Событие-квест «Мечты о мороженом»

Тема в разделе 'Горячие мнения', создана пользователем FirestarteR_4444, 21 Июнь 2023.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Друзья,

В этой теме вы можете высказать свое мнение о событии-квесте «Мечты о мороженом».

Напоминаю, что в разделе "Горячие мнения" высказываются только ваши личные впечатления о событии, здесь не нужно цитировать других авторов, задавать вопросы или обсуждать с другими игроками аспекты квеста.

Мнение должно быть оформлено по единой схеме:

- Положительные моменты квеста/события
    - Отрицательные моменты квеста/события

мнения можете оставлять два раза, так как итоговое мнение может отличаться от начального.

Подробная информация по событию, как обычно, в разделе FAQ: «Мечты о мороженом».

Если после прочтения FAQ возникнут вопросы, задать их можно здесь:
    Вопросы по квестам.

Обсудить все интересующие моменты, связанные с событием можно в беседках:
    Беседки - Квесты.

Если у Вас возникли проблемы технического характера, обращайтесь в техраздел и обязательно укажите свой ID:
    Временные квесты на площади и в ЦДС.

Если у Вас есть предложения, идеи по поводу квестов и призах за их прохождение - Вам сюда:
    Предложения о квестах, акциях и призах.

Возможно именно Ваша идея воплотится в жизнь!

Все сообщения, нарушающие правила темы и раздела, будут удаляться без комментариев, ярые нарушители будут получать наказание согласно Правилам форума.

Удачи в прохождении квеста!

allaK2003 нравится это.
  2. allaK2003

allaK2003 Прожигатель постов

О, я первая xD
    Квест понравился.
    Плюс - проходим даже без плюшек (но с плюшками быстрее), хорошие призы и вьюнок. Красочно и приятно глазу ))
    Минус - выпадашки летели не очень хорошо.
    Прошла 60 игр для полного закрытия квеста.
    Оценка твердая 4!
    Спасибо за внимание!

ghuchok3, nelya8151, Вреднаятетка и 4 других отметили, что им это нравится.
  3. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

Событие понравилось, великолепный летний квест.
    плюсы:
    - всё больше и больше нравится новая механика квеста;
    - прохождение обеих шкал сбалансировано, не надо изнемогая заполнять шкалу по очкам, давно заполнив шкалу по количеству игр;
    - мини-игра не напряженная, быстрая и приятная (самое главное, чтоб опять монстров не дали делать, соединяя разные части тела);
    - приемлемое количество требуемых квестовых растений;
    - 2 локации для выращивания квестовых, удобное время роста ботвы;
    - отличный главный приз - ярус вьюна - с урожайным бонусом к деревьям;
    - замечательные доп. призы: гиена, оцелот, неоноящик, много купонов на сельхозпомощь, пикколо, ящики бонусов, много удобрений.
    придраться мне не к чему. спасибо за квест.

ghuchok3, nelya8151, Рукба и 2 других отметили, что им это нравится.
  4. ardano

ardano Барон

Квест простой, ненапряжный но тем не менее мне не нравится.
    Минусы:
    1.
    Механика квеста. Обменяй шило на мыло, сваргань дорогую мороженку, которая не хочет варганиться.
    2. Невнятные шарики. Играя в первый раз я вообще не понял, что это за бледное пятно.
    3. Таймер в конце мини-игры. Что он подсчитывает? Зачем он вообще нужен?
    Плюсы:
    1.
    Легко проходим без дополнительных вливаний.
    2. Хорошие промежуточные призы.
    3. В кои то веки реально полезный бонус вьюнка.
    4. Образцово-показательное время роста ботвы.
    Итог: Я не люблю такую механику. Вообще, были надежды что воскресят молокопровод, к которому у меня более теплые чувства, но видимо не судьба. Исключительно из-за механики ставлю или 4- или 3+

ghuchok3, karina753, svetik_zab и 5 других отметили, что им это нравится.
  5. Отзывы переданы.
    Спасибо.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.