Беседка - Квесты

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Lavanda-80

Lavanda-80 Молодой эксперт

сыграно 44 игры - 6080 очков
    цель - тапир
    с начала подключала +200 урожай и +100 растения и на суперполях су
    завтра уже пойду под чатни + 2 джека

Kassiopeya, scorpion13 и _senik_ нравится это.
  2. number_seven

number_seven Продвинутый

+ 200 к урожаю и +100 растения, СУ и Люськи текут рекой )))
    еще один сбор, бонусы закончатся, домолочу игровую валюту дальше, смолотила только на 25 игр
    а зато! в призах 2 синие монетки и ящик бонусов дал +200 к опыту
    завтречка все это будет задействовано и плюс шаг к амаранту
    как я буду дальше играть, когда получу таки доступ к этому амаранту?
    надо срочно выбирать долгосрочную перспективу 8)

Kassiopeya, itana70 и *veterok* нравится это.
  3. WowanZ

WowanZ Писатель

Вчера целый день думал, нырять ли в «омут с головой» или сэкономить ресурсы. Почитал беседки — решил, что «мы принимаем бой». Сегодня утром из 240 прокруток колесо дало 5 шт +100% к урожаю, 4 шт +1 к урожаю с полевых растений и 3 шт +1 к урожаю с деревьев. Включаю бонусы из сарайки и буду растить) Вечером поделюсь результатами

ИСКАНДЕР1, zaporozec70, Kassiopeya и 10 других отметили, что им это нравится.
  4. -Аля

-Аля Король форума

Мне б такое колесо! 300 синеньких дали +1 к полевым на 6 часов. Затарилась абрикосами ХЛ и новыми ненужными поцелуями

Kassiopeya, itana70, -дачник88- и 7 других отметили, что им это нравится.
  5. WowanZ

WowanZ Писатель

Желаю всем, и вам в том числе, такое колесо! Сам с трудом поверил, что фортуна мне улыбнулась. Утром собрал урожай с одноклеток под все эти бонусы (добавил к ним +200% в алмазный слот), немного порастил короткоросты и посадил квестовое растение на суперполях. Один урожай уже собран, 124 растишки с одного суперполя. Специально не считаю, сколько вырастет за сегодня, хочу чтобы эта цифра стала для меня приятной неожиданностью)

Последний раз редактировалось: 3 Май 2025
    ИСКАНДЕР1, karina753, Kassiopeya и 4 других отметили, что им это нравится.
  6. *veterok*

*veterok* Живет здесь

От желания получить тапира аж весь квест прошла, сама себе диву даюсь. Играла найти 10 различий.

ИСКАНДЕР1, karina753, zaporozec70 и 7 других отметили, что им это нравится.
  7. strikoroba

strikoroba Молодой

Подскажите пожалуйста сколько игр у вас это заняло? Спасибо.

8. *veterok*

*veterok* Живет здесь

Ой я даже не считала. Каждая игра продвигала то на 3 шага, то на 2 - это правая шкала, то 1 шаг. Выпадашки покаштанила на суперполях.

vlad-bad нравится это.
  9. 0тата0

0тата0 В чем-то писатель

Напомните, пожалуйста, сколько максимум очков дает одна игра "найти за 90 сек"?

10. kadi-sv

kadi-sv Граф

90 секунд-158 очков, две остальные по 128.

Kassiopeya и 0тата0 нравится это.
  11. Пожалуйста подскажите где находится скворечник на картинке?

12. number_seven

number_seven Продвинутый

над часами с кукухой на дереве слева

13. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

пока локации легкие, отыграла все мини-игры
    неудачно "подсунули" нам акцию с Колесом, потратила с началом квеста впустую бонус +200% к урожаю и 100 праздничных прокруток. потом, видимо, с горя xD запустила 8 Джеков, в золотой слот +100% к растениям.
    сегодня руки чесались покаштанить, накрутила Колесо до такой степени, что вместе с еще раз активированными Джеками, +200% к урожаю в алмазном слоте, +100% к полевым в золотом утренний сбор квестовых оказался последним. вот так получилось, что на квестовые потратила только 10 су и 10 люсь.
    про Колесо здесь сделаю маленькую заметочку: уже прошли те времена, когда сиды выскакивали пачками, сейчас выкручивается примерно 1 сид на 150 прокруток.

nelya8151, sharleenn, ромашка1988 и 7 других отметили, что им это нравится.
  14. WowanZ

WowanZ Писатель

Итак, я вчера уже писал, что выкрутил в колесе 5 шт +100% к урожаю, 4 шт +1 к урожаю с полевых растений, добавил в алмазный слот +200% к урожаю и растил квестовые на суперполях. Сейчас в сарае больше 61 тысячи квестовых растишек. На основную программу (ярус и декор) хватит за глаза. До конца квеста планирую растить на одноклетках под ЯМЧ, чтобы дорастить до 73 тысяч, как того требует квест. При этом, сажи нападало только треть от необходимого, поэтому завтра утром, когда созреет «каштановый» ярус, надо будет добрать необходимое

nelya8151, sharleenn, ромашка1988 и 3 других отметили, что им это нравится.
  15. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

при хорошей игре в Найди за 90 секунд ботвы вам уже хватит. мне потребовалось 96 игр на полное прохождение (с подаренной). самое главное, перед поисками внимательно изучайте картинки, где находятся предметы и как конкретно они называются.

nelya8151, lunnay_babochka и WowanZ нравится это.
  16. WowanZ

WowanZ Писатель

Спасибо! Да, мне соседка уже отправила сову с подробным описанием, как это правильно делать. Поэтому, сегодня отыграю те игры, на которые хватает сажи, а завтра докаштаню на недостающие

17. sharleenn

sharleenn Гроссмейстер

Прошла за один присест 38 игр, взяла ярус. Всю пятую точку опоры отсидела xD
    Сажи ещё на 19 игр, надеюсь, успею добраться до тапира. Время пока достаточно. Джеки обезглавлены, выращиваю на воде с навозом; а цены на навоз!o_O у нас по 8 тыщ уже за кучку
    А что с призами не так? Вроде неплохие, особенно ТП щедро дают, много другого нужного и не по одной капле, конечно, надо и фермерам постараться. Плюс очки сезона в начале сезона, что тоже весьма в плюс. ;)

zaporozec70, Lica, lunnay_babochka и 2 других отметили, что им это нравится.
  18. galkao

galkao Граф

Завершила квест, вернула деревья на Лесную Поляну. Трижды использовала по 3-4 Джека, истратила порядка 6000 СУ.
    Играла в "10 предметов", потребовалось то ли 120, то ли 124 игры (жаль, что нет счетчика игр после завершения левой шкалы).
    Просто очень хотелось завершить квест на знакомых локациях, плюс очень хотелось освободить хотя бы воскресенье:)

А декор уже и приткнуть-то некуда:)

19. ASTILBE16

ASTILBE16 Печатная машинка

Обратите внимание на локации Рынок эдельвейсов не правильно указано название предмета "Подставка под очки". Там этот предмет назван "Подставка под стаканы".:mad:
    И еще "Вентилятор" обозван "Веером".

Последний раз редактировалось: 5 Май 2025
    Tonner, Doberman2008, Billi_Bons и 6 других отметили, что им это нравится.