Вопросы обо всем

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем igrek35, 26 Сентябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. arinakuzya

arinakuzya В чем-то писатель

Добрый день. Что-то я туплю... не нахожу декор "Ужин при светлячках" Он же всего за три собранные комбинации давался, а я квест закончила. Не пойму, куда поставила?id: 57121937

2. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Добрый день. Этот предмет декора стоит у Вас на площадке для питомцев.

3. =помидорка=

=помидорка= Печатная машинка

Добрый день. При покупке всех предметов из романтического набора соответствующий ярус вьюнка откроется или нет? Предполагаю что не откроется, но хочется достоверной информации

4. arinakuzya

arinakuzya В чем-то писатель

Спасибо огромное! Все обыскала, не ставила пока на площадку ничего... и забыла
    Еще раз огромнейшее спасибо!

5. igrek35

Добрый день. Я проверила, весь указанный декор действительно был переименован. Почему это было сделано и когда уже невозможно установить.
    На форуме, скорее всего, «потерялись» картинки, потому что были загружены давно и через сторонние хостинги. Но, сделала для Вас скрин. Слева направо - рог изобилия, белка с жёлудем (приз за ТОП) и урожай в дар. Все три декора не доступны к обмену/дарению в акции «Торговля и подарки».
    upload_2024-2-8_14-38-1.png
    Призами к «ЧМ по футболу 2010» были части пазлов (K, O, R, N, B, L, U, M, E), а вот упомянутые Вами Беляк Моршавин и др. были призами в квесте «ЧМ по футболу 2011».
    Первый, я так думаю, был переименован в «Кей и Герда», очень похоже на то, судя по описанию
    upload_2024-2-8_15-1-18.png

Честно говоря, второй декор даже не могу предположить, чтобы найти, скорее всего, декор был тоже переименован. А вот третий - это сахарная трость
    upload_2024-2-8_15-17-27.png
    Кстати, оба этих декора тоже недоступны в ТиП. Про ель я тоже помню, просто сейчас загружена сильно.

ИСКАНДЕР1 и -Dmax- нравится это.
  6. igrek35

Добрый день. Нет, ярусов нет ни в продаже, ни в качестве дополнения к декору, к продаже доступны только предметы и наборы предметов декора.

7. -Dmax-

-Dmax- Forum Moderator Team Farmerama RU

Огромное Вам спасибо, сеичас уже все на своих местах (за 2010 );). Будут вопросы и по 2011, но это потом,еще раз спасибо:D

nikusca и ИСКАНДЕР1 нравится это.
  8. -Dmax-

Все-таки нашелся еще один вопрос: В квесте "Помоги оленю Рудольфу" в качестве приза, кроме остальных, был и пазл из 4 частеи.[​IMG]
    Это какои?

Скорее всего этот пазл

Последний раз редактировалось модератором: 9 Февраль 2024
    ИСКАНДЕР1 нравится это.
  9. 77Dina77

77Dina77 Комиссар

Спасибо.А я и не обратила внимание.

10. василеок

василеок Ученик

где находится парк.

11. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Вы имеете виду Луна-парк Каркуна?
    Так он сейчас в отъезде. На карте он в верхнем левом углу (занавешен).

12. василеок

василеок Ученик

на дереве мудрости за звездочки - болше опыта в парке

13. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Парк и Цветник - это одно и то же.
    Цветник [F.A.Q.]

Kirill_0529, даша1 и best.mamanya нравится это.
  14. -Dmax-

Вопрос 4
    В описании квеста"Помоги оленю Рудольфу" я нашла следующее:

Какому декору соответствуют эти три?

1.Кей и Герда (08:00 ч. / 40 ОП / 1х1)
    2.Свечка (10:00 ч. / 30 ОП / 1х1)
    3.Сахарная трость (10:00 ч. / 20 ОП / 1х1)

ИСКАНДЕР1 нравится это.
  15. 77Dina77

77Dina77 Комиссар

У меня вопрос.Вчера, чтобы поставить ящик Пикколо,убрала в цветнике декор "В добрый пук",а сегодня хотела поставить его на место, но его в декоре нет.Весь декор перешерстила.Помогите найти его.id:20597774

best.mamanya нравится это.
  16. igrek35

Предмет декора «В добрый ПУК!» так и стоит у Вас в цветнике на основной ферме. Может Вы просто переставили его? Посмотрите внимательнее.

best.mamanya нравится это.
  17. 77Dina77

77Dina77 Комиссар

Спасибо.Интересно, а что же я убирала?Ладно, разберусь как нибудь.

18. =помидорка=

Добрый день. Подскажите пожалуйста почему в календаре событий не пишут о проводимых в настоящее время распродажах в игре. Например о пакетах загадочных саженцев, пакет увеличенный приплод. Не то что бы хотелось и моглось купить, но всё же

19. igrek35

Добрый вечер. Скорее всего, у Вас отображаются индивидуальные предложения. Эти предложения доступны не всем игрокам и не в одно и то же время, поэтому на форуме они не анонсируются.

20. =помидорка=

Всё понятно. Спасибо

igrek35 нравится это.