Беседка - Квесты

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

2 части квеста закрыла
    сдавала высокоуровневых животных, саламандр и рысей, рододендрон и недорогие островные на остаток.

Ljudmila., *veterok*, lunnay_babochka и 3 других отметили, что им это нравится.
  2. abkfox

abkfox КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

А я сдавал Ворон и Елочные украшения. Они выпадают из каких-то ящиков и накопились в неприличном количестве, превышающем любые другие плоды или животных.

Последний раз редактировалось: 19 Сентябрь 2024 в 14:30
    *veterok*, бабушкаЯГА и lunnay_babochka нравится это.
  3. Туся25

Туся25 Писатель

Скажите пожалуйста, а для чего нужны оранжевые и красные жетоны?

best.mamanya нравится это.
  4. best.mamanya

best.mamanya Forum Moderator Team Farmerama RU

Жетоны используются в акции "Наклеечная серия"

5. Туся25

Туся25 Писатель

Спасибо. Совсем забыла про наклейки

6. galkao

galkao Ветеран

А наклейки из квеста, как оказалось, в наклеечной акции не участвуют...

И еще мне очень не нравится тенденция с декором в последних квестах: 25-27-30 часов.
    Зачем это?
    Да, у меня есть ярусы, ускоряющие созревание декора. Но иногда по вине фармерамы из-за глюков их не удается вовремя собрать, и тогда мою "фермочку" разносит на части.

Сейчас дочка пытается вернуться в игру (она ее забросила лет 7 назад), так подобный декор тоже мешает, ужасно!
    22-23 часа - это удобный декор. А более 24-х часов - очень неудобный.

Я уж молчу, какие нам ярусы в последнее время дают, с каким временем созревания...

Просто ВСЁ сделано, чтобы нам было неудобно!

Последний раз редактировалось: 20 Сентябрь 2024 в 02:04