Все остальные технические проблемы

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем igrek35, 8 Апрель 2024.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Добрый день. Удалить клиент через кнопку «Пуск» -> «Установка и удаление программ». Либо с помощью специальных программ типа CCleaner. Затем войти в игру через браузер и скачать клиент над игровой рамкой или по ссылке https://www.farmerama.com/?action=externalDownloadUnity. После того как файл скачался, щёлкните по нему, он автоматически установит клиент.

nelya8151 нравится это.
  2. nelya8151

nelya8151 Небесная канцелярия

Спасибо, попробую.

3. 8nata88

8nata88 Повелитель форума

Ник: 8nata88 Id: 51071819
    добрый вечер, пожалуйста подтвердите мои начисления призов по месту № 2118 "праздника урожая"

4. igrek35

Добрый вечер. У Вас действительно в списке ТОП 2118 место. Все призы были начислены на Ваш аккаунт. Список призов сможете найти в FAQ по квесту «Праздник осени».

8nata88 и best.mamanya нравится это.
  5. 8nata88

8nata88 Повелитель форума

признательна, успокоиласьxD

6. galkao

galkao Ветеран

Я про интернет-соединение.
    Если игра запущена, а соединение с интернетом пропало, то после восстановления интернет-соединения игра будет "крутить цветочки" до последнего, но соединение так и не восстановит.
    Можно ведь хотя бы окошко вывешивать, что "соединение потеряно, перегрузите игру", а не делать вид, что "вот сейчас догрузимся"?
    Такое поведение появилось в последние полгода-год. Раньше игра восстанавливала соединение. Цветочки крутятся, как минимум, полчаса (дольше мне уже терпения не хватало, чтобы проверить).
    И это я еще молчу про то, что игра должа пытаться восстановить соединение даже просто при пропаже "пакетов", а она не пытается (и это - уже примерно 10-летняя проблема, но другая). Это я вам как профессиональный тестер софтвера говорю. Ни один заказчик программу с такими глюками не принял бы...

marusjyklimowa нравится это.
  7. igrek35

Я попробую проверить описанное Вами и передать. Но прям очень сильно сомневаюсь, что это будет исправлено в ближайшее время.

8. -sveta15.79-79

-sveta15.79-79 Ученик

Здравствуйте, у меня пропали кубки , 2 штуки

9. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Добрый день.
    Вы их точно в руну не инвестировали?.
    Чтоб администратор мог проверить ваш аккаунт, напишите айди и игровой ник, если он отличен от форумного.

best.mamanya нравится это.
  10. Юлашкин123

Юлашкин123 Полковник

Почему-то окно с новостями престало по утрам меня радовать. Сегодня чуть не пропустила визит к Барашу. 2431 день без прогулов, это достижение, мое, личное... и я его берегу. )) Это проблема повсеместная или у меня сбой?

bemolle и lunnay_babochka нравится это.
  11. igrek35

Это общая проблема, о ней известно. Будет исправлено на следующей неделе.

Юлашкин123 нравится это.
  12. -sveta15.79-79

-sveta15.79-79 Ученик

Здравствуйте , зашла в дерево мудрости, инвестировала два кубка до 30%, так пишет, и теперь я их найти не могу в декоре что бы поставить их обратно на поля где они у меня стояли они!
    id 7176571 ник -sveta15.79-79

13. igrek35

Доброе утро. Вы вложили кубки в руну, назад Вы их уже не вернёте. При вложении кубков в руну они пропадают из линейки навсегда. Кубки, вложенные в руну, распространяют своё действие на все локации, а кубки на полях - только на то поле, где стоят. В руне они у Вас будут больше пользы приносить.

Юлашкин123 нравится это.
  14. -sveta15.79-79

-sveta15.79-79 Ученик

Спасибо, все понятно

15. nikusca

nikusca Безумец

У меня возникла проблема: квест "Полезное дерево" надо сдать "плод анноны", пишу так как написано в квесте... я выращивала просто Анону, а надо плод Анноны Колючей:cry:просто зря потратила ТУЛ и СУЛ на созревание простых Анон:mad:И мне это уже никто не вернет. Поправьте в квесте:oops:

number_seven нравится это.
  16. nikusca

nikusca Безумец

Да и я об этом же:mad:Я просто,
    Нет, возможно и не тех. проблема, а ошибка администратора, который отвечает, либо отвечал за данный раздел... НО :mad:на до бы поправить, чтоб не возникли подобные ситуации:p

number_seven и best.mamanya нравится это.
  17. best.mamanya

best.mamanya Forum Moderator Team Farmerama RU

Девочки, извините, что я врываюсь в ваше обсуждение, но, дабы не вносить путаницу в наше с вами понимание игры, мы стараемся на форуме не применять названия под нашим пониманием, а именно так, как это называется на рынке.
    Вы часто нам помогаете в исправлении ошибок, но в данной ситуации ошибки нет.
    "Плод анноны" - именно под таким названием на рынке выставляются плоды Анноны колючей. Соответственно, и в квесте правильное название.

marusjyklimowa, nikusca и number_seven нравится это.
  18. nikusca

nikusca Безумец

А просто нельзя ли просто внести изменения: на рынке Посмотрите: "плод Анноны", и в квесте"плоды Анноны", может просто внести изменения в названии дерева и плодов на рынке...ну правда, мы уже давно все играем, можем по-копаться, по-искать что-то, и разобраться...А как же быть молодым, которые скачут по уровням, не достигнув того, что мы имели в свои 100 на основной , Багама была прокачена, цветники...ну и еще прочее...производства...Просто молодые не сразу разберутся...

19. кундуз

кундуз Молодой

Здравствуйте
    Несколько дней не открывается зимний календарь.
    Какой-то технический сбой? Или это только у меня?
    Что делать?

20. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Добрый вечер.
    Что конкретно происходит?
    Не открывается страница новостей, через которую вы ходили в календарь? Можно и через таймер заходить.
    Или вы заходите в календарь, а он не прогружается? Или приз не забирается?
    В любом случае, в техах обязательно указывать айди. Без этого ваш аккаунт не проверить.