Беседка - Квесты

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. malanataha1254

malanataha1254 Молодой эксперт

спасибо, пробую, но сложно

у меня зажженніе фонарики не сохраняются и не всегда загорается "доставить"

Последний раз редактировалось модератором: 30 Июнь 2025 в 19:01
  2. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

если на загорается кнопка "доставить", значит, у вас товара не хватает. растите дальше.

Na-li нравится это.
  3. 4kristi

4kristi Ученик

прохожу квест таинственный остров,не успеваю собрать песочные часы,они в подарках есть,купить нет возможности,прошу помочь ,спасибо

marusjyklimowa нравится это.
  4. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

5. 4kristi

4kristi Ученик

спасибо

LioLobnya нравится это.
  6. galkao

galkao Граф

Квест завершила вчера к ночи. Пикколо принесли "ненужности" в очередной раз. Впрочем, лучше, чем "Друг-Медведь": Волшебное дерево (у меня их теперь 25) и Цветочные напевы (они неплохи, но под такой декор уже просто нет места).
    В принципе, оба квеста неплохи! И не затянутые, и призы неплохие, и можно пройти раньше, если хочется. Я такие люблю.
    Конечно, вместо Пикколо и прочих "ящиков ненужностей" лучше были бы конкретные призы (из тех, что они приносят, но сразу, а не в виде "получи кота в мешке".
    А в остальном, прекрасная маркиза...