Вопросы обо всем

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем igrek35, 26 Сентябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. bellita84

bellita84 Ученик

Здравствуйте. Собиралка перьев - что садить, чтоб выпадало. Не могу построить чернильную фабрику.

2. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Добрый день.
    Собиралка перьев, как и другие инструменты (гвозди, доски и т.д) выпадают со всего: с растений, деревьев...
    Чем больше базовое время растения, тем больше выпадашек.
    Чтобы при сборе некоторых растений увеличить шанс выпадения собиралок, эти растения надо закультивировать. Вот эти растения:

Снимок экрана 2025-02-28 в 11.15.29.png
    Вот тут подробнее:
    Советы бывалых
    Культивирование растений [F.A.Q]
    Чернильную фабрику еще можно получить другими способами: вырастить из Таинственного строителя, выменять в ТИП

Последний раз редактировалось: 28 Февраль 2025
    best.mamanya нравится это.
  3. bellita84

bellita84 Ученик

Есть чудо-вьюнок "Миссия пунки". Есть декор Миссия Пунки I и Миссия Пунки II, но как его поставить не понимаю.

4. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Надзиратель

На ярус чудо-вьюнка можно выставить только предметы в сборе(базовая основа+апгрейд к нему).Отдельные апгрейды при выборе предметов для установки на ярус не отображаются,поэтому их выставить нельзя. Попробуйте выставить первую часть на локацию,наденьте на него вторую часть и затем удалите.После этого выставляйте на ярус.

nelya8151 и best.mamanya нравится это.
  5. malanataha1254

malanataha1254 В чем-то писатель

6. даша1

Добрый день.
    Акция идет. Пакет сельхоз-помощи можно купить, пройдя через таймер в линейке.
    Но с территории России совершить покупки за реальные деньги не получится.

7. number_seven

number_seven Продвинутый

если за очки сезона взять два по 200% к опыту запустится два по 200% или сложится время бонуса ?

8. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Надзиратель

Запустятся два бонуса по 200% к ОП\ТОП на 3ч.Посмотрите,может выгоднее взять за те же жетоны бонусы 150% к ОП\ТОП со всех предметов на 2ч.

nelya8151 нравится это.
  9. malanataha1254

malanataha1254 В чем-то писатель

У меня в линейке нет

10. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

стрелочкой на таймере прокрутите список, акция идет.

11. Туся25

Туся25 Продвинутый

Здравствуйте! Закончились наклейки, нечего приклеить в альбом. Где их можно взять или как получить?

12. LioLobnya

в будущих квестах и в торговом автомате в окне акции
    https://board-ru.farmerama.com/threads/neverojatnye-naklejki-f-a-q.28290/

13. Вукипро

Вукипро Ученик

Здравствуйте! Пропала мастерская "Родео-ранчо V неоновое" Ник: Вукипро id: 38859660

14. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Добрый день. Я проверила Ваш аккаунт. Мастерская «Родео-ранчо V неоновое» была обменена Вами в акции «Торговля и подарки» на предмет декора «Праздничная елка» (24.12.2024).

15. Вукипро

Вукипро Ученик

Огромное спасибо!

16. Астрелла

Астрелла Молодой

Добрый день! Объясните, пожалуйста, каким образом узнать, какие участки покупаем в фермерском магазине за фермерские монеты, если в магазине указаны только участки маяка и Берега крушений. Я выкупила 9 участков за ФМ, и только один из них оказался тем, который я и хотела выкупить, еще один на маяке, остальные 6 вообще неизвестно. на каких территориях расположены.

Последний раз редактировалось: 5 Март 2025
  17. LioLobnya

если какие-то названия полностью не видны, вы можете подвести курсор мыши к иконке и прочитать в инфо-окне. если вы имеете в виду участки, которые идут в магазине первыми в списке, то это участки Площадки для питомцев, на карте иконка рядом с корабликом на Багамараму (яйцо в красной шапке).
    https://board-ru.farmerama.com/threads/fermerskij-magazin-f-a-q.17353/

18. даша1

Добрый день.
    В фермерском магазине вы можете купить (открыть) различные виды территорий:
    "Участок площадки для питомцев"
    "Участок кристальных водопадов"
    "Зона Маяка"
    "Зона Берега крушений"
    Когда вы подводите курсор товару, во всплывающей подсказке можно видеть полное название территории, кусок которой покупаете.
    Как только вы купили открыте кусочка локации, то он открывается на указанной локации. Обратите внимание: зоны открываются последовательно, независимо от стоимости их открытия. В ФАК можно посмотреть порядок открытия для каждой территории.
    Если нанишите свой игровой ник и айди, то администратор сможет посмотреть, что конкретно вы купили.

19. Астрелла

Астрелла Молодой

Спасибо за ответ. Я чаще использую мобильную версию на ipad, а там нет всплывающих подсказок. Теперь буду знать, что надо смотреть на ноутбуке.

Даша, извините, но на ноуте открывается только "участок для питомцев" - такая подсказка.

20. даша1

Добрый день.
    А вы какой участок хотите открыть?
    Заходите в "Красную корзинку", выбираете вкладку "Специальные". Листаете зеленой стрелочкой вправо до нужного участка.
    Снимок экрана 2025-03-05 в 12.06.36.png