Беседка - Квесты

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. abkfox

abkfox Гроза форума

Попробовал. Многие миссии идут с учетом предыдущих. Везде, где удалить столько то, засчитывает, что удалено, следующее плюсует. Удалил радужных уток 10 штук, закрыло соответствующее задание и засчитало эти же 10 уток в задание "удалить 60 радужных уток". Перебор тоже где то работает - задание "создать линию со счетом 10000" закрыл кругом, где было больше 10000. Интересно, если бы получилась линия с больше 15000 очков, то закрылось бы два задания на 10000 и 15000?...
    Ну по любому мне уже нравится )))

p.s. не знаю почему, но мне дало протянуть две линии, хотя акваланг был один, пробный. Израсходовал ската и краба.

Последний раз редактировалось: 20 Март 2025
    Zanna, lunnay_babochka и Samar4anka нравится это.
  2. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Добрый день.
    Скорее всего, вам дали второй акваланг за набранные очки.

Добрый вечер.
    Пока никак не попасть..
    Чисто теоретически, если посадить растения в первую минуту квеста, то можно успеть собрать за минуту до окончания бонусного времени.
    А так, придется в другой бонусный интервал попадать.

Zanna и konan_dcw нравится это.
  3. вова2210

вова2210 Ученик

Доброго вечера!! А по московскому времени во сколько получается +2 собирать?

4. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Надзиратель

Я проверил,у меня тоже по истечении таймера к+2 показывало с больших клеток -7 растишек,после обновления все правильно-5.
    У меня получилось.C водой+удобрение время роста растений составляет 3ч.58мин.После сбора квестовых в сарайке по 70шт.каждого растения.Сделали хотя бы перед началом первого сбора разницу между временем действия бонуса +2 и временем роста минимум 5-10 мин.(30мин.),а так да,не очень хорошо).Ну далее игра покажет.

scorpion13, Samar4anka, nelya8151 и 2 других отметили, что им это нравится.
  5. abkfox

abkfox Гроза форума

Точно. Значит два шаровых акваланга дают, можно подсчеты корректировать )

6. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Добрый вечер. Чтоб узнать время по Москве, к времени сервера добавляем 2 часа.
    Получается, что интервалы с +2 к растениям квеста будут:
    • 14:00 - 15:00
    • 19:00 - 20:00
    • 02:00 - 03:00 по Москве

zaporozec70, щука85, scorpion13 и 3 других отметили, что им это нравится.
  7. Zanna

Zanna Ученик

Да, у меня сейчас получилось одной замкнутой линией закрыть 3 задания

ИСКАНДЕР1 нравится это.
  8. вова2210

вова2210 Ученик

Спасибо огромное!! Будем пытаться поймать интервал!!!

9. galkao

galkao Граф

Выпадашек с 30 больших полей (2х2, первый сбор) получилось 16 штук. Посмотрим, что будет при втором сборе (там в основном 1х1 и немного 1х2, всего 160 полей), и я собираюсь их собрать на полтора часа позже, чем они созреют, чтобы попасть под бонус.
    В зависимости от того, что получится с выпадашками, буду думать, ставить поля 1х2 или 1х1. Наверное, лучше маленькие поля, но подгадывать под бонусы, но я пока еще не всё просчитала (да и непонятно пока). Сегодня я еще успею с бонусами собрать один сбор (третий все равно без бонусов будет).

Теоретически можно успеть даже 3 сбора в сутки сделать с бонусами, но это будет очень жестокий "хронометраж", так что ну его, наверное. Пусть будет 2 раза с бонусами, 4 урожая в сутки, но без "соковыжималки".

И еще одно непонятно: если не перезагружаться, то игра показывала 7 штук с поля 2х2, даже когда время действия бонуса вышло. В реале собралось, естественно, 5 штук.
    Вопрос: не придется ли перегружаться, чтобы сработал бонус? А то с вечными глюками - это запросто...

zaporozec70 и Zanna нравится это.
  10. VM75

VM75 Молодой

Добрый вечер, зависла миниигра на спец поле, собрал одну цепь и всё поле не реагирует.
    Ни кто не сталкивался с такой проблемой?
    Ник: VM75 Id: 38287843

11. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Надзиратель

Вроде все понятно.Мне понравилась эта механика квеста).Прогресс 2\80(создано две линии),ур.24(32330 очков),в остатке два акваланга.Для себя выбрал такую тактику прохождения:1) Для того,чтобы дойти быстрее до яруса,набираем очки,т.е.cоставляем цепочки в основном замкнутой линии(морские персонажи внутри этой линии приносят по 10 очков,к тому же они умножаются и приносят дополнительные очки,поэтому,чем больше оказывается внутри персонажей,тем больше получаем очков).Можно,конечно дойти до яруса,просто делая упор на создание любых линии,но это,считаю,не эффективно.2).Выполнение заданий,требующих точное кол-во символов(например,получить множитель с десятью клетками внутри замкнутой линии) пока откладываю,это сейчас не так важно,возможно,далее подвернется подходящий вариант.3).Эффективнее и разумнее будет предварительно нарастить ботву и изготовить побольше персонажей.4).Попробовать использовать бонус+2 к урожаю квестовых растений как можно эффективнее.Понимаю,у многих игроков это не получится.При составлении одной линии или замкнутой линии можно полностью или частично(+ и -) закрыть сразу несколько заданий(миссий).В принципе,механика знакома,аналогичные квесты были не раз,главное,чтобы цепочка считалась замкнутой,нужно,чтобы там,где начали линию,с какого персонажа,туда же и вернуться к этому персонажу(внутри персонажи будут показывать кол-во очков).Ну и не забываем про"радужную уточку"(может заменить в цепочке любой персонаж).Главное,не переживать,все получится.Всем удачи!:)
    У меня оставалось две-три минуты до окончания времени действия бонуса и столько же(ну почти,может секунды оказались в плюс) времени до сбора квестовых.Кол-во урожая показывало-7(большие поля).Как только урожай поспел,сразу собрал(не перезагружался).Время бонуса прошло,но кол-во не изменилось,так и оставалось-7.После перезагрузки было как и положено.-5(большое поле).Заглянул в сарай,все три квестовых растения были по 70шт.(т.е.удалось собрать бонус без перезагрузки).

zaporozec70, Zanna, ромашка1988 и 10 других отметили, что им это нравится.
  12. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Акваланг - продукт с мельницы закончился. Его давали тоже 1 штуку.
    Чтобы идти дальше надо намолоть.

Zanna и ромашка1988 нравится это.
  13. marusjyklimowa

Вполне может быть, я пока не вникала в игру.
    Просто когда убрала несколько лишних так же застряла,
    пока поняла что у меня нет этого акваланга.

ИСКАНДЕР1 нравится это.
  14. marusjyklimowa

Без аквалангов точно невозможно.
    Тоже ждёшь полуночи чтобы собрать урожай?
    Я собрала :p
    И вот такая напоминалка:

scorpion13 и kellakot нравится это.
  15. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Надзиратель

Нет,не дождусь.Не забудь про время действия бонуса,если удасться захватить).

marusjyklimowa нравится это.
  16. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

заснула, не дождавшись урожая, но к лучшему - проснулась перед началом действия бонуса +2. с началом бонуса на локе урожайность никак не отобразилась (клиент), пришлось перезагружаться.
    соответственно, не понятно, будет ли бонус без перезагруза. на всякий случай, наверное, лучше перезагрузиться.

17. marusjyklimowa

18. ильян

ильян Молодой

ни как не пойму. что значит создать линию из 10 клеток или из 25 клеток? пробовала и замкнутую линию и просто прямую из 10 клеток , но приз не получила.а что такое создайте до 10 форм?

19. abkfox

abkfox Гроза форума

Теоретически должен действовать. Я первый сбор делал через пару минут после окончания действия бонуса. Показывало +7 с больших клеток. Подумал, а вдруг... Но нет, дало по 50 каждой растишки, т.е. +5.

Zanna нравится это.
  20. VM75

VM75 Молодой

Спасибо понятно

marusjyklimowa нравится это.