Беседка - Квесты

Discussion in 'Беседы об игре' started by igrek35, Dec 12, 2014.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. ardano

ardano Ветеран

Подскажите плиз, бонусы на урожайность пальм, болотнушек и т.д. суммируются по времени или по урожайности? или вообще не суммируются?

2. -Dmax-

-Dmax- S-Moderator Team Farmerama RU

Я использовала 7 бонусов к болотнушкам одновременно, прибавилось к количеству урожая

3. ardano

ardano Ветеран

Спасибо!

4. alivko

alivko Живет здесь

Квест в ЦДС также завершен

5. Na-li

Na-li Талант

[​IMG] Всё! Удачи всем , чтоб всего хватило .

6. galkao

galkao Команданте

Квест закончила, но обидно, что после завершения квета не дают пусть чего-нибудь маленького типа СУ, СУЛ, ТУЛ. Времени-то еще полно осталось. Играть в кости можно, но призы все только для квеста.
    Ну и ладно, зато отдохну:)

7. konan_dcw

konan_dcw Команданте

Я ещё не закончил, с жуткоглазыми кустами нужно повозиться, но что то мне не нравится мини-игра в этот раз. В прошлый раз хорошей помощью были Ещё бросок и Бонусная кость, а в этот раз какие то они бесполезные, пытаешься с помощью них под настроить комбинацию, а результат нулевой, как-будто программа играет в свою игру, вот "решила" она в самом начале, что такая у неё итоговая комбинация будет - не взял, тогда держи символичный ящик. Скучно как-то. Так флеши 4,5,6 и не выловил, но уже и не нужно. Хорошо, что никаких других игровых плюшек не дают, можно спокойно не играть в это больше)))

8. Heli58

Heli58 Писатель

Если применить к растениям акции 3 яруса на ускорение cуперудобрений и 2 плюшки, можно ли тогда успеть собрать за 30 минут второй урожай? Кто-нибудь считал?

9. Feral_berry

Feral_berry Ученик

Да, должны успеть. Обычно 5-ти часовая ботва минут 18-20 зреет под три яруса. Если активировать бонусы к ботве под сбор, то второй точно пройдет

10. Heli58

Heli58 Писатель

Большое спасибо

11. konan_dcw

konan_dcw Команданте

Всё моя Кука от куковала тоже.:D

kellakot and Na-li like this.
  12. бабуличка

бабуличка Эксперт

Всем приветик! Может быть кому-то пригодится - квестовое животное (ложный мишконатор) можно сдавать в ЦДС в заданиях типа Зловещий питомник, где нужны полнолунные животные)

13. galkao

galkao Команданте

А ложную королевскую пальму можно сдавать в тропические квесты типа Цех, Дендрарий и Питомник.