Все остальные технические проблемы

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем igrek35, 8 Апрель 2024.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. chub

chub Молодой

У меня проблема что в старой Опере сильно тормозит игра, 100% загрузка ЦП в диспетчере задач, тормозит так сильно что играть невозможно. Вчера игра работала нормально, сегодня так.
    Кстати ошибка "The AudioContext was not allowed to start." сохранилась и её очень много 212 штук и постоянно увеличивается. Может она тормозит?

На счёт очистки кэша, как-то опасаюсь потерять данные других сайтов.

Спасибо за совет использовать новый браузер, в Firefox'e игра работает быстро, но есть проблема слишком долгий вход в игру. При входе форма авторизации делает запрос на youtube.com, а Ютуб у нас заблокирован и браузер ожидает 180 сек ответа от youtube.com, что очень напрягает. Можно ли убрать запрос на youtube.com из формы авторизации ?

Последний раз редактировалось модератором: 23 Октябрь 2025
    Воронька и best.mamanya нравится это.
  2. best.mamanya

best.mamanya Forum Moderator Team Farmerama RU

Извините, у меня ответ не по существу, а по форме постов на форуме... Если Ваши сообщения идут одно за другим, то лучше не создавать новое, а писать в предыдущем, используя кнопку "редактировать". Спасибо!

3. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Запрос на ютуб не убрать никак. В Edge стартовая грузится быстрее, чем в Firefox. Но если умеете пользоваться инструментами разработчика, можете блокировать ютуб через него. Только это придётся делать каждый раз при входе в игру.

best.mamanya нравится это.
  4. -sveta15.79-79

-sveta15.79-79 Ученик

Доброе утро
    Купила корм для животных, а его нет!!!

5. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Доброе утро.
    Чтоб администратор мог проверить ваш аккаунт, указывайте свой айди. И игровой ник, если он отличается от форумного.

P.S. Вы покупали корм по 2-5 штучек. Все купленное в наличии.

Последний раз редактировалось: 24 Октябрь 2025 в 09:30
    best.mamanya нравится это.
  6. -sveta15.79-79

-sveta15.79-79 Ученик

Ник: -sveta15.79-79 Id: 7176571
    Добрый вечер, корм для животных у меня нету и зелепенни потрачены
    Надо хоть что то вернуть , а то какой-то лототрон получился

7. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Добрый день.
    Скажите, пожалуйста, какой именно корм не начислен и во сколько вы примерно его покупали.

8. soo555.5

soo555.5 Эксперт

Ник: soo555.5 Id: 34744522
    не могу войти и получить приз в календаре.

9. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Насколько я вижу, Вы уже зашли и забрали приз в календаре.