Вопросы обо всем

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем igrek35, 26 Сентябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. .шишок.

.шишок. Молодой

Здравствуйте. Что значит: "завершите этап задания". Не могу выполнить это задание. ник: .шишок. id: 25269311

2. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

3. .шишок.

.шишок. Молодой

Спасибо!!!

LioLobnya нравится это.
  4. Рыжик111

Рыжик111 Ученик

Скажите пожалуйста, почему в Городских проектах в задании Прокрутите Колесо Фортуны бесплатно праздничные билеты за бесплатную прокрутку не засчитываются? Обязательно нужны зеленые? Хотелось бы тогда более точных разъяснений в самом задании. Спасибо!

5. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Зелёные билеты называются «Крути бесплатно!». Не билеты, не прокрутки, не зелёные и не простые. Насколько точнее нужно задание? Предложите свой корректный вариант, я передам на исправление.

6. Рыжик111

Рыжик111 Ученик

Может, я и написала некорректно, но задание называется Прокрутите Колесо Фортуны бесплатно 1 раз. С праздничными билетами (А они именно так называются, судя по акциям о распродаже праздничных билетов!!!) я тоже бесплатно кручу! Отсюда и путаница..и испорченное настроение! на 6 дне я снова не получу ТП, потому что билет (еще раз повторю- Б И Л Е Т!) у меня, видите ли, не того цвета! Спасибо за ответ! Хотелось, чтобы он (ответ) был по существу вопроса, а не о правильном или неправильном написании терминов!)

Последний раз редактировалось: 17 Декабрь 2025
  7. igrek35

Хотите ответ на свой вопрос?
    Да, для этого задания обязательно нужны «зелёные». Праздничные билеты не засчитываются, потому что они относятся к платным.

8. Рыжик111

Рыжик111 Ученик

Ну вот, другое дело! Уважительнее нужно относиться к своим пользователям.. даже если они чего-то недопоняли, или неправильно написали. Спасибо!

9. itana70

itana70 Гроза форума

добрый день, помогите, пожалуйста, найти приз сезона, делала перестановку, потеряла, спасибо)
    Id: 12268333

10. igrek35

Добрый день. Предмет декора «Приз сезона VII» стоит у Вас на Берегу крушений (второй островной цветник).

11. konan_dcw

konan_dcw Граф

Не понимаю, что значит восклицательный знак?
    В теории, где-то должен быть доступный не собранный таймер. Но не нахожу его.
    В упряжку только ключи сдал.

best.mamanya нравится это.
  12. igrek35

Есть такое, да. Я думаю, наблюдается если не у всех, то у большинства игроков. Передано. Будет исправлено. Не обращайте пока внимания.

13. galkao

galkao Надзиратель

Скажите, а тропический дендрарий нам только один давали? Остальные за ТП?
    У меня есть только один, при этом в квестах дендрариев не нашла, а ниши вроде бы все открыты.
    А то сейчас для квеста не помешал бы второй дендрарий тропический для квестовых деревьев...

14. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Доброе утро.
    В настоящее время можно получить 7 тропических дендрариев: 1 тропический дендрарий можно открыть с помощью статуи в нише №7 в Храме обезьян, и 6 штук можно купить в магазине в разделе «Деревья» по 199 ТП.
    Тропический дендрарий [F.A.Q.]

galkao нравится это.
  15. -АЛЯ-

-АЛЯ- В чем-то писатель

Подскажите пожалуйста, если я пропустила квест зимник рынок часть 2, но он у меня висит в цдс, семян уже нигде нельзя достать чтобы пройти его?

16. Patron89

Patron89 Молодой

Подскажите пожалуйста. Пару дней назад где-то видел но сейчас не могу найти. Было уведомление, что с какой-то даты, кажется с Нового года, все обращения в службу поддержки нужно будет отправоять ТОЛЬКО на английском или немецком языках По своему опыту т к я живу в другой стране приходилось часто обращаться к помощи переводчика гугл и точно знаю, что часто его переводы значительно искажают суть текста.В случае с описанием вопроса к службе поддержки это будет очень напрягать т.к. проверить что он там перевел будет затруднительно. Это еще актуально или от этой идеи уже отказались ввиду ее неудобства?

17. igrek35

Нет, его нельзя завершить. То, что он появился в ЦДС, ошибка.
    https://board-ru.farmerama.com/threads/izmenenija-v-sluzhbe-podderzhki.28984/
    Здесь видели. Никаких изменений в плане языка не ожидается - только английский и только немецкий. Если будут какие-то изменения мы обязательно оповестим игроков через форум.

-АЛЯ- нравится это.
  18. l-pavlova13

l-pavlova13 КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Добрый день! Мне казалось, у меня шесть зимних пихт. четыре дали изначально и две из ящика. а сейчас не могу найти две штуки. пропали ))))
    можете проверить, пожалуйста.

19. igrek35

Добрый вечер. Из ящиков у Вас выпало 2 XXL апгрейда для зимних корейских пихт, которые Вы применили к двум из четырёх стартовых.

20. l-pavlova13

l-pavlova13 КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

большое спасибо!