Хорошо у нас в лесу! Видимо-невидимо там чудес!

Тема в разделе 'Раздел «Магический кристалл»', создана пользователем Вещунья, 13 Февраль 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. -Larella-

-Larella- Всезнающий Оракул

На польском форуме есть еще предположения относительно этой картинки :) Некоторые предполагают, что это будет как в акцию с суперкормом - покупаешь пакет из 30 штук и каждый сосед получает в подарок по саженцу:p
    Но, думаю - если бы это было так, то там бы на картинке было плюс саженец, а там нарисовано плюс новинка :)

koTTTTTT, Billi_Bons, Супермадама и 8 других отметили, что им это нравится.
  2. амам

амам Всезнающий Оракул

Тогда есть другое предположение...Покупаешь пакет из 30 штук, а каждый сосед получает в подарок новинку...xDxDxD

Sky, Оладушка, AlenaS13 и 19 других отметили, что им это нравится.
  3. kybichka

kybichka Адмирал

Ищу соседей покупающих эти пакеты!!! xD;)

Аруай, koTTTTTT, Billi_Bons и 14 других отметили, что им это нравится.
  4. Petite_point

Petite_point Команданте

А если новинка, как напрашивается вывод из картинки, почти гарантированный бонус к пакету из 30 саженцев, то что же тогда ожидает тех, кому купить заветный пакетик не по средствам (на венгерском форуме предполагают, что пакетик будет стоить дороже, чем 30 саженцев, купленных поштучно)? :( У них шанс получить новинку будет исчезающе мал? :(

Последний раз редактировалось: 15 Февраль 2015
    Sky, Billi_Bons, -kuzya1708 и 9 других отметили, что им это нравится.
  5. лиена

лиена Надзиратель

Вот только пакетов нам и не хватало,xDбудет новое развлечение купил пакет,новинку не нашёл,побежал покупать по старой схеме на авось,а тот о котором как то писали ну который распределяющий,сидит гад и хохочет.......а денюшки полноводной рекой опять утекают:cry:xD.А идея с подарком соседям классная.

AlenaS13, -Faon-, Billi_Bons и 12 других отметили, что им это нравится.
  6. ЧерныйКот

ЧерныйКот Местный аналитик

не прааавильно предполагаете, мяяу, покупаешь новинку и соседям по 30 шт саженцев достается xD

Sky, Kambain, AlenaS13 и 16 других отметили, что им это нравится.
  7. Юлашкин123

Юлашкин123 Полковник

...или саженцы по 30 ТП сделают. :wuerg:

koTTTTTT, Billi_Bons, dino_77 и 7 других отметили, что им это нравится.
  8. лиена

лиена Надзиратель

За пакет в 30 штукxD разгуляемся........

koTTTTTT, Billi_Bons, Супермадама и 9 других отметили, что им это нравится.
  9. -Faon-

-Faon- Печатная машинка

"кто возьмет билетов пачку, тот получит... водокачку" (с) :p каждый 30й саженец выигрышный xD

Sky, koTTTTTT, Billi_Bons и 12 других отметили, что им это нравится.
  10. leb.olga

leb.olga Повелитель форума

Мне срочно нужен тамаринд:inlove: И поэтому я на всё согласна и большими кучками и маленькими лишь бы точно получить , что хочется :cry:Наивная xD хоть и не блондинка:oops:;) Не в обиду блондинкам :inlove:

даша1, Billi_Bons, натусик68 и 8 других отметили, что им это нравится.
  11. 8nata88

8nata88 Повелитель форума

Новинки будут везде,просто у нас разное"авось"...посмотрим сколько стоит пакет(новинку взять, выгодно), очевидно будет очередной "деревья нный"квест, я вот застряла в конце квеста нынешнего, тоже нет тамаринда, покупаю немного, но после приличной "сделки"так что подождем более точной информации,пока подкупаю деревья, что "мало помалу" у меня стоят(золотой лист..гинго и т.д);):)

даша1, Billi_Bons, натусик68 и 9 других отметили, что им это нравится.
  12. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

А мне вот пришла в голову совсем дикая мысль... А что если акция с саженцами - а деревья сами по себе, просто новые для острова? :p Покупаешь 30 саженцев - дерево в подарок xD

leb.olga, Супермадама, wcrf123 и 8 других отметили, что им это нравится.
  13. Юлашкин123

Юлашкин123 Полковник

А может надо купить одно и 30 штук в подарок дадут...... или догонят и еще раз дадут.....и т.д.8)

evroavto1992, -Larella-, Billi_Bons и 5 других отметили, что им это нравится.
  14. Petite_point

Petite_point Команданте

На инноофах дискутируется именно эта идея и даже картинки есть соответствующие, может фото-монтаж, конечно, т.к. размещены не оракулами.
    А еще предполагается сумма, в которую обойдется такой пакет с "бонусным" деревом - дороговат выходит подарочек (210 ТП для острова и 210 ТП для основной фермы).

irlukana, evroavto1992, Юлашкин123 и 5 других отметили, что им это нравится.
  15. Юлашкин123

Юлашкин123 Полковник

Это по 42 шт в комплекте чтоль? Или по 50 шт будут, со скидкой как на акции распродаж?

16. -Larella-

-Larella- Всезнающий Оракул

Это будет по 30 штук с наценкой на новое дерево8) (судя по слухам)

Статус темы:
Закрыта.