Беседка - Текущие акции в игре

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

сегодня выдали приплод, наклейку и вьюн.

Kassiopeya, marusjyklimowa, Na-li и 4 других отметили, что им это нравится.
  2. Юлашкин123

Юлашкин123 Полковник

Еще один бесполезный декор 2х2 вводят в игру. Пройдя все квесты, выпрыгнув из под себя и потратив 250 ТП докупая апы, получишь ящик романтики и 400% ОП с полей на 2.5 часа.

Воронька, 0тата0, scorpion13 и 2 других отметили, что им это нравится.
  3. Однако,по-любому вы его получите,если войдете в игру с 1.11.24г. 14.00 по 03.12.24г. 22.00. Если внимательно читали ФАК по данному предмету,то знаете,что к нему(базовому предмету) можно применить несколько апгрейдов( можно получить при прохождении некоторых квестов).Помимо увеличения ОПытного бонуса к нему,можно получить доп.бонус в виде ящиков с полезностями:p.И если совсем развеять ваши сомнения в полезности данного декора,а вы его получаете совершенно бесплатно,то помимо ОП и ящиков,просто присмотритесь к нему,как группа музыкантов из трех человек старается понравиться вам:D.А так,по мне,так и платный набор имеет неплохие бонусы ввиде СК и праздничных билетов.Ну здесь дело каждого игрока,покупать или нет.Поэтому,даже не покупая наборы,проходя квесты,бесполезным данный декор не назову,т.к.само название наличия ящика c полезностями говорит само за себя).

Последний раз редактировалось: 31 Октябрь 2024
    Kassiopeya, щука85, 0тата0 и 8 других отметили, что им это нравится.
  4. Юлашкин123

Юлашкин123 Полковник

Согласна, в сарае и лом сгниёт, :) всё полезно.... но куда ставить эту роскошь? И музея всего четыре разрешают... и не факт, что он туда воткнется. o_O

Kassiopeya и Воронька нравится это.
  5. Все,чтоб было нипочем
    Место мы сейчас найдем,
    Коли занят твой музей,
    В цветнике нет площадей
    Неси виллу на Багаму
    Не испортит панораму!:DЕсли виллу припугнуть,без проблем в музей воткнуть!xD... Юль,в музей должна войти)... Про лом не буду уж писАть:D).Я на площадке для питомцев в музей выставлю).

-Dmax-, konan_dcw, vlasgal и 9 других отметили, что им это нравится.
  6. abkfox

abkfox КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Сегодня проверил работу "бесполезного" декора "Вилла мариачи" с пятью купленными апами. Нормально работает, +% к ОП дает и с цветника. Маяк забыл проверить, но, думаю, с него тоже, как и с поля подсолнухов. А квесты всё равно проходим. Так что полностью прокачанный декор вполне займет достойное место для тех, кому нужен ОП. В конце концов полно устаревших питомцев, которые дают намного меньший прирост опыта.

-Dmax-, 0тата0, zaporozec70 и 4 других отметили, что им это нравится.
  7. abkfox

abkfox КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

В новом сезоне Тыкв в призах опять последние новинки - "Аквариум для морской кошки" и "Болотный кипарис". Разрабы порадовали. Есть стимул купить сезонный пропуск. А то с саженцев ничего не выпадает что-то в последнее время. Про туалеты вообще молчу.

zaporozec70, raissa33, Фрося1970 и 4 других отметили, что им это нравится.