Вопросы обо всем

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем igrek35, 26 Сентябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Ну х45 - это точно мало для получения 45000 очков, там же всего 90 клеток.
    Администратор проверит ваш аккаунт

2. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Надзиратель

Вам просто требуется пройтись и замкнуть линию(одинаковые персонажи,включая уточку) по всему периметру или,если быть точнее,обойти(не включать в цепочку 4клетки по краям периметра. Вот тут скрин по всему периметру,что дает максимальное кол-во очков-51300(ваше задание,создать линию -45000 игровых очков будет засчитано).
    https://board-ru.farmerama.com/threads/besedka-kvesty.25830/page-89#post-595039

3. ogorodik

ogorodik Ученик

Спасибо

ИСКАНДЕР1 нравится это.
  4. даша1

Добрый день еще раз.
    Администратор проверил ваш аккаунт, у вас там во второй цепочке тоже не хватило на заданме. Получилось чуть больше 33 тысяч.

Последний раз редактировалось: 23 Март 2025
  5. Танюша1972

Танюша1972 Ученик

Добрый день, что за звездный цветок? Какая акция?

6. даша1

Доброе утро.
    Сейчас идет акция "Все на переработку"
    Можно сажать звездный цветок и сдавать в утилизатор, а можно сажать и сдавать что хочешь. Скорее, он нужен только низкоуровневым игрокам, у которых нет других дорогих сарайный растишек.
    Акция «Всё на переработку!» [F.A.Q.]

7. Танюша1972

Танюша1972 Ученик

Спасибо!

8. 77Dina77

77Dina77 Комиссар

Мне написали , все возможные награды выиграны,но почему то декора для яруса нет. Я что то не понимаю, где брать декор?

9. даша1

Добрый вечер.
    Вы про квест "Морская ведьма"?
    В квесте несколько шкал с заданиями.
    Задания на фигуры - в окне мини-игры, рядом с полем с монстриками
    Шкала с баллами - в квестовом окне справа.
    Шкала прогресса (линий) - в этом же окне вверху слева, где синяя подарочная коробка.
    Вы точно все прошли?
    Снимок экрана 2025-03-26 в 22.50.02.png

Морская ведьма [F.A.Q.]

Последний раз редактировалось: 26 Март 2025
    best.mamanya нравится это.
  10. 77Dina77

77Dina77 Комиссар

Правую шкалу прошла всю, взяла апгрейд лаборатории Лёлика и теперь замучилась искать эту лабораторию.Огромная просьба, помогите найти её.ID:20597774.ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРНА

number_seven нравится это.
  11. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Лаборатория у Вас уже имеет несколько апгрейдов и называется - Двухзвёздочная лаборатория Лёлика 4. Стоит в цветнике на основной ферме. Выглядит примерно вот так:

best.mamanya нравится это.
  12. irina-to2900

irina-to2900 В чем-то писатель

В линейке у меня есть апгрейд декора Приз сезона, а сам Приз сезона не могу найти. Что делать? Как найти? Ник: irina-to2900 Id: 22247799

13. igrek35

Предмет декора под имеющийся апгрейд лежит у Вас в инвентаре (линейке с декором) и называется «Первичный приз сезона».

14. irina-to2900

irina-to2900 В чем-то писатель

Спасибо Огромное.

15. sma1985110

sma1985110 Молодой

Подскажите пожалуйста. я купила .за фермерские монеты . два участка для питомцев. а где их найти не знаю. посмотрела везде где смогла. но нигде ни один участок не раз блокировался. может быть я делаю что то не так?

16. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

почитайте, начиная с этого сообщения
    https://board-ru.farmerama.com/threads/voprosy-obo-vsem.20561/page-90#post-593612
    надеюсь, вам поможет. если нет, укажите ваш ник и ай ди, чтобы проверили ваш аккаунт.

17. Наивный_Вертолёт

Наивный_Вертолёт В чем-то писатель

как получить линию со счетом 45000 в квесте морская ведьма?
    все значки заменить на 1 вид?

18. даша1

Добрый день.
    Это замкнутая линия, которая проходит практически по периметру всего поля. Можно упустить, кажется, три клеточки. Но остальные должны быть внутри фигуры.Вы должны увидеть множитель, только тогда можно отпустить мышь.
    Вот эта фигура даст 51300

Наивный_Вертолёт нравится это.
  19. sma1985110

sma1985110 Молодой

Почитала эти рекомендации. но на моем ноуте показывает просто участок для питомцев и все. а где этот участок находится не показывает. Мой ник sma 1985110 ид.14139003

20. igrek35

Вчера, 28.03.2025, в Фермерском магазине было куплено два участка - один участок площадки для питомцев, спустя 4 часа один участок Кристальных водопадов на острове. Ранее Вами был куплен ещё один участок площадки для питомцев. Найти площадку для питомцев можно на карте:

Оба купленных участка на площадке для питомцев у Вас открыты и доступны для размещения питомцев и декора с бонусами.