Вопросы обо всем

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем igrek35, 26 Сентябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Добрый день.
    Это замкнутая линия, которая проходит практически по периметру всего поля. Можно упустить, кажется, три клеточки. Но остальные должны быть внутри фигуры.Вы должны увидеть множитель, только тогда можно отпустить мышь.
    Вот эта фигура даст 51300

Наивный_Вертолёт нравится это.
  2. sma1985110

sma1985110 Ученик

Почитала эти рекомендации. но на моем ноуте показывает просто участок для питомцев и все. а где этот участок находится не показывает. Мой ник sma 1985110 ид.14139003

3. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Вчера, 28.03.2025, в Фермерском магазине было куплено два участка - один участок площадки для питомцев, спустя 4 часа один участок Кристальных водопадов на острове. Ранее Вами был куплен ещё один участок площадки для питомцев. Найти площадку для питомцев можно на карте:

Оба купленных участка на площадке для питомцев у Вас открыты и доступны для размещения питомцев и декора с бонусами.

4. sma1985110

sma1985110 Ученик

Здравствуйте. зашла я (как вы указали на карте)но там ни один участок не раз блокирован и я открыла декор а он весь перечеркнут. то есть показывает что он не предназначен для этой локации. Может быть я что то не так делаю?

5. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Добрый день. У Вас сейчас разблокировано 3 участка на площадке для питомцев. Может они не такие большие, поэтому кажется, что ничего не открыто. Размеры второго и третьего участка всего по 5 клеток размером 1х1. Эти поля у Вас разблокированы в данный момент (картинка из FAQ):

upload_2025-3-30_12-59-36.png

Если весь декор на этой локации у Вас перечёркнут, значит он не доступен для размещения на ней. Вам нужно поискать другой декор, приносящий бонусы (чаще всего это бонусы к ОП/ТОП или к урожаю) или питомцев. Посмотрите что есть у Вас в других цветниках, удалите и переставьте на площадку для питомцев.

6. Nami-sama

Nami-sama В чем-то писатель

Объясните, пожалуйста, время 19.21 по Москве, перезагрузилась и не раз, а +2 к квестовым не показывает, и сбор с 1 поля только 2. Бонус еще работает?

7. Ole_S

Ole_S В чем-то писатель

Час назад работал

8. Nami-sama

Nami-sama В чем-то писатель

писали с 19 до 20 по Москве, так и было все дни.

9. даша1

Добрый вечер.
    Сегодня ночью перевели часы в Германии на летнее время. Теперь время сервера отличается от времени Москвы на один час, а не на два.

Бонус +2 к растениям акции
    • с 12:00 до 13:00 по времени сервера
    • с 17:00 до 18:00 по времени сервера
    • с 00:00 до 01:00 по времени сервера
    Это по Москве теперь:
    • 13:00 - 14:00
    • 18:00 - 19:00
    • 01:00 - 02:00

Последний раз редактировалось: 31 Март 2025
    Nami-sama и best.mamanya нравится это.
  10. Вукипро

Вукипро Ученик

Добрый день. Пятизвёздочная лаборатория Лёлика 2 должна давать 5 х Ящик фермерских полезностей II (№30), а она даёт только 4 ящика. Какой лимит праздничных билетов? Вроде было неограниченно и если это так, то почему при покупке набора лаборатории было предупреждение, что склад почти переполнен и билеты не прибавились? Ник: Вукипро id: 38859660

11. даша1

Добрый день.
    Она, к сожалению, дает только 4 ящика.
    ФАК поправлен.

12. Вукипро

Вукипро Ученик

Спасибо. А что с лимитом праздничных билетов? Он теперь ограничен?

13. Почему при покупке апов к Лаборатории Лелика, я теряю праздничные билеты? Про ограничение нигде не было сказано!

14. kadi-sv

kadi-sv Граф

Тоже этот вопрос волнует

Ошибка, или появился лимит на праздничные билеты?

15. даша1

Добрый день. К сожалению, не ошибка.
    Лимита на праздничные прокрутки нет и не было при покупке за реал. И при начислении призовых из квестов и пр.
    При покупке за ТП лимит есть. :oops:

Последний раз редактировалось: 31 Март 2025
    kadi-sv нравится это.
  16. kadi-sv

kadi-sv Граф

Плохо, я так и подумала, что связано с покупкой за тп((. Значит ждать нечего, придётся покупать с потерей билетов.

lunnay_babochka нравится это.
  17. даша1

Если у вас не очень большое превышение 200, то можно скрутить нужное количество. Все лучше, чем пропадет.
    У меня не вариант - скручивать несколько сотен ради маленькой кучки не стану.

best.mamanya и lunnay_babochka нравится это.
  18. Я же не пакет покупала, основная покупка апгрейды. А это дополнение. Очень нечестно по отношению к игрокам мешать все в кучу ( это претензия к разработчикам)

best.mamanya, даша1 и karina753 нравится это.
  19. kadi-sv

kadi-sv Граф

У меня всего 136 праздничных билетов.o_O Что-то не сходится.

karina753 нравится это.
  20. даша1

Вы купили АПы и прокрутки не начислились?