Беседка - Квесты

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Linnor

Linnor Печатная машинка

Подскажите, где взять боа из перьев? Спасибо!

2. [Andreika]

[Andreika] В чем-то писатель

Последний раз редактировалось: 3 Июнь 2026
    best.mamanya и Linnor нравится это.
  3. konan_dcw

konan_dcw Надзиратель

В этот раз и мне "повезло" с невидимой квестовой ботвой.

ASTILBE16, marusjyklimowa и scorpion13 нравится это.
  4. soo555.5

soo555.5 Легенда форума

та же картинка

marusjyklimowa нравится это.
  5. arinakuzya

arinakuzya В чем-то писатель

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли где-то взять мастерскую для производства шелка?Может,в квестах ЦДС, например?

6. soo555.5

soo555.5 Легенда форума

нет, только по обмену может быть

7. junkers311

junkers311 В чем-то писатель

игра не прогружается

8. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Похоже что это общая проблема. Квестовые тоже кружатся.

людмила_80 и junkers311 нравится это.
  9. я думала что сошла с ума

marusjyklimowa нравится это.
  10. marusjyklimowa

В квесте «Роковая опера» Постоянные квесты в ЦДС [F.A.Q.] есть в призах.
    • 27-30 июня - Акция «Торговля и подарки»
    Напиши в Заявки на обмен и дарение в рамках акции «Торговля и Подарки»
    Если у кого-то есть лишняя можно договориться об обмене.

Последний раз редактировалось: 4 Июнь 2026
    arinakuzya, Юлашкин123, -tasim- и 2 других отметили, что им это нравится.
  11. -tasim-

-tasim- Писатель

Только там цинично в одном из этапов нужен шёлк...

А у меня вопрос не по теме. Не могу найти условия действия бонусов на растения акции. Но что-то помнится, что не все действуют. Речь про те, что выпадают из ящиков и тд (бонус к общему доходу, бонус к доходу с растений и похожим). Может ли кто-то подсказать, какой именно на акционные растишки действует?

12. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Все бонусы из ящиков, которые в целом для растений, действуют и на квестовые тоже. Кроме общих бонусов к растениям, есть ещё отдельно для квестовых - Бустер урожая (растение акции). Вот он только к квестовым. Остальные общие.

Больше про бонусы можно почитать здесь: https://board-ru.farmerama.com/threads/bonusy-i-bustery.29132

13. marusjyklimowa

На рынке нет возможности купить?
    Или договориться с кем-то с твоего рынка чтобы продали
    по адекватной цене.

Юлашкин123 нравится это.
  14. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

1 часть квеста ночью закончила
    вчера днем поняла, что не успеваю без бонусов (отключали инет). пришлось идти на поклон к Колесу. простые прокрутки не дали ничего, из 70 праздничных только 1 !!! бонус +100% к урожаю. и то хлеб.

2ая часть

ура! 3я часть!

Последний раз редактировалось: 10 Июнь 2026
  15. konan_dcw

konan_dcw Надзиратель

Ох уж новые квесты..
    Интерестно, кто эти люди, которым так нравится мини-игра футбол в ферме? Уж лучше бы это была мини-игра рыбалка как в прошлом году. Неделю терпеть эту мучение, две - как прошлом году, но месяц?
    Про второй квест. Это рискованное мероприятие для разрабов. Проекты уже пол года и идеально не отточены до сих пор. Что будет в этом событии, сложно пока прогнозировать. Но если это будет как в проектах и МК, потрать 10 СУ и получи приз 2 СУ(в лучшем случае, а то и горсту ОП и ЗП), в такую игру играть не буду.

Юлашкин123, Фрося1970, rin-nnnnn и 2 других отметили, что им это нравится.
  16. Dortmund2

Dortmund2 Молодой

Добрый вечер. Информация о " Футболе" появилась, но непонятно, что будет требоваться в Квест. Складывается ощущение, что призы будут раздавать за вход в игру ))

17. konan_dcw

konan_dcw Надзиратель

Квест «Чемпионат фермы» [F.A.Q.]

Основная часть квеста эта карта.

Нам нужно собирать «Фанатские плюшки» с таймеров. В течении месяца мы должны разблокировать эту карту, выполняя 4 сопутствующих квеста. По мере разблокировки нам откроются 9 таймеров.

«Фанатские плюшки» требуется для входа в мини-игру футбол.

Чтобы сыграть в мини-игру, необходимо выбрать одну из трёх команд:
    • Громкие голкиперы
    • Медвежий арсенал (будет доступна с четверга, 18.06.2026, в 14:00 по времени сервера)
    • Банда громил Бориса (будет доступна с четверга, 25.06.2025, в 14:00 по времени сервера)
    Стоимость 1 мини-игры:
    • Громкие голкиперы - 1 х Фанатские плюшки
    • Медвежий арсенал - 2 х Фанатские плюшки
    • Банда громил Бориса - 3 х Фанатские плюшки

За игры в футбол мы будем получать монеты-звёздочки (и другие призы на поле). За МЗ покупки в квестовом магазине.
    • Громкие голкиперы - 1 монета-звёздочка
    • Медвежий арсенал - 2 монеты-звёздочки
    • Банда громил Бориса - 3 монеты-звёздочки
    Для получения вьюнков, нужен квестовый предмет «Медаль».
    Их мы будем получать повышая стадию мяча, начиная с 3-й стадии, 9-я самая выгодная.
    Для получения декоров и их апгрейдов, нужны квестовые предметы «Фишки..»(для каждой команды своя).
    Точно так же обстоит дело с фишками - начиная с 3-й стадии, 9-я самая выгодная. Так же фишки меняются на Медальки.

Если один раз довести команду до 9-й стадии, нам потребуется столько плюшек и в резальте мы получим столько Медалей и МЗ:
    Громкие голкиперы(кролики): 9 Фанатских плюшек - 8 Медалей, 9МЗ
    Медвежий арсенал(медведи): 18 Фанатских плюшек - 14 Медалей, 18МЗ
    Банда громил Бориса(свиньи): 21 Фанатских плюшек - 20 Медалей, 21МЗ

Расчёт для получения 3 декоров + 3 апа для каждой из команд:
    Каждую из команд нужно довести 3 раза до максимальной стадии мяча.
    Громкие голкиперы(кролики): 27 Фанатских плюшек, 27 игр
    Медвежий арсенал(медведи): 54 Фанатских плюшек, 27 игр
    Банда громил Бориса(свиньи): 81 Фанатских плюшек, 27 игр
    Всего игр: 81

Расчёт для получения двух вьюнков:
    Для получения вьюнков требуется 95+45=140 Медалей.
    Из призов на карте (2,12 ячейка на карте) мы получим 10+15=25 Медалей.
    Соответственно из мини-игр нужно заработать 140-15=118 Медалей.

Если с каждой командой отыграть до 9-й стадии мяча 3 раза, то получим:
    8+8+8+14+14+14+20+20+20 = 126 Медалей

Итого: нужно 27+54+81 =162 Фанатских плюшек

Последний раз редактировалось: 14 Июнь 2026
    Na-li и marusjyklimowa нравится это.
  18. Юлашкин123

Юлашкин123 Небесная канцелярия

Ненавижу такие занудные, затяжные квесты! Столько дел у взрослых людей в реале, чтобы сгруппировать события, дела и такой длинный квест надо очень напрягаться и чем то поступаться. Даже ТП в призах не прельщают.... эти таймеры.... нет, видимо пропущу. В последнее время приходится много пропускать потому что успеть всё не получается. Приходится выбирать. Всем начавшим доброго завершения! :)

best.mamanya, iriha67, Фрося1970 и 4 других отметили, что им это нравится.
  19. galkao

galkao Команданте

Я не знаю, как донести до разработчиков мысль, что "перенавороченные" квесты нам не нравятся, кроме как игнорировать такие квесты.
    Сначала серия двухдневных квестов была, теперь, без перерыва, - вот это вот безобразие на месяц!
    Я начала к ферме относиться, как к "Full-time" работе. И это уже точно - не для удовольствия! И я так играть не хочу, хотя в игре - почти с самого начала.
    В общем, подготовку сделала, играть начну, а там посмотрим. Но уж точно не стану ночами не спать, чтобы выполнить задания в недельном квесте.
    Наверное, обе квеста пропущу (и остальные три, которые потом будут). Сколько можно "соковыжималку" нам устраивать?

Юлашкин123, Кристенсония, ghuchok1 и 5 других отметили, что им это нравится.
  20. konan_dcw

konan_dcw Надзиратель

Квест «Шалости на дворовой распродаже» [F.A.Q.]

Не считал, нарыл инфу на другом форуме.

За задания с одной звездой вы получаете 20-20-21-22-23-24-25-25-25 ... очков, если всегда выполняете их вовремя.
    За задания с двумя звездами вы получаете 60-60-63-66-69-72-75-75-75... очков, если всегда выполняете их вовремя.
    За задания с тремя звездами вы получаете 160-160-168-176-184-192-200-200-200... очков, если всегда выполняете их вовремя.

Это значит, что для полного заполнения шкалы прогресса для кролика, ласки и крокодила — для каждого персонажа! — нужно выполнить:
    • 26 заданий с одной звездой
    • 18 заданий с двумя звездами
    • 10 заданий с тремя звездами
    В общей сложности это 3555 игровых очков для каждого персонажа.
    Для енота не много больше: 28/19/10 заданий. В общей сложности это составляет 3810 очков.

Это означает, что каждый день для каждого персонажа нужно выполнение примерно:
    • 4 заданий на одну звезду
    • 3 заданий на две звезды
    • 1-2 заданий на три звезды
    Если вы хотите получить только два яруса, которые отображаются на общей шкале прогресса, то вам потребуется меньше очков (при условии, что другие игроки активно участвуют).
    Для первого яруса вам нужно набрать 1597 очков для всех персонажей и 1695 для енота.
    Для обоих ярусов потребуется 2662/2825 очков.

* -сохранил стиль автора, не использовал имена персонажей, а тип животным, на мой взгляд тоже, так удобней их различать.

Кристенсония, _senik_, Olga) и 8 других отметили, что им это нравится.