нравится это.
  3. enkelena

enkelena Гроссмейстер

Спасибо!!! Вот теперь нашла.
    И вопрос появился. Дендрарий просто в квесте выдадут и всё? Или его ещё и покупать за ТП надо будет, как обычные питомники?

Последний раз редактировалось: 22 Февраль 2023
    даша1 нравится это.
  4. marusjyklimowa

Дендрарии и апы к ним в призах этих квестов.

Kassiopeya, Донн*Роза и enkelena нравится это.
  5. arinakuzya

arinakuzya В чем-то писатель

Добрый день. Извините, подскажите пожалуйста: хлев для светлячков строится при полнолунии, сдавая выращенные растения? Сейчас. когда нет полнолуния, никак нельзя увидеть, есть ли он у меня. Мне кажется, что я его строила в первую очередь, покупала на тюльпесо специально для него золотое дерево. А в последний раз не видела у себя ни в хранилище, ни на полях. Т.к. светлячков я не видела у себя в сарае, и вчера покупала их под квест. Но, может, я что-то путаю... А проверить не могу, т.к. нет полнолуния.

6. marusjyklimowa

Я бы тут спросила Вопросы по полнолунию
    с указанием ника и Id.

7. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

про каких именно светлячков вы спрашиваете? про простых или жутких? простые светлячки растут на Поляне светлячков и Мрачной поляне светлячков на Ферме. это редкий хлев можно получить из очень старых таинственностей, во время акции Торговля и подарки, акции Ажиотаж вокруг хлевов, вроде где-то в цдс в призах есть.
    https://board-ru.farmerama.com/threads/redkie-xleva-proizvodstva-f-a-q.9222/#post-30942
    https://board-ru.farmerama.com/threads/akcija-tainstvennye-xleva-f-a-q.9125/#post-148503
    жуткие светлячки растут в Гнезде жутких светлячков на Полнолунных полях. наличие хлева сейчас никак не посмотреть, если только через Службу поддержки, Тех. раздел на Форуме или во время акции Торговля и подарки, если она будет проводиться раньше следующего Полнолуния.
    https://board-ru.farmerama.com/threads/akcija-polnolunie-f-a-q.9149/#post-300191

Последний раз редактировалось: 23 Февраль 2023
    Kassiopeya и marusjyklimowa нравится это.
  8. arinakuzya

arinakuzya В чем-то писатель

спасибо

Наверное, я действительно перепутала обычных с жуткими... т.к. я, действительно выращивала их на полнолунных полях... Спасибо

Последний раз редактировалось модератором: 23 Февраль 2023
    marusjyklimowa и LioLobnya нравится это.
  9. Gala1411

Gala1411 Всезнающий Оракул

Купила пару хребетных деревьев и прыгающего паука, для ТиП. Вот думаю, что бы ещё купить. Девичья память, хоть убей, не помню что ещё пригодится из полнолунного. :pxD

10. enkelena

enkelena Гроссмейстер

Доброе утро!
    Можно ли сейчас получить пещеру вендиго? Может я этот хлев неправильно называю.
    Спасибо.

11. даша1

Называете правильно. Но получить сейчас нельзя.
    P.S. Шанс мизерный, но есть, оказывается: Ответ Ангелины

В квесте Без ума от животных [F.A.Q.] пещера вендиго выдавалась в качестве приза.

Последний раз редактировалось: 3 Март 2023
    Kassiopeya, Юлашкин123 и enkelena нравится это.
  12. -tasim-

-tasim- Писатель

А чем примечателен паук? Вроде у него не самые хорошие показатели по опыту.

enkelena нравится это.
  13. AngelinaIvanova

AngelinaIvanova Прожигатель постов

В текущем квесте Болотная ведьма [F.A.Q.], при полном прохождении, выдают ящик «Полнолунная ночь» V. Там есть пещера вендиго в перечне. Может повезёт:).

Kassiopeya, enkelena, Юлашкин123 и 3 других отметили, что им это нравится.
  14. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Надзиратель

Декор прыгающий паук, необходим для наполнения яруса-вьюнка"Полнолунная ночь"3,который можно получить в ЦДС.Ну или для наполнения любого тематического яруса.Некоторые игроки,чтобы не тратить ресурсы на его покупку в лавке Джека,стараются выменять его в акцию ТиП.

15. Gala1411

Gala1411 Всезнающий Оракул

В прошлый ТиП за прыгающего паука предлагали мотылька-пуделя или напевы. У меня полнолунных растений пруд пруди. А обмен упустила. xD

-tasim-, Kassiopeya, zaporozec70 и 2 других отметили, что им это нравится.
  16. soo555.5

soo555.5 Профи

где декор праздничное настроение можно купить для вьюнка...

17. даша1

Купить - нигде. Его можно забрать в квесте в ЦДС. Квест "Лунное вдохновение"

Последний раз редактировалось: 7 Март 2023
  18. soo555.5

soo555.5 Профи

все квесты прошла а декор не нахожу

19. даша1

Этот квест в ЦДС у вас в пройденных?
    Настроение на 3 этапе в алмазе выдают. Или вы его куда-то поставили или сменяли. В ТИП за него хорошую цену дают.
    Если квест пройден, а декора нет, то напишите в раздел вопросов с указанием вашего игрового ника и айди
    Вопросы по квестам

Последний раз редактировалось: 7 Март 2023
  20. Донн*Роза

Донн*Роза Адмирал

Вот я умница и красавица!
    Вернула на локацию "грибной лес" все снесённые хлева и питомники, а покормить животинку? Ну да, Александр Сергеевич Пушкин тоже сегодня занят, не до того ему.
    В последний момент перепроверила и накормила.
    Всё! К следующему полнолунию будут всяческие горгульи и вендиги.
    xD

zaporozec70, nelya8151 и фермер_2020 нравится это.