Все остальные технические проблемы

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем igrek35, 8 Апрель 2024.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. best.mamanya

best.mamanya Forum Moderator Team Farmerama RU

У меня на акке на работе сегодня на дешёвой офисной пластмассовой мышке без коврика и при заикающемся интернете мальчик-коллега, регулярно играющий в стрелялки, выбивал в "Грохоте шаров" по 20-22 очка за игру. Я смотрела, затаив дыхание. Сделала вывод, что, если и мешают ботинки, то только мне, плохому танцору. У меня сейчас потолок 20 очков.

vick-resident нравится это.
  2. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Видимо, именно поэтому я и не наблюдала у себя подобной ошибки, я не стреляю в большие шары, потому что если он лопнет, произойдет сброс набранных очков. Я передам, но не уверена, что здесь есть какая-то ошибка.
    Это точно не ошибка. Про неё уже спрашивали. Это разные мини-игры, есть в том числе и такие.

best.mamanya нравится это.
  3. bellita84

bellita84 Ученик

У меня такая же ситуация.
    И игра очень виснет. Очень часто нужно просто перегружать игру.
    Ник: bellita84 Id: 23408900

Последний раз редактировалось: 10 Ноябрь 2025 в 12:37
  4. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Сама игра или мини-игра на ярмарке? В данный момент глобальных проблем с загрузкой игры нет. Скорее всего, это связано с низкой скоростью интернета (сейчас почти во всех регионах замедляют инет), также проверьте поддерживает ли Ваш браузер новую версию Unity по ссылке https://get.webgl.org/webgl2/.

Последний раз редактировалось: 11 Ноябрь 2025 в 09:47