Вопросы обо всем

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем igrek35, 26 Сентябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. n.birr

n.birr В чем-то писатель

Здравствуйте, скажите пожалуйста можно одновременно применить 2 разных бустер к деревьям, +6 и ускорение роста?

2. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Да, их можно одновременно применить. Скушать оба перед тем, как собрать урожай с деревьев. Тогда соберется увеличенный урожай и время до созревания следующего уменьшится до пяти часов.
    Я так и делаю.

lunnay_babochka и n.birr нравится это.
  3. n.birr

n.birr В чем-то писатель

Спасибо за ответ!

4. Irina169

Irina169 Молодой

Добрый день. А в каких квестах можно получить тюльпесо ?

5. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

6. 77Dina77

77Dina77 Комиссар

Караул! В квесте взяла ярус,а теперь не могу найти куда поставила декор "Человек Тыква" Помогите, пожалуйста.id:20597774

7. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

А никуда не поставили, он у Вас в инвентаре лежит. Попробуйте воспользоваться поиском.

best.mamanya нравится это.
  8. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Этот декор со знаком "+". Поэтому из линейки сразу на ярус не ставится. Его нужно выставить на локацию, разрядить, только потом - на ярус.
    Можно выставить и тут же снести, тогда вы сможете сразу поставить на ярус, но потеряете бонусы.

9. 77Dina77

77Dina77 Комиссар

Я и поиском искала,и уже полностью переставила весь декор в цветнике и на жутиках, я его не нахожу... И в полоске его нет.Сейчас попробую комп. перезагрузить.Перезагрузила, всё равно нет.

10. igrek35

Скорее всего, Вы его уже нашли, потому что сейчас этот декор стоит у Вас в цветнике.

11. gourmand14

gourmand14 В чем-то писатель

добрый день , а как получить конфетную избушку?

12. LioLobnya

13. Туся25

Туся25 Писатель

Добрый день! Потерялся декор "Кафе у Сени 5". Вроде ставила в Проклятом доме, но все посмотрела, не нашла. Помогите, пожалуйста найти. ID 11497779

14. gourmand14

gourmand14 В чем-то писатель

спасибо

LioLobnya нравится это.
  15. igrek35

Добрый вечер. Предмет декора Кафе «У Сени» 6 с 1 звездой стоит у Вас на площадке для питомцев, не в проклятом доме.

16. Туся25

Туся25 Писатель

Спасибо!

17. swass44

swass44 В чем-то писатель

здравствуйте.
    скажите пожалуйста где можно почитать, как быстрее прокачать кондитера

18. LioLobnya

19. Liviro

Liviro Молодой

Добрый день!
    Подскажите пожалуйста, если я покупаю за фермерские монеты ярус "Книги Агаты" или "Сезоны" II, они идут без декора же?
    Заранее Спасибо!

20. LioLobnya

да, декор отдельно.

Liviro нравится это.