Здесь нужен острый глаз и твёрдая рука...

Тема в разделе 'Раздел «Магический кристалл»', создана пользователем Вещунья, 7 Январь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Мурравейка

Мурравейка Живет здесь

тоже копила на питомцев, еще их нет, очень рада, что можно будет взять кого-нибудь :D

elena, dino_77, Вертикаль и 4 других отметили, что им это нравится.
  2. ТаИСия

ТаИСия Адмирал

и что можно будет взять еще по одному?!:p

3. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

Интересно: значок на кассе. Может, можно будет сколько-то раз за приезд Рензо менять список призов? Пусть даже рандомно. Или это новый аттракцион, обмани кассира? xD

ВасилисаПр, Супермадама, elena и 6 других отметили, что им это нравится.
  4. Вертикаль

Вертикаль Безумец

Призы-питомцы заманчивые, но, если опять будут ограничения по количеству, в ближайшее время мне делать на ярмарке нечего.:sleepy:

Billi_Bons, Супермадама, Оладушка и 2 других отметили, что им это нравится.
  5. Юлашкин123

Юлашкин123 Полковник

Вряд ли дадут взять по второму разу. Скорее всего для тех, кто не успел. Я не успела грабли взять!! Может их тоже вернут!?
    Новинки наверное тоже вставят, для тех у кого все есть.

Billi_Bons, Супермадама, elena и 4 других отметили, что им это нравится.
  6. best.mamanya

best.mamanya Forum Moderator Team Farmerama RU

Странно - дятел 15 процентов прибавляет , а дракон - 20. А цена одинаковая... Или разная всё-таки будет в конечном варианте?

Billi_Bons, Супермадама, elena и 2 других отметили, что им это нравится.
Статус темы:
Закрыта.