Беседка - Квесты

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. _senik_

_senik_ Ученик

Да куда же еще ускоряться? Помилуйте. Я и так после Вашего скрина себя тормозом чувствую. У моих пихт самооценка ниже плинтуса упала, кардиналы после такого стресса плодиться перестанут.

marusjyklimowa, bemolle, marina-stat1 и 2 других отметили, что им это нравится.
  2. lunnay_babochka

lunnay_babochka Молодой эксперт

Я старалась попадать на тетрис в настолке. Сейчас у меня 7 пихт ХХЛ. Из ящиков нападали апы. С вьюнками и бонусом сейчас каждая по 38 шишек даёт. Под ускорялки зрели утром 1,5 часа. 2600 уже насобирала.

LioLobnya, Na-li, _senik_ и ещё 1-му человеку нравится это.
  3. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

я остановилась на 2х дендрариях пихт, почти все с апами. выставила на всей ферме деревья, ращу под бонус 100% в алмазе и 100% к деревьям в золоте. сейчас 4 тыс. шишек, дня через 3 заполню шкалу.

Kassiopeya, lunnay_babochka, Na-li и 2 других отметили, что им это нравится.
  4. l-pavlova13

l-pavlova13 КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

с суперудобрением созревает меньше чем за час.

Lavanda-80 нравится это.
  5. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Мини-игра тетрис в настолках. Надо на них стремиться попадать,
    я больше за другими ресурсами охотилась, сейчас почти набрала
    на второй дендрарий.

lunnay_babochka и Na-li нравится это.
  6. Na-li

Na-li Повелитель форума

[​IMG] вот синий значок - даёт ящик зим, кардинала
    а перевёрнутая "буква" Т - ящик пихты , (мини игры)​

бабушкаЯГА нравится это.
  7. linusy

linusy КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Всем привет!!! Правильно ли я поняла, что получить кардинала и пихту на ферму можно только за монетки-шестеренки, т.е. купить в магазине. А те, которые можно выиграть в горах или в шкале прогресса, исчезнуть после квеста?

8. LioLobnya

нет, в шкале прогресса Зимнего нашествия дают по 1 кардиналу и 1 пихте, которые останутся на ферме.

_senik_ нравится это.
  9. linusy

linusy КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

ФУ.... Немного отлегло. Спасибо.

LioLobnya нравится это.
  10. LioLobnya

Пасхалка! Дед Мороз, 1 лока

lunnay_babochka нравится это.
  11. TASH5757

TASH5757 Адмирал

На мой взгляд серьёзная недоработка (или это мне так везёт), наловились желтые кардиналы, которые без основы не ставятся, а ресурсы на них ушли впустую(

bemolle и Svetla75 нравится это.
  12. джорж

джорж Гроза форума

Подскажите, с чего хорошо летят елочные шары? что ни поставлю, их катастрофически нет....

13. -АЛЯ-

-АЛЯ- В чем-то писатель

Уважаемые колеги, поделитесь мнением, что лучше ставить на локациях основной фермы деревья или хлева с производствами? картин нету-ушли в декор, з шарами просто глобальная проблема, грабли не особо спасают, и печеньек нужно много для таймеров! Кто что ставит и на каких локацыях? остров только для пихт и каллы это понятно! где взять столько зимних кардиналов что собрать такое количество для линейки?

14. galkao

galkao Надзиратель

Я сначала валерианой шары набивала, но потом потребовалось много "печенек", так что со вчерашнего дня выставила на Главном и Диком лугу одни сплошные Сахарные клёны XXL. С них шары летят хуже, но зато они дают куда более важные печенья. Шаров мне осталось набрать всего 56 штук (до завтра должны набраться), а вот печенья нужны будут до окончания квеста, так что упор на деревья (ну и хлева, но только в Питомниках, иначе невыгодно).
    Квестовую ботву ращу на Багамах. Всё равно ключики еще 3 дня собирать только для открытия Вершины, к тому времени и ботва подоспеет.

bemolle и -АЛЯ- нравится это.
  15. 0тата0

0тата0 В чем-то писатель

Сколько печенек с одной локи выпадает?
    Два или три раза в день собираете деревья?

16. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

У меня вообще смутные сомнения что кто-то сможет взять ярус.
    На вершине (кроме того что на входе) на главной тропе ещё
    один ящик требующий 20 ключей.
    А таймеров которые ещё будут давать ключи я не нашла.
    Только пунши.

*veterok* и LioLobnya нравится это.
  17. galkao

galkao Надзиратель

Таймеров с ключами - 3 штуки. Даже если их не ускорять, то за оставшиеся 2+ недели квеста спокойно можно собрать 40 ключей.
    Я ускоряю, потому что все растения уже практически выращены, так что за неделю соберу (6 ключей в сутки получается).

Вечерний сбор принес 14 и 17 печенек с каждой локации, утренний со всеми ярусами и декором даёт раза в 2 больше. Но тут у всех - очень индивидуально, потому что бонусы у всех разные, и количество Граблинго тоже у всех разное.
    Два раза в сутки собираю, должно хватить на ускорение таймеров. 80 штук для "вершины" уже есть, как и запас на завтра (мне нужно 27 штук в сутки для ускорения таймеров с ключами).

Последний раз редактировалось модератором: 22 Декабрь 2025
    bemolle, Na-li, marusjyklimowa и 2 других отметили, что им это нравится.
  18. LioLobnya

оригинально, конечно, вершина открывается...
    коробки то пропадают, то становятся гигантскими. перезагрузилась - пришло в норму. а на пути да, еще 20 ключей >:(

19. itana70

itana70 Гроза форума

может кто-то забыл, в кладовой есть предмет мышь с зонтиком, даёт повышенный шанс выпадения(20%) всех ресурсов в золотом слоте на 24ч

Pjatak, bemolle, Na-li и 3 других отметили, что им это нравится.
  20. lunnay_babochka

lunnay_babochka Молодой эксперт

Эту мышь ставила на второй день квеста... Не сильно помогло. На 3-4 шарика больше и только. Даже на амаранте с каштаном было только 28-33 шарика против 44 как обычно. И это с 20ю граблинго!!!