Беседка - Квесты

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. sharleenn

sharleenn Гроссмейстер

Вчера открыла все таймеры, осталось взять два декора по 200. Сыграно 46 игр.
    Наверное, таймеры буду подгонять на три сбора в сутки, нет времени часто заходить на ферму, да и на яйца пришельца все запасы порачены, корма на хлева было не так много, а новый крутить - сарайки пустые :oops:

lunnay_babochka и ИСКАНДЕР1 нравится это.
  2. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Команданте

Добрый вечер!).Таинственности и загадочности интересуют,темболее последних новинок нет.Данный декор,помимо его характеристик,еще ценнее,думаю,будет тем,что не у всех будет возможность купить их в квестовом магазине,сначала разумно будет приобрести ярус,ну а там как получится(реалии никто не отменял).ТХ и ЗД это хорошо,но кот в мешке.Тот же,например,аквариум для морской кошки или лысый кипарис можно будет выменять(приобрести) на данный декор.Есть игроки,имеющие все новинки,но не имеют возможности насобирать столько МЗ на покупку декора.Ну это мое мнение,а так,почему бы не приобрести те же таинственности и попытать удачу в получение новинки:).

lunnay_babochka нравится это.
  3. tuttarutta

tuttarutta Эксперт

Объективно смотрим на квест. Для "отстающих". Размышления для выбора.

1. Таймеры плазменных шаров. Для покупки яруса и декора на него надо 60 игр (даже меньше!), двойными сборами таймера это 5 дней (до 30.4 еще 8 дней). Дальше, после 60-ти, мини-игры будут приносит призы из таблицы за игры (70-120 = > 2шт Пикколо, 50СК и еще несколько ящиков) а так же можно получить повторную награду из "последовательностей" по собственному выбору. Монеты больше поступать не будут.
    10 часов удобный таймер. Ускорение его сложное (на 1ч), выход за рубеж 120 игр даст только призы из "последовательностей".

2. Таймеры монет удобней для ускорения (2ч) - как на 2-3 шага (утро-вечер и сползание к утру) так и на 4 шага до 12 часов. Время ускорения фиксировано 2ч, можно ускорить "перед сном" до готовности. Монет в таймере небогато по ценам магазина но это другая сторона медали.