Беседка - Квесты

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. galkao

galkao Надзиратель

Селекция - это слишком высокая цена за квест. Туда же не только СК требуется, но и животные...
    Единственный вариант - для тех, кто еще не населектил значки для 4-й части еженедельного квеста. Тогда можно и значков наделать, и выпадашек набрать.
    Но у меня уже все значки готовы, и резать животных на селекцию ну совсем не хочется...

marina-stat1 и marusjyklimowa нравится это.
  2. marina-stat1

marina-stat1 Молодой эксперт

Я все ящики открыла и простые тоже+ помощь соседей- результат за сутки 5 штук.:)

Спасибо, получила инструменты, но без металлолома:) ник: marina-stat Целый день сегодня отсутствовала в игре, поэтому только сейчас ответила.

Последний раз редактировалось модератором: 10 Декабрь 2025 в 17:53
    marusjyklimowa нравится это.
  3. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Хотите посмеяться? :music:
    И начисления до конца квеста уже не будет.
    [​IMG] [​IMG]

Юлашкин123 нравится это.
  4. marina-stat1

Со мной за компанию решила закончить одинаково квест?:)

marusjyklimowa нравится это.
  5. marina-stat1

Если только ты сможешь сыграть за реал ,то купи корзину в сезонных товарах. Там точно тебе хватит острых клинков

Последний раз редактировалось: 10 Декабрь 2025 в 18:34
  6. konan_dcw

konan_dcw Граф

А я таки до жал рандом, он расщедрился на яблочко с первой попытки))) Хотя уже готовился закончить без него)

Na-li, marusjyklimowa и marina-stat1 нравится это.
  7. Юлашкин123

Юлашкин123 Небесная канцелярия

И у мня не хватает, но я даже корзины купить не могу.... Чую хоккей викингов в обменнике как крыло самолета будет стоить...

marina-stat1 и marusjyklimowa нравится это.
  8. Na-li

Na-li Легенда форума