Зарисовки жизни

Тема в разделе 'Фермерские истории', создана пользователем svetlanachetvert, 24 Июль 2025 в 13:07.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. svetlanachetvert

svetlanachetvert Молодой

Дорогие друзья! Мой дневник будет немного отличаться от общепринятого введения дневника. Это скорей просьба о помощи.
    Я не уверена, что пишу именно там, где надо.
    Но решила написать, так как наша игра объединяет людей со всего мира.
    Мне очень нужны русские игроки, проживающие в Финляндии (города Хельсинки или Тампере), или в Азербайджане (конкретно в Баку).
    Дело в том, что я ищу свою родственницу, и без вашей помощи мне не обойтись.
    Напишите мне на сову, если можете помочь. Буду вам чрезмерно благодарна.
    Просьба к модераторам - если пишу не там, подскажите, как мне лучше действовать в моём случае.

2. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Добрый вечер.

К сожалению, Ваш дневник и первый пост в нём не соответствует правилам данного раздела. Данный раздел подразумевает дневник фермера (игрока), его трудовые будни на виртуальных грядках, а не личные записи. Ни один из разделов форума под описываемые Вами нужды не подойдёт. Вам лучше обратиться в другие крупные интернет-сообщества.

Подумайте хорошо, хотите ли Вы завести свой фермерский дневничок и оформите его в соответствии с правилами раздела.

Данная тема закрыта. После прочтения будет удалена.
    Пусть Вам повезёт в поисках, искренне желаем.

Статус темы:
Закрыта.