Беседка - Квесты

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Уважаемые игроки!
    Добро пожаловать в квестовую беседку!

Здесь можно обсудить текущие и постоянные квесты в игре, поделиться советами, секретами и стратегией их прохождения. В случае необходимости здесь можно задать вопросы игрокам или обратиться за помощью в тему: Вопросы по квестам.

FAQ по постоянным квестам можно найти здесь: Постоянные квесты в ЦДС.
    FAQ по временным квестам можно найти здесь: FAQ о событиях.

Высказать свое аргументированное мнение относительного нового квеста можно в разделе Горячие мнения в соответствующей теме.

Если у вас возникли технические проблемы, просьба обращаться в следующие темы:
    Постоянные квесты, постоянные комиксы и стол заказов (перекупщики),
    Временные квесты на площади и в ЦДС, не забывая указывать ваш игровой ник и ID.

Жалобы в беседках на проблемы технического характера не рассматриваются
    и не могут быть переданы администраторам.

2. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

ярус собрала
    завтра утром активирую.
    остановилась пока на 32 игре, поняла, что последние игры ради гордости нужно хотя бы попытаться пройти xD не обращая внимания на доп. призы. еще ни разу не продляла время, надо хотя бы разок попробовать.
    повезло сегодня с Колесом, с 350 праздничных 6 сидов +100% к урожаю, много +1 ко всему. поэтому потрачено всего около 500 су, люсек меньше.
    это на супер-поле. дополнительно действовали +200 к урожаю в алмазном слоте и +100 к полевым, 3 Джека.
    самое смешное - пикколо я взяла с 1 доп. коробкой. в итоге, отыграла с отменами около 43 игр. завтра, если будет настроение, поращу квестовые еще и попробую взять хотя бы часть не полученных доп. призов.
    порастила еще немного квестовых, с 3 попытки с 1 доп. коробкой взяла мотылька и купон на 24 часа. из хороших призов не полученными остались люськи, яичное и ящик бонусов, не расстраиваюсь, нервы дороже.

Последний раз редактировалось: 19 Январь 2023
    Timurfar, ИСКАНДЕР1, =елочка= и 2 других отметили, что им это нравится.
  3. Gala1411

Gala1411 Всезнающий Оракул

Прошла немного. Ручки у меня не очень слушаются. И ещё. Ну не вижу я времени, отпущенного на прохождение уровня. Вроде нормально играла, а доп призы не получила. Эх, макуха я, нестроевая:cry:xD
    Братья и сестры фермеры, подскажите, что я не так делаю? Пожалуйста!

-Садочек- нравится это.
  4. Донн*Роза

Донн*Роза Адмирал

Вот и у меня так же.
    Но несогласная я! Ачойто нестроевые? Мы еще погарцуем! xD
    Присоединяюсь к вопросу.
    Как время тикает вижу в левом верхнем углу, а вот сколько его и как его перезапустить?
    У меня даже самая первая игра без СУ получилась.

nelya8151 нравится это.
  5. Донн*Роза

Донн*Роза Адмирал

Всё познаётся эмпирическим путём!
    Нашла, как время перезапустить. Но! оказывается за это отбирают коробку.
    Расчитывала сыграть 3 игры. А получилась одна, да и та без доп приза.
    Две игры (4 коробки) выбросила в пропасть!xD

6. enkelena

enkelena Легенда форума

Показалось, что с игрой разобралась. На шариках и колбах потренировалась.
    3 коробки сделала и две подарили.
    Начала играть. Первые игры и правда за секунду играются. НО!...Кажется что-то не поняла.
    Скажите, всезнающие, на одну миниигру надо 2 коробки? И те 2 коробки, что нам дали, это один раз сыграть? А там, где понадобятся три коробки, на мельнице надо будет готовить уже три коробки и т.д.?
    И где находится таймер?
    Я видела только, что внизу игрового окна что-то тикает от 0 до 8.
    Спасибо.

Новатка и nelya8151 нравится это.
  7. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Да, пробные две коробки - на одну игру :oops:. И все время так. Стоимость одной игры каждый раз - две коробки с макарунами.
    Таймер находится в верхнем левом углу

Снимок экрана 2023-01-19 в 11.00.05.png
    Печенье в день рождения [F.A.Q.]

8. scorpion13

scorpion13 Печатная машинка

Отыграла одну игру, первую, самую простую. Коробок изготовила ещё штук 30, но совсем не хочу играть. Не люблю такие игры, если бы было не на время, а как справлюсь. Но видимо, как наберу полное количество коробок, тогда и начну. С колесом мне особо не везет, после 200 праздничных удалось поймать одного сида +100% и всё. Джеки давно, уже больше 2 лет, на моей ферме не появлялись. Уж как я эти Пиколо не открывала - и помалу, и помногу, и за ТП, и комбайном, и вручную - нет их и всё. :cry:
    Поэтому растить мне ещё долго, сид скоро закончиться.
    Восхищаюсь теми фермерами, кто уже прошёл квест! Вы - такие молодцы! :)

баклажан70, nelya8151, ИСКАНДЕР1 и 5 других отметили, что им это нравится.
  9. podmazo

podmazo Герцог

Механика игры ужасная: надо клацнуть по два раза, чтобы переместить одну печеньку (т.е. потратить на каждое перемещение минимум 1,5 сек), поэтому общего времени, когда надо переместить 15 печенек, заведомо не хватает. А тут еще и печеньки не всегда схватываются на первом клике - приходится клацать по несколько раз и терять время. Почему нельзя было схватить и тянуть?

Новатка, bemolle, -Садочек- и 8 других отметили, что им это нравится.
  10. scorpion13

Отыграла 20 игр. Ну что я могу сказать? Мне банально не хватает времени. :cry: В квесте наверное ошибка. Как написал выше podmazо, его не хватает в принципе. Я думаю, что на 4 коробки с печеньками, надо выделять времени больше.
    А пока все заведомо нужные дополнительные призы прошли мимо меня.
    Или я очень медленно перемещаю печеньки.
    Кстати, после моего поста 1604, мне неожиданно выпал один бонус + 200% к урожаю, так что теперь ращу под су.

11. podmazo

podmazo Герцог

Перемещаю печеньки быстро, практически не думая, но всё равно на 3 коробки не хватает минимум 2 секунды. С четырьмя коробками не хватает порядка 5 секунд. Бонус получил только на первых двух точках... Что-то с таймингом не продумали. Вот и не знаю, стоит ли стремиться к 40-й точке, если кроме монет-звездочек (на которые в магазине нечего взять) больше ничего не дадут?

Новатка, С_небес, Юлашкин123 и 3 других отметили, что им это нравится.
  12. scorpion13

Я не получила бонусы с наградными очками сезона, это из того, что мне интересно. Билеты праздничные тоже не помешали бы и суперкорм. Застряла на 21 игре - не знаю, как пройти от слова совсем.

Новатка и karina753 нравится это.
  13. galkao

galkao Барон

Времени не хватает катастрофически, причем часто - не из-за того, что я сама медленно кликаю, а из-за того, что при заполнении очередной коробки, пока прорисовывается "бантик" на коробке, - время идет, а кликать нельзя, потому что клики во время этой прорисовки не срабатывают. И получается пустая потеря времени.

Пока пройду просто до конца, чтобы взять ярус. А там видно будет, останутся ли ресурсы, чтобы открыть хотя бы нужные мне шаги полностью.
    Очередной непродуманный и несбалансированный "тяп-ляп". Никакого удовольствия в результате, когда из 14-ти шагов нормально пройдены только 9, да и те - чудом, в последнюю секунду.

Update: 21 игра, полностью сыгранных - 11.
    Причем играю безошибочно, просто время рассчитано неправильно! Без единой ошибки при нормальных рассчетах со стороны разработчиков я должна была пройти не 11, а, как минимум, 19-20 игр.

VioletMoon, Новатка, С_небес и 13 других отметили, что им это нравится.
  14. TASH5757

TASH5757 Полковник

Плохо и коряво прошла 32 шага, упёрлась в жёлтого геккона, говорила раньше, что он мне не нужен, вот он и не сдаётся). Ярус взят, пока бонусы работают подращу ещё, но упираться не буду. Мне вообще не нравятся игры на время, а тут сошлось - и на время, и новинка, и призы никакие!

lunnay_babochka, =елочка=, ASTILBE16 и 4 других отметили, что им это нравится.
  15. Донн*Роза

Донн*Роза Адмирал

Железные нервы, здоровые почки, гимнастика йогов, трусца...
    И так бесконечно....дальше не помню, но в финале - без конца, до конца!

Мой мозх отказал мне в собственном мышлении, поэтому только цитаты...
    Что наша жизнь? Играаа!
    Но чтойто эту игру хочется побыстрей доиграть.

У меня печалька - первые 5 МЗ за игру. а ведь сыграно всего...???
    Кстати, а где статистика сколько игр уже сыграно?

Новатка, С_небес и lunnay_babochka нравится это.
  16. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Прошла все. Нарастила кучу ботвы, накрутила лишних коробок, чтоб продлять игру.
    Все-таки сбрасывать таймер выгоднее, чем заново начинать игру. Кроме того так можно спокойно подумать, меньше нервов тратится.
    Многие прошла с первого раза, несколько раз попадала в тупик и приходилось переигрывать, тогда уж точно играла не торопясь. Много сбрасывала таймер, чтоб взять приз. Что-то продлять не стала, нельзя назвать эти призы сильно привлекательными.
    С днем рождения этот квест никак не ассоциируется.
    Времени очевидно мало, да еще эти завязки на коробках время отнимают...

VioletMoon, С_небес, lunnay_babochka и 6 других отметили, что им это нравится.
  17. podmazo

podmazo Герцог

На столе в правом нижнем углу

18. Донн*Роза

Донн*Роза Адмирал

podmazo, спасибо!
    А я балда!
    Как можно не заметить это? Ведь серым по серому ясно написано. Странно что печеньки у нас разноцветные.
    Ведь у серого 1000 оттенков.
    xD

nelya8151 нравится это.
  19. С_небес

С_небес Профи

всем ку!
    в сраженье с печеньками пока только заглянула.
    значится так: начинаешь раскладывать,всё нормально идёт и вот на финишной прямой видно,что время не хватит
    вопросы: на последних секундах жмёшь "Перерыв" , и ?
    добавляется начальные положенные секунды в полном объёме?
    игра продолжается ,не сбрасывая пройденные ходы?

если так, то на трудные этапы нужно сразу рассчитывать\подготовить по 3-4 входные коробки.
    (каждый шаг фоткаю,нумерую. наращу травы и найду время,буду разбираться с непокорёнными призами)

Kassiopeya, даша1 и Донн*Роза нравится это.
  20. -Аля

-Аля Король форума

Все именно так!!! главное иметь в достатке коробки и успеть нажать на кнопку на исходе первого таймера!

zaporozec70, ASTILBE16, Kassiopeya и 5 других отметили, что им это нравится.