Событие-квест «FARMERAMA в эфире»

Тема в разделе 'Горячие мнения', создана пользователем FirestarteR_4444, 28 Июнь 2023.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Друзья,

В этой теме вы можете высказать свое мнение о событии-квесте «FARMERAMA в эфире».

Напоминаю, что в разделе "Горячие мнения" высказываются только ваши личные впечатления о событии, здесь не нужно цитировать других авторов, задавать вопросы или обсуждать с другими игроками аспекты квеста.

Мнение должно быть оформлено по единой схеме:

- Положительные моменты квеста/события
    - Отрицательные моменты квеста/события

мнения можете оставлять два раза, так как итоговое мнение может отличаться от начального.

Подробная информация по событию, как обычно, в разделе FAQ: «FARMERAMA в эфире».

Если после прочтения FAQ возникнут вопросы, задать их можно здесь:
    Вопросы по квестам.

Обсудить все интересующие моменты, связанные с событием можно в беседках:
    Беседки - Квесты.

Если у Вас возникли проблемы технического характера, обращайтесь в техраздел и обязательно укажите свой ID:
    Временные квесты на площади и в ЦДС.

Если у Вас есть предложения, идеи по поводу квестов и призах за их прохождение - Вам сюда:
    Предложения о квестах, акциях и призах.

Возможно именно Ваша идея воплотится в жизнь!

Все сообщения, нарушающие правила темы и раздела, будут удаляться без комментариев, ярые нарушители будут получать наказание согласно Правилам форума.

Удачи в прохождении квеста!

2. Донн*Роза

Донн*Роза Адмирал

А нравится мне такая механика.
    - Квест не линейный. На каждом этапе я могу выбрать себе задание. А вдруг я не пройду всё, зато пощипаю вкусняшки в каждом этапе.

Из минусов снова невнятное созревание яруса. Хотя, всё поменялось, и 70 часов лучше чем 72. Да и все призы поменялись.
    Мне нравится эти мгновенные кувырки.
    Начало квеста снова смазано, это минус. Возмещение в виде подарочного кода, это плюс.
    Квесту твердая четверка.
    У меня всё. Спасибо за внимание.

3. -fita-

-fita- Молодой эксперт

Квест нравится
    Плюсы:
    - порядок сдачи на каждом этапе любой, как хочу
    - призы симпатичные (и таинственные хлева новые и количество СК и СУ приятное)
    - выпадашки хорошо выпадают

Минус для меня пока один -странное время созревания яруса при том, что призы с него ничего суперценного не несут

ardano нравится это.
  4. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

отношение к квесту нейтральное, достоинства и недостатки уравновешивают друг друга.
    плюсы:
    - хороший ярус вьюна с полезным бонусным ящиком;
    - много бонусов и праздничных билетов в доп. призах;
    - 2 локации для выращивания квестовых.
    минусы:
    - очень большое количество требуемой квестовой ботвы с неудобным временем роста;
    - для таких затрат достаточно скромные доп. призы, особенно "порадовал" 1 !!! часовой !!! купон на сельхозпомощь;
    - если честно, я не оценила задумку художников со сценами из шоу.
    в итоге, если оценивать квест по балльной системе, то больше 3 из 5 поставить не могу.

lunnay_babochka, marusjyklimowa и Рукба нравится это.
  5. ardano

ardano Барон

Мне нравится.
    Плюсы:
    1.
    Механика "Открой картинку". Лично мне интересно узнать, что художники подготовили на последнем этапе. Причем настолько интересно, что во время таких квестов принципиально не хожу в беседки дабы избежать спойлеровxD.
    2. Мне нравятся промежуточные призы. И очки сезона есть, и жетоны, да и прочее по мелочи. Не забываем, что жетоны могут здорово помочь к сбору урожая очередного головоломного квеста!
    3. Приемлемое количество ботвы и щедрый дроп выпадах. Квест закончил еще вчера, без доп. вливаний и разбазаривания прокруток.
    Минусы:
    1.
    Менять в последнюю минуту призы и бонусы это не профессионально. Особенно, если это происходит второй раз подряд.
    2. Технические сложности с началом квеста похоже стали традиционными.
    3. Не смотря на первый пункт плюсов, в третьем пункте минусов выражу претензии к художникам: поменялась стилистика картинок, они стали упрощенными и далекими от канона.
    Итог: ставлю четверку.

Последний раз редактировалось: 3 Июль 2023
  6. Отзывы переданы.
    Спасибо.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.