Беседка - Квесты

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Dortmund2

Dortmund2 Ученик

С рынка, как и полагается исчезли все гуси ))) Я тоже попыталась набрать их на рынке ))) Только потом увидела, что квест на время ))) Смех, да и только!

marusjyklimowa и konan_dcw нравится это.
  2. galkao

galkao Команданте

Очередной навороченный квест. Ну вот зачем такая "радость"? Описание квеста - на несколько страниц, дополнительные сложности, и, что самое главное, - обычными словами квест не описАть. У моей соседки нет доступа к форуму, так теперь у меня уходит примерно час, чтобы примерно рассказать ей, что там будет в квесте.
    Игровая почта не позволяет передавать картинки и длинные тексты.
    Вы там сделайте уже так, чтобы в самом квесте было всё понятно, без долгих дополнительных описаний на форуме!

3. soo555.5

soo555.5 Легенда форума

вот прям интересно выпадашки с главного поля летят, а гусей в квест на диком собрать можно?

4. Na-li

Na-li Гроссмейстер

У меня и гуси и пчёлы на диком и на поляне .

5. Dortmund2

Dortmund2 Ученик

Я так понимаю, что Ложную королевскую пальму выиграть не получиться, только апы к ней?
    А хлева с квестовыми медведями можно.... К концу квеста я, пожалуй, разберусь, что тут к чему :(

6. Na-li

Na-li Гроссмейстер

Я 10 штук королевских пальм получила + 3 ххl
    6 штук логово лож. мишконатора + желтый ап .

Последний раз редактировалось: 23 Июль 2026 в 14:49
  7. временные квесты делать не буду

8. Daznik

Daznik Гроза форума

Я так понимаю, что растюшки с острова снова посадить нельзя? Т к в посадочном листе они так и не появились хотя с с Джеком собирала первую партию.

9. Na-li

Na-li Гроссмейстер

Из семян квестовых растений вырастают готовые растения, которые засчитываются в шкалу. Готовые растения сажать нельзя. Думаю надо поднакопить семян и уж потом под бонусы растить (по 7200 каждого раст. надо до победного конца )

10. konan_dcw

konan_dcw Надзиратель

Квест «Хроники Игримпенской трясины» [F.A.Q.]

7200 x Жукоглазый куст (растения)
    7200 x Болотнушка (растения)
    7446 x Семена ложной королевской пальмы (с деревьев)
    1566 x Ложный мишконатор (с хлевов)

В мини-игре мы получаем семена растений, высадив которые мы собираем растения и они засчитываются в шкалу, но повторно их высадить нельзя.

Я как и в прошлый раз буду растить на суперполях с су и сул.

abkfox и scorpion13 нравится это.
  11. lili20100405

lili20100405 Ученик

написала в тему общие вопросы но никто не отвечает кто нибудь подскажите где почитать про блестящие значки мудрости Заранее благодарю

12. konan_dcw

konan_dcw Надзиратель

О блестящих знаках можно прочесть тут.

13. Dortmund2

Dortmund2 Ученик

Я тоже уже это увидела, спасибо. Так все запутанно... Но интересно :)