Знаю, очень ты силен, победишь любого!

Тема в разделе 'Раздел «Магический кристалл»', создана пользователем Вещунья, 2 Март 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Вещунья

Вещунья Forum Moderator Team Farmerama RU

stableseedlingmar2017bison_news-bg_quest.png
    stableseedlingmar2017bison_news-bg.png

Всё, я знаю про тебя, знаю, что ты редкий:
    полорогий, дикий бык, чёрные глазища ...
    Знаю, очень ты силен, победишь любого!
    И, зовешься ты - Бизон...
    «Эй, привет, дружище»!

stableseedlingmar2017bison_questicon_big.png stableseedlingmar2017bison_questicon_small.png

stableseedlingmar2017bison_shopsalepanelicon_big.png stableseedlingmar2017bison_shopicon-package_big.png

Последний раз редактировалось модератором: 3 Март 2017
    elena, marusjyklimowa, .Irina и 9 других отметили, что им это нравится.
  2. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

Стало быть, вот ты какой, редкий зверь марта - бизон =)

skvsvetlana, elena1337, elena и 11 других отметили, что им это нравится.
  3. best.mamanya

best.mamanya Forum Moderator Team Farmerama RU

Категорически не нравится расширение ассортимента животных и деревьев без расширения локаций - цеха, питомники и дендрарии таковыми не считаю, ибо слишком затратно получение и расширение их тем более. Покупать плотников и саженцы все меньше желания.

Индра, Aidos, Iika и 19 других отметили, что им это нравится.
  4. -Larella-

-Larella- Всезнающий Оракул

И видимо будет новый постоянный квест в ЦДС. Вроде там куница нарисована и сова. Может они в квест потребуются? Интересно, как долго будет зреть хлев бизона? куница мне нравится, быстро зреет, можно нарастить ее без труда. А бизон вроде зверь солидный, наверное сутки будет растиxD

Aidos, skvsvetlana, Billi_Bons и 11 других отметили, что им это нравится.
  5. Вертикаль

Вертикаль Безумец

И опять не наша графика...:oops: Посмотрим, какая будет анимация...

kybichka, skvsvetlana, Юлашкин123 и 10 других отметили, что им это нравится.
  6. пирожок2015

пирожок2015 Талант

А может этого Бизона будут в квесте как приз давать? Куницу ведь дали. Она и тут рядышком с ним стоит.Только вот плотники немного смущают.... Скорее всего, плотников в призах будут давать..а там уж кто появится...Только вот слишком много этих новых зверей ни к чему нам. Тут уж дополнительную мельницу нам надо..А то эта, уже не успевает корма для имеющихся животных молоть, а ведь ещё и СК. надо заготовить.

Ника373, викторияборисовна, nikusca и 5 других отметили, что им это нравится.
  7. Вещунья

Вещунья Forum Moderator Team Farmerama RU

stableseedlingmar2017bison_news_package.jpg

nikusca, Вертикаль и Billi_Bons нравится это.
  8. Юлашкин123

Юлашкин123 Полковник

Сортир ясно нарисован, значит только за ТП. Ничего, через пару месяцев в квест воткнут, как приз. Графика точно не наша, жаль...:(

Индра, -Vasilisa-1, Billi_Bons и 9 других отметили, что им это нравится.
Статус темы:
Закрыта.