Вопросы по полнолунию

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем igrek35, 26 Сентябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Только ждать следующую акцию "Торговля и подарки".
    О, посмотри на всякий случай в постоянных квестах.

2. itana70

itana70 Печатная машинка

всем спасибо:)

ИСКАНДЕР1 нравится это.
  3. ириска

ириска Ученик

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ЕСЛИ НЕ УЧАСТВОВАЛ В КВЕСТЕ КУСЬЯ НОЧЬ, ТО БАБУ ЯГУ НЕ ПОЛУЧИТЬ НИГДЕ?

4. AngelinaIvanova

AngelinaIvanova Талант

Пока нигде. Но, возможно, будут ещё квесты, акции, может быть ящики, где можно будет её получить.

best.mamanya нравится это.
  5. ириска

ириска Ученик

6. lora-64

lora-64 КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

получила 4 шт баба яга не могу найти ее подскажите где ее взять

7. AngelinaIvanova

AngelinaIvanova Талант

В сарае, в выпадающем меню выберите раздел Полнолунные продукты. Она считается полнолунным животным.

8. lora-64

спасибо

я думала что это хлев

а зачем молотить ей корм и вообще для чего она нужна

Последний раз редактировалось модератором: 18 Октябрь 2024
  9. AngelinaIvanova

AngelinaIvanova Талант

Хлев называется Избушка Бабы-Яги. Её в количесте 1 шт можно было получить в квесте Кусья ночь. А в календаре выдали 4 шт животного Баба-Яга (Вы ведь там их получили?).
    Если нет хлева, то молотить незачем. Возможно, в будущем ещё будут квесты где Избушку дадут. А если получили Избушку, то в ЦДС есть квест Гран-при ведьминых избушек, можно туда Бабу-Ягу сдавать. Можно копить для будущих квестов.

10. lora-64

о большое спасибо вы умница СПАСИБО я здесь давно но уже не общаюсь крайне редко по необходимости СПАСИБО

11. кинга

кинга Молодой эксперт

Добрый день. Второй раз задаю вопрос и не могу получить ответ- где взять Бабу Ягу?????

12. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

можете, но, видимо, не хотите xD
    https://board-ru.farmerama.com/threads/voprosy-po-polnoluniju.7932/page-20#post-584557
    https://board-ru.farmerama.com/threads/voprosy-po-polnoluniju.7932/page-21#post-585109
    https://board-ru.farmerama.com/threads/voprosy-obo-vsem.20561/page-98#post-584419

13. best.mamanya

best.mamanya Forum Moderator Team Farmerama RU

Добрый день! Избушка Бабы Яги ( хлев) была призом в квесте "Кусья ночь".
    Если Вы прошли этот квест, то искать свой приз нужно в "Инвентаре" во вкладке "Животные". Нужно выставить хлев на поле, накормить и ждать, пока созреет урожай - по полной схеме, как со всеми животными. И всё это на полнолунных локациях.

Последний раз редактировалось: 3 Ноябрь 2024 в 16:52
    LioLobnya нравится это.