Беседка - Квесты

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Samar4anka

Samar4anka Молодой эксперт

мне очень нравится ящик прокруток,как бонус яруса, и так как у меня этих ящиков ранее не было...+ я несколько лет уже его высматриваю, то каким бы запутанным не был следующий квест, он мне априори нравится)))

p.s мамонт Баклажорка так и не дала

2. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Зато осталась шкала игровых очков и она быстрее будет пополняться, если собирать длинные цепочки.
    В FAQ написано, что это условие относится к некоторым заданиям. К сожалению, у нас нет достоверной информации об этих заданиях, но точно могу сказать, что задания с множителями и создать линию из N клеток (задание 5, 22 и подобные) - точны. Остальные нужно просто попасть в условие.
    Под созданием линии в первом и остальных аналогичных заданиях имеется в виду, что необходимо создать линию/цепочку/форму, но одну, то есть за один набрать 10 тысяч очков или более.
    Нет, не за одну игру. Суммарно 40. Или разместить - тоже суммарно. В шкале будут счётчики. Всё будет видно. Выполненные задания будут автоматически уходить вниз списка заданий.

scorpion13, number_seven и tuttarutta нравится это.
  3. bysinka2012

bysinka2012 Ученик

Время сервера на сколько часов отличается от московского? на 2?

number_seven и best.mamanya нравится это.
  4. best.mamanya

best.mamanya Forum Moderator Team Farmerama RU

Сейчас - на +2, летом +1

bysinka2012 и number_seven нравится это.
  5. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Эта задача? Сделала скриншот с заданием. Это точное задание. Ни больше, ни меньше.

upload_2025-3-19_21-21-4.png

Да, можно входить и выходить, то есть нажимать на кнопку запуска. Смотреть, рассчитывать, примеряться сколько нужно и куда поставить. Вход/выход, мне тока посмотреть/спросить бесплатно. А вот начать линию, даже просто рисовать мышкой, уже нужен акваланг.

tuttarutta, Na-li и Samar4anka нравится это.
  6. Wizard

Wizard В чем-то писатель

Прочитав ФАК, только одна мысль: сначала размножить, потом засеять равное количество одноклеточных полей (53-53-54=160) и только полив воды (т.к. на навозе можно будет разориться). Одноклетки это чтоб не выносить мозг (убрал-поставил-убрал-поставил) для сбора двойного урожая. Хорошо что время растишек одинаковое и для создания квестовых животных количество тоже одинаковое. Чтоб подстраиваться под двойной сбор, вообще такую перспективу не рассматриваю (т.к. мозг высушиться еще быстрее:p). Время сбора выращенного и доступного двойного сбора по любому будет не совпадать и смещаться каждый раз. Пока такой план.

iriha67, scorpion13, Billi_Bons и 2 других отметили, что им это нравится.
  7. sharleenn

sharleenn Гроссмейстер

Кто о чем, а я о мамонтовых xD Дождалась всё-таки :inlove:

щука85, iriha67, 243777 и 18 других отметили, что им это нравится.
  8. abkfox

abkfox Гроза форума

Я тоже закончил кормить эту баклажорку. Очень ненасытная ). Всего около 140 кормёжек осилил. Пикколо и Мамонтов ни одного, ну и ладно. Зато выпало раз пять по 3ТП, саженцев полнолунных нападало 46 штук. Ну и другого добра, особенно розового пирога и чатни, которых и так не успеваю трать.
    Зато из-за длинного полнолуния опять закрыл все полнолунные квесты, в том числе попугаев и чупакабр. Буду ждать новинок.

iriha67, Lica, scorpion13 и 6 других отметили, что им это нравится.
  9. svetkao

svetkao Молодой

До япуса не хватает всего одного шага (5 выпадашек) осталось набрать). Посадила грибоступ, но с него же столько не прилетит...

Update Спасибо, Изик! В самый последний момент успела за 2ТП купить недстающую последнюю выпадашку, и взяла ярус!

Последний раз редактировалось: 19 Март 2025
    ИСКАНДЕР1, Wizard, vick-resident и 6 других отметили, что им это нравится.
  10. galkao

galkao Граф

В Европе время переводят на летнее в ночь с 29 на 30-е марта. В Штатах время перевели еще 9-го марта, у меня и без вот таких навороченных квестов крыша уже едет:)))

iriha67, Olga), konan_dcw и 2 других отметили, что им это нравится.
  11. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

выращивала квестовую ботву до последнего. Баклажорку подкармливала 2 партиями. призы заметно скромнее...
    из 38: 2 ящика бонусов, 2 раза по 3 тп, 6 раз по 2 жутких дерева, 2 загадочных дерева, 1 таинственный хлев.
    и сегодня из 30 (час назад инет отключили, аж вознегодовала xD:cry: 3 раза по 3 тп, 2 раза по 2 дерева, 2 раза по 2 жутких дерева, 4 таинственных хлева.
    в итоге, мамонтов дали всего 2, пикколо дополнительно 3.

iriha67, Kassiopeya, ИСКАНДЕР1 и 10 других отметили, что им это нравится.
  12. Na-li

Na-li Эксперт

Баклажорка оказалась щедрой (до сих пор в шоке) .
    Мамонты: 3 Су , 2 Люси ,морская кошка, рыба мандаринка, 3 пикколо -мухомор с мухоловкой у источника фей .

ИСКАНДЕР1, 243777, Wizard и 8 других отметили, что им это нравится.
  13. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

Морская ведьма
    Начало квеста: четверг, 20.03.2025, в 14:00 по времени сервера
    Окончание квеста: среда, 02.04.2025, в 22:00 по времени сервера
    https://board-ru.farmerama.com/threads/morskaja-vedma-f-a-q.28622/

? Бутылочный бамбук Растение акции Спецполе
    ? Морская анемона Растение акции Спецполе
    ? Красный коралл Растение акции Спецполе

по шкале линий для полного прохождения нужно 80 аквалангов, 1 дадут бесплатно.
    для 79:
    1 027 Очки для ныряния Выпадашка Спецполе

+2 к урожаю квестовых растений на 1 час:
    • с 12:00 по времени сервера до 13:00 по времени сервера
    • с 17:00 по времени сервера до 18:00 по времени сервера
    • с 00:00 по времени сервера до 01:00 по времени сервера

Беру всё
    https://board-ru.farmerama.com/threads/beru-vsjo-i-iii-f-a-q.28623/

1
    Начало квеста: пятница, 21.03.2025, в 10:00 по времени сервера
    Окончание квеста: воскресенье, 23.03.2025, в 14:00 по времени сервера
    483 Кулёк конфет Выпадашка Главный луг, Дикий луг

2
    Начало квеста: пятница, 28.03.2025, в 10:00 по времени сервера
    Окончание квеста: воскресенье, 30.03.2025, в 14:00 по времени сервера
    400 Порция сладостей Выпадашка Багамарама (Плантация), Тропический лес, Кристальные водопады

3
    Начало квеста: пятница, 04.04.2025, в 10:00 по времени сервера
    Окончание квеста: воскресенье, 06.04.2025, в 14:00 по времени сервера
    483 Кошелёк Выпадашка Главный луг, Дикий луг

zaporozec70, -Садочек-, tuttarutta и 16 других отметили, что им это нравится.
  14. konan_dcw

konan_dcw Барон

Если честно, пока ничего не понимаю по квесту Морская ведьма (не играл в предыдущие версии).
    На анг. форуме расчёт такой:

В целом игроки должны стремиться как минимум к:

Растишки:
    [​IMG]575 Бутылочный бамбук
    [​IMG]575 Морская анемона
    [​IMG]575 Красный коралл

Выподашка:
    [​IMG]910 Очки для ныряния

Изготовить на мельнице:
    [​IMG]10 Розовый глазастик
    [​IMG]10 Скат манта
    [​IMG]10 Крабик
    [​IMG]5 Радужная утка
    [​IMG]70 Акваланг

Это для получения апа для Лёлика и вьюнка

Последний раз редактировалось: 20 Март 2025
    zaporozec70, nelya8151, ИСКАНДЕР1 и 9 других отметили, что им это нравится.
  15. abkfox

abkfox Гроза форума

В FAQ в 11 задании скорее всего ошибка - указано "Разместить 30 х Скат манта", по всем признакам должно быть 10.

Zanna и tuttarutta нравится это.
  16. best.mamanya

best.mamanya Forum Moderator Team Farmerama RU

Уважаемые форумчане, спасибо за вовремя замеченные ошибки в ФАК. Исправлено!

Zanna нравится это.
  17. abkfox

abkfox Гроза форума

Я понимаю, что многих пугают новинки. Но, как по мне, возможность посмотреть поле, оценить, чего не хватает для длинной круговой цепочки, потом изготовить недостающее и получить сразу много очков - это намного лучше, чем как было раньше. Тогда закроешь длинную цепочку, выпадет тебе этот предмет, что ты закрыл, ну и толку. Ты же почти все такие уже убрал на предыдущем шаге.
    А если переборы будут учитываться хотя бы в некоторых заданиях, то вообще классно.
    Я настроен оптимистично. По крайней мене шкалу с очками закрыть не должно быть проблем.

243777, Zanna, ИСКАНДЕР1 и 2 других отметили, что им это нравится.
  18. konan_dcw

konan_dcw Барон

Почему то я составил круг, а оно не соединилось и удалилось как линия, в чём ошибка может быть? Может мышкой остановился на последней фигурке и отпустил, а надо было до вести до первой плитки из формы и отпустить. В этом наверно ошибка?

Последний раз редактировалось: 20 Март 2025
  19. abkfox

abkfox Гроза форума

Если круг замкнут правильно, то фигурки внутри круга подсвечиваются как, например, "х16", где 16 - коэффициент умножения очков. Если такого нет, значит это просто линия. Окончить цепочку для круга нужно именно на той фигуре, с которой начали.

Zanna, щука85 и konan_dcw нравится это.
  20. konan_dcw

konan_dcw Барон

Понял, спасибо. Увлёкся подсчётом одинаковых фигурок, а то что нужно подтянуть курсор именно к первому не догадался. Ладно, минус первая - пробная))