Беседка - Квесты

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. galkao

galkao Граф

В "Неделе юмора" ярус зреет 25 часов! Ну вот нисколечко не смешно, потому что он всегда будет созревать невовремя :-(
    Ну неужели нельзя нормальное время созревания сделать, а не издеваться над игроками? Уж лучше 48 часов, чем 25!

Воронька, Ljudmila., svetik_zab и 9 других отметили, что им это нравится.
  2. tuttarutta

tuttarutta Эксперт

Если статуя не открыта то и купить нельзя. Так же и сирень.

3. malanataha1254

malanataha1254 В чем-то писатель

К сожалению это так

Последние недели 3 пробую закрывать квесты по открытиям локаций на острове, тянутся долго и нудно. А декор поменяю! Спасибо Вам за поддержку! :inlove:. Хотя разробы могли такую ситуацию предвидеть и расставить требования так, чтобы мы могли пройти квест.

Последний раз редактировалось модератором: 10 Апрель 2025 в 16:26
    ромашка1988, lunnay_babochka, -дачник88- и 2 других отметили, что им это нравится.
  4. Amelianna155

Amelianna155 В чем-то писатель

Мне 277 бананов надо до сирени и додо, но не переживаю сколько пройду, столько пройду декор тоже пригодится, заставила багамараму декором какой есть свободный, спасибо Искандеру за совет, зато в любом случае остров развиваться будет:music:

ромашка1988, svetik_zab, Wizard и 4 других отметили, что им это нравится.
  5. -дачник88-

-дачник88- Молодой эксперт

Откуда же у вас такое мнение?Легче? Доступнее?Вроде судя по датам,вместе начинали.В чем суть?например,по сравнению с 2013?? Что стало легче и доступнее?Ну да,понятно,что нужно самой открывать эти бананы,но чтоб с каждым разом все легче и легче и главное доступнее не согласна!!!!

ромашка1988 нравится это.
  6. =помидорка=

=помидорка= Печатная машинка

Следующий раз кавычки сделаю побольше и пожирнее

Doberman2008, allaK2003, Svetla75 и 12 других отметили, что им это нравится.
  7. -дачник88-

-дачник88- Молодой эксперт

КавычкиxD))))). Сорри)) Пожирнее будет в самый раз)) Ну тогда и доступнее возьмите в кавычки).

nelya8151 и =помидорка= нравится это.
  8. konan_dcw

konan_dcw Барон

Спасибо, не заметил, что 4 часовое, можно сократить примерно до 3х. Но всё равно, головняковая часть, нужно собирать по будильнику и спать очень мало(6-7ч.), что бы успеть. По МСК относительно удобно, но а мне с 5 часовым сдвигом экстремально, нужно растить чуть ли не до последнего часа.

На будущее пожалуйста, пишите ответы после моего сообщения, а не присоединяйте их предыдущему сообщению, форум не оповещает о таких ответах, соответственно могу пропустить.

nelya8151 нравится это.
  9. konan_dcw

konan_dcw Барон

Спасибо большое за пожелание!!!:inlove: Вам тоже;)

ИСКАНДЕР1 нравится это.
  10. bysinka2012

bysinka2012 Ученик

Ну подскажите пожалуйста как использовать неоновую лампочку которая была в призах прошлого квеста? Куда ее вкрутить надо?)))

11. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

на данный момент в неоновые родео-ранчо. с сегодняшнего дня в неоновую лавку маскировки.

vlad-bad, lunnay_babochka и Юлашкин123 нравится это.
  12. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

396 выпадашек с камыша под 2 яруса и 30 грабликов. по селекционному - сняла давно загруженный кошкофеями оазис, начала квест
    не стала дожидаться ДВС на выходных, если он, конечно, будет.

Последний раз редактировалось: 10 Апрель 2025 в 14:16
    Wizard, zaporozec70, ромашка1988 и 6 других отметили, что им это нравится.
  13. galkao

galkao Граф

Селекционный квест завершила, непонятно зачем (ничего интересного в призах не увидела). 2 полных закладки и еще 61 селекция. Опять всех селекционных енотов выгребли:)
    С "Неделей юмора" всё не так печально оказалось, как виделось вначале. Декор дают на 4-м этапе, то есть, даже при недостатке выпадашек до декора вполне можно пройти (если по серебру, то примерно 7000 растишек).
    В случае чего, есть СУЛ и/или Джеки.
    Колесо сегодня ни одного урожайного бонуса не дало за 50 праздничных прокруток!

ромашка1988, TASH5757, vlad-bad и 4 других отметили, что им это нравится.
  14. itana70

itana70 Печатная машинка

показывает 23 часа, не пугайте))

number_seven и best.mamanya нравится это.
  15. best.mamanya

best.mamanya Forum Moderator Team Farmerama RU

Это обновленный показатель, в новостях указано.

itana70 нравится это.
  16. tuttarutta

tuttarutta Эксперт

Может кому поможет такой взгляд. Обычная урожайность (ЯМЧ), по количеству см пост выше.
    1 этап. 7,12 урожая на всё / 5,7 на ярус. Возможно по дням 1+5! +1 урожай.
    2 этап. 4,79 урожая на всё / 3,8 на ярус (базовое время 7 часов). Возможно 1+3 (5ч с навозом = 4)+1.
    3 этап. 9 урожаев на всё / 7,7 на ярус (базовое время 4ч). Возможно 2+6+1.

Последний раз редактировалось: 12 Апрель 2025 в 23:23
    0тата0 и ИСКАНДЕР1 нравится это.
  17. malanataha1254

malanataha1254 В чем-то писатель

Мои квесты подходят к концу. Еноты заполнила лишь 1 задание (все 6, самих енотов вносить не буду: их мало, СК нет. почистила все сусеки. покупать СК не буду - не вижу смысла. Останавливаюсь на 50% выполнения. А с юмором все очень ясно и понятно: доступна 1 часть, дальше во 2 и 3 лишь 1 уровни. Праздник не удался.

Na-li, iriha67 и ИСКАНДЕР1 нравится это.
  18. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Надзиратель

"Национальная неделя.." (первая часть) и "Неоновое диско "завершены:p.Всем кто в пути их завершения-удачи!:)

Wizard, Воронька, Lica и 11 других отметили, что им это нравится.
  19. galkao

galkao Граф

Поменяли уже после начала квеста! Теперь хоть есть, за что бороться:)

Na-li нравится это.
  20. ВаленTina81

ВаленTina81 Молодой

Искандер1 спасибо вам за советы по поводу подьема Багарамы!:inlove: