Событие-квест "Неоновая рок-опера"

Тема в разделе 'Горячие мнения', создана пользователем FirestarteR_4444, 17 Июнь 2023.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Друзья,

В этой теме вы можете высказать свое мнение о событии-квесте «Неоновая рок-опера».

Напоминаю, что в разделе "Горячие мнения" высказываются только ваши личные впечатления о событии, здесь не нужно цитировать других авторов, задавать вопросы или обсуждать с другими игроками аспекты квеста.

Мнение должно быть оформлено по единой схеме:

- Положительные моменты квеста/события
    - Отрицательные моменты квеста/события

мнения можете оставлять два раза, так как итоговое мнение может отличаться от начального.

Подробная информация по событию, как обычно, в разделе FAQ: «Неоновая рок-опера».

Если после прочтения FAQ возникнут вопросы, задать их можно здесь:
    Вопросы по квестам.

Обсудить все интересующие моменты, связанные с событием можно в беседках:
    Беседки - Квесты.

Если у Вас возникли проблемы технического характера, обращайтесь в техраздел и обязательно укажите свой ID:
    Временные квесты на площади и в ЦДС.

Если у Вас есть предложения, идеи по поводу квестов и призах за их прохождение - Вам сюда:
    Предложения о квестах, акциях и призах.

Возможно именно Ваша идея воплотится в жизнь!

Все сообщения, нарушающие правила темы и раздела, будут удаляться без комментариев, ярые нарушители будут получать наказание согласно Правилам форума.

Удачи в прохождении квеста!

2. аннаандреева

аннаандреева Молодой эксперт

Добрый день всем.
    Три года не играла, но вернулась.
    Мнение моё и я не на что не претендую.
    Если Вы начали с потусторонним миром играть в полную силу (квесты, селекция и т.д.), то надо вводить торговлю на рынке полуночными растениями, животными, кормом, плодами и продуктами.
    Надо что-то менять в механике полуночного мира.
    Этот квест я пройти я не могу.
    Жаль.

хачапури, VioletMoon, Nami-sama и 3 других отметили, что им это нравится.
  3. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

неоднозначный квест. сначала посчитала его просто проходным, но потом решила отнестись к Событию более благодушно. и всего из-за одной детали.
    минусы:
    - обязательных селекций, а соответственно овец и суперкорма, нужно много. спасают только запасы;
    - для сохранения нервов игроков хорошо бы сообщать о Дне веселых скидок заранее, идеально - во время объявления первого беби-бума для "торопыжек".
    плюсы:
    - беби-бум с ДВС и акцией монет проведен, суперкорм сэкономлен;
    - 2 отличных декора и неонохлев в главных призах;
    - пикколо и бонусы в доп. наградах;
    - то, что перевесило чашу весов для положительного отзыва лично для меня. даже не имея больших запасов суперкорма и овец, можно получить практически за так ящик пикколо на первом этапе второго задания.
    в итоге, оценю квест в 4 балла из 5. хорошо.

Донн*Роза, Рукба и marusjyklimowa нравится это.
  4. Донн*Роза

Донн*Роза Адмирал

Мне этот квест показался затратным, не смотря на весёлые скидки.
    Овечек пришлось наращивать в экстренном режиме. Корм закончился, мельница занята, а на рынке нет ничего из полуночных продуктов. Ни кормов, ни овечек.
    Количество неоновых палочек в квест зашкаливает. Я даже со своим любимым куркулятором не смогла подсчитать.
    Квестовое окно тоже не порадовала. Когда на тебя смотрят такие враги и врагини, хочется побыстрее удалиться.
    Это все минусы для меня.

Теперь о плюсах.
    - Хорошие и мотивирующие призы в шкале и в каждом задании.
    - Беби-бум совмещенный с веселыми скидками.
    - Отличные перескоки и возвраты в ББ. У меня овечек самого высокого уровня больше чем простых. Жаль, что из них нельзя построить ничего ценного.
    - Да и ярус неплохой, пусть будет до кучи.
    Да, четыре балла из пяти честно заработаны.
    У меня всё, спасибо за внимание.

Добавлено позже: Простите, яруса в этом квесте нет. Он есть в параллельном светлячковом, вот и перепутала.

Последний раз редактировалось: 20 Июнь 2023
    lunnay_babochka и бабушкаЯГА нравится это.
  5. Lavanda-80

Lavanda-80 В чем-то писатель

Плюс:
    неон в призах

Минус:
    квест - очень-очень сложный
    основная проблема - необходимое количество животных
    Для полного прохождения требуется 300 селекций, а у меня до сих пор один хлев, никак не могла построить больше.
    (для сравнения в мае требовалось 120 селекций полнолунных)

best.mamanya и scorpion13 нравится это.
  6. allaK2003

allaK2003 Прожигатель постов

Квест не понравился.
    Плюс - неон.
    Минус - затратный, возврата СК нет, надо иметь минимум 300 овечек и играть в ББ, если у кого-то их 100, то пройти квест не возможно.
    Оценка - очень плохо.
    Не знаю для кого рассчитан этот квест, но явно не для всех.
    Спасибо за внимание!

7. Отзывы переданы.
    Спасибо.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.