Событие-квест «День на пляже»

Тема в разделе 'Горячие мнения', создана пользователем FirestarteR_4444, 13 Июль 2023.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Друзья,

В этой теме вы можете высказать свое мнение о событии-квесте «День на пляже».

Напоминаю, что в разделе "Горячие мнения" высказываются только ваши личные впечатления о событии, здесь не нужно цитировать других авторов, задавать вопросы или обсуждать с другими игроками аспекты квеста.

Мнение должно быть оформлено по единой схеме:

- Положительные моменты квеста/события
    - Отрицательные моменты квеста/события

мнения можете оставлять два раза, так как итоговое мнение может отличаться от начального.

Подробная информация по событию, как обычно, в разделе FAQ: «День на пляже».

Если после прочтения FAQ возникнут вопросы, задать их можно здесь:
    Вопросы по квестам.

Обсудить все интересующие моменты, связанные с событием можно в беседках:
    Беседки - Квесты.

Если у Вас возникли проблемы технического характера, обращайтесь в техраздел и обязательно укажите свой ID:
    Временные квесты на площади и в ЦДС.

Если у Вас есть предложения, идеи по поводу квестов и призах за их прохождение - Вам сюда:
    Предложения о квестах, акциях и призах.

Возможно именно Ваша идея воплотится в жизнь!

Все сообщения, нарушающие правила темы и раздела, будут удаляться без комментариев, ярые нарушители будут получать наказание согласно Правилам форума.

Удачи в прохождении квеста!

2. allaK2003

allaK2003 Прожигатель постов

Квест не нравится.
    Плюс - есть не плохие призы.
    Минус - главный и большой минус - лесная поляна. Снеси, затем пол дня раставь. Ведь просили же, чтобы ее не задействовали в квестах.
    Квест решила не проходить из=за сноса лесной поляны.
    Оценка - очередной минус в копилку.
    Спасибо за внимание!

ghuchok1 и karina753 нравится это.
  3. Фермер-Огородник

Фермер-Огородник Гроза форума

самый жирный плюс это доп призы в виде суперкорма и фермерских монет, время роста и количество растишек тоже отличные, отсутствие мельницы.
    по ярусу не определился, с лодной стороны хорошие бонусы, с другой нет ящиков(
    ну и минус, лесная поляна да, очень не привычно, постоянно промахивался локацией.
    4 из 5

Последний раз редактировалось: 16 Июль 2023
    ghuchok1 и lunnay_babochka нравится это.
  4. 77Dina77

77Dina77 Комиссар

Нормальный квест,призы хорошие.А поляну задействовали,чтобы жизнь мёдом не казалась.Мне это тоже не нравится,но как говорится,нет худа без добра. За то поменяла хлева.Одни ушли в линейку,другие заняли их места.Так что оценка 5.

lunnay_babochka нравится это.
  5. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

квест достаточно неплохой, но недостатки очень существенны.
    плюсы:
    - 2 локации для выращивания квестовой ботвы;
    - удобное время квестовых растений;
    - ярус вьюна как главный приз с опытным бонусом к хлевам;
    - в доп. призах пикколо, немного свежих таинственностей;
    - в квест требуются товары из Сарая, можно немножко поторговать;
    - очаровательное квестовое окно, мне было интересно узнавать, какой персонаж появится далее.
    минусы:
    - большое количество требуемой квестовой ботвы;
    - в призах нет сельхозпомощи, да и вообще доп. призы для таких затрат какие-то скромные;
    - 3 квеста одновременно - это забыть о реале и привязать себя к компьютеру.
    в итоге, квест занесу в актив, но, разглядев призы, не особо понимаю, зачем нужно было так "пахать".

ghuchok1, Moonlight9712, TASH5757 и 2 других отметили, что им это нравится.
  6. -fita-

-fita- Молодой эксперт

Квест скорее нравится, чем нет
    Плюсы:
    -выпадашки хорошо выпадают
    -сезонные очки в большое количестве, один этап просто пролетел благодаря им

Минусы:
    -дополнительные призы, кроме очков сезона, так себе
    -ярус не дает моих любимых ящиков
    -огромное количество растишек
    -задействована Лесная поляна. (Хочу обратить внимание разработчиков, что некоторые заходят в игру через браузер телефона и на форум соответственно так-же, так вот часть форума невидно и уменьшение размера шрифта в браузере не помогает. В результате я узнала об эксплуатации в квесте Лесной поляны только через несколько дней, т.к. там стояли сараи с деревьями и растишек не было, то и появления квестовой растишки там я не увидела.)

ghuchok1 нравится это.
  7. ardano

ardano Барон

Квест ни мясо ни рыба.
    Минусы:
    1.
    Задействована Лесная поляна.
    2. Мне не нравится ярус. В общем-то он ни о чем. ОП по итогу выходит копеечный, а плодить хлева каждые 40 часов неинтересно от слова "совсем".
    3. Промежуточные призы унылые и в большей степени направлены для прохождения сезона, я бы даже назвал его вспомогательным квестом для этой акции.
    Плюсы:
    1.
    Мне нравится механика с дугами. Старая (я бы даже сказал старейшая), проверенная временем. Заполнил правую и левую шкалы, получаешь дополнительные призы за каждый шаг. Без них призы были бы совсем печальными.
    2. Интересное квестовое окно, меняющееся в зависимости от прохождения квеста.
    3. Хороший дроп выпадашек да и количество ботвы с учетом времени роста не такое устрашающее.
    Итог: честно заработанный тройбан.

Moonlight9712, ghuchok1, -Dmax- и 4 других отметили, что им это нравится.
  8. Moonlight9712

Moonlight9712 Ученик

Квест имеет очень много пунктов которые я отнёс бы и в плюсы и в минусы, постараюсь систематизировать чтоб пункты плюсов соответствовали минусам.
    Плюсы:
    1.
    Понятное окно квеста, приятное оформление с появляющимися персонажами
    2. Хороший дроп выпадашек, не огромные требования к количеству квестового растения
    3. Относительно интересные награды, возможность подкопить фермерских монет
    Минусы:
    1.
    Хотелось бы в подобных квестах видеть требуемое для последующих этапов, какие-нибудь стрелочки как в ЦДС или всплывающие подсказки, чтоб не лазить постоянно на форум сверяясь с тем сколько и чего нужно будет
    2. Для прохождения вторичных линеек, нужна прокачанная багамарама, что делает полное закрытие квеста невозможным для новичков
    3. Без закрытия вторичных линеек, основная линейка скудна на подарки, не имея возможности собрать таинственности в этих линейках и получить дополнительный с\к и монеты к основной линейке, награды за квест становятся неинтересными и малополезными
    4. Лесная поляна - опять же может быть не открыта целиком у совсем новых игроков, что автоматически превратит квест в практически непроходимый.
    5. Ярус чудо-вьюнка на мой вкус совсем неинтересен, мало опыта при сборе да и 6ч. бонус к опыту хлевов не выглядит как что-то сильно полезное

Мой итог - 4 с минусом по 5-бальной шкале.

Но появлению похожих квестов я был бы рад, особенно если бы минусов стало меньше:p

-Dmax- и ardano нравится это.
  9. Отзывы переданы.
    Спасибо.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.