Вопросы обо всем

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем igrek35, 26 Сентябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

нет

2. Illandol

Illandol Ученик

Деревья перестали показывать степень созревания хотя утром еще было все в порядке. Это ошибка или так и останется все?

3. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Это у вас индивидуальная, видимо, проблема.
    У меня деревья степень созревания показывают.

Последний раз редактировалось: 31 Август 2022
  4. таша1956

таша1956 Молодой эксперт

у меня тоже мамонты стоят как раздетые

5. даша1

Тогда в техи надо написать. С указанием ай-ди прочих данных..
    Проблемы с амбарами, хлевами, производствами, деревьями и их апгрейдами

6. Shpana88

Shpana88 Ученик

Подскажите, пожалуйста, как купить тюльпесо... Не могу разобраться.. Возможно, это есть где-то на форуме... но я не вижу.

7. даша1

Если вы пытаетесь купить с Российской банковской картой, то - никак. Операции заблокированы в связи с политической ситуацией.

Проблемы с оплатой

8. Shpana88

Shpana88 Ученик

Я пытаюсь узнать как купить.. без российской банковской карты

9. Gala1411

Gala1411 Всезнающий Оракул

В игре, в городе, рядом с ЦДС, находится банк. Там и продают тюльпесо.

10. Shpana88

Shpana88 Ученик

А наверху, на панели, рядом с ящиком тюльпесо есть крестик. если на него нажать, то сразу можно попасть в магазин, минуя банк... Я ведь не об этом спрашиваю. Конкретно, как оплатить способом "Оплатить способом: Bigpoint GC ". Я не понял... Да, да надо нажать на синюю кнопку "продолжить"... Но что дальше, где взять этот пин-код?

11. даша1

Это специальные карточки Bigpoint GC - Gamecard, их покупают (в России не продаются). На них и есть код, который можно ввести при оплате любой игры Bigpoint.
    На территории России это не работает.

nelya8151 нравится это.
  12. Shpana88

Shpana88 Ученик

Ну, наконец-то, объяснили

nelya8151 нравится это.
  13. даша1

Пожалуйста.

14. Nami-sama

Nami-sama Ученик

Здравствуйте, сегодня выставляла на площадку для питомцев "Бесконечную очередь" и мне виделось в моем декоре их 2шт. Но при установке 2-й не вышел и больше не высветился. Пробовала убрать и снова выставить, ничего не изменилось. Не могли бы Вы проверить. Спасибо!

15. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Добрый день. Для того, чтобы мы могли что-то проверить на Вашем аккаунте, нужно указывать свой ID. В квесте «БАГАМАРАМСКИЙ круиз» данный декор (и весь остальной тоже) был в одном экземпляре, а в акции «Торговля и подарки» он не доступен к обмену, поэтому второго у Вас быть не может. Скорее всего, либо при установке отображался ещё один декор, но он бы не выставился, потому что у Вас его нет, либо если искали поиском, могли просто перепутать с чем-то другим.

16. ВЕЛЕНА

ВЕЛЕНА Ученик

Добрый день, подскажите, пожалуйста, что делать с ненужными хлевами и можно ли их где-то продать?

17. LioLobnya

игровые предметы бывают нужны время от времени, и будет обидно, если избавившись от десятка "не нужных" хлевов, вам придется снова их покупать.
    можете подарить, обменять или продать системе в акцию Торговля и подарки.
    https://board-ru.farmerama.com/threads/akcija-torgovlja-i-podarki-f-a-q.9148/

ВЕЛЕНА нравится это.
  18. Грым

Грым Всезнающий Оракул

Народ, подскажите пожалуйста, в каких квестах из ЦДС кроме как "Трудолюбивые бабочки" есть еще в призах мамонты?
    Мне казалось, что был еще какой-то квест с мамонтами или я ошибаюсь?

19. LioLobnya

Садовод-любитель, Об стену горох.

Грым нравится это.
  20. Грым

Грым Всезнающий Оракул

Спасибо, Люда. Пойду искать квесты.

LioLobnya нравится это.