Все остальные технические проблемы

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем igrek35, 8 Апрель 2024.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. mina2289

mina2289 Молодой

2. Губеринка

Губеринка Писатель

ничего не поменялось. вторые сутки уже так

3. Губеринка

Губеринка Писатель

Добрый день. По-прежнему кошмар (почти 2 суток). Изначально при загрузке нет страницы новостей, не нажимается комбайн, квестовое окно, урожай не собрать. друзей не видно,подарки не отправить.в инвентаре ничего не отображается.(Вот мне пришло письмо, а я даже не могу посмотреть (не нажимается)
    ник. жуберинка Id: 36321280 гугл Chrome Версия: 141.0.7390.108

Последний раз редактировалось: 19 Октябрь 2025
  4. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Добрый день. На Вашем аккаунте всё хорошо загружается - новости, комбайн, долина эдельвейсов, отлично работает переход с поля на поле. Со стороны игры нет проблем. Проверьте, пожалуйста, работу игры в другом рекомендуемом браузере, если в нём работает плохо, проверьте скорость интернета. Возможно, Ваш провайдер ограничивает скорость в целях безопасности, если Вы, конечно, проживаете на территории России.

5. Губеринка

Губеринка Писатель

Все что Вы написали, работает. Не загружает комбайн, не открывает окно квеста. Все что рекомендовано, проверено. Я не в России

6. igrek35

Я проверяла комбайн на Вашем аккаунте, он работает - окно открывается, открывается окно с купонами, кнопки переключаются (сбор, сеялка, животновод и пр.). Окно квеста тоже работает. Причем 20 минут назад Вы собрали в нём таймеры. Пробуйте другой браузер, если в Хроме Вы почистили кэш и куки.

7. Губеринка

Губеринка Писатель

Заходит со скрипом с мобильника (играть нереал). В компе все почищено

8. elena

elena Эксперт

Не знаю, правильно ли выбрала тему. У меня после обновления фермерского магазина не выкупаются ящики фермерских бонусов II. Пробую несколько дней подряд. Монет достаточно.
    Ник: elenavotruba Id: 1752112

9. igrek35

Клиент у Вас установлен? Через него пробовали? Если с телефона в игру можете заходить, значит проблема не в игре, а в Вашем компьютере/интернете/браузере.

Последний раз редактировалось: 19 Октябрь 2025
  10. igrek35

Исправлено. Проверьте, пожалуйста.

11. elena

elena Эксперт

Ура, заработало! Спасибо большое! ))

12. evit

evit Ученик

У меня на лесной поляне уже дня 2 или 3 вместо норы горностая крутиться цветочек , собирается, кормится, удаляется и ставится обратно , но продолжает изображать цветочек . Можно это исправить. ID 1408160

best.mamanya нравится это.
  13. best.mamanya

best.mamanya Forum Moderator Team Farmerama RU

Скорее всего вам поможет чистка кэша в браузере. Попробуйте проделать это, если не поможет - напишите сюда, пожалуйста.

14. evit

evit Ученик

да , всё в порядке ) Спасибо )

даша1 и best.mamanya нравится это.
  15. Lavanda-80

Lavanda-80 Продвинутый

добрый день! выставила загадочности в тропическом лесу, и теперь на поле не зайти крутится 100% и зависает.
    ник Lavanda-80, id 56295454, Клиент

Последний раз редактировалось: 23 Октябрь 2025
  16. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Добрый день.
    Почистить кэш браузера пробовали?
    Администратор проверит ваш аккаунт.

Lavanda-80 нравится это.
  17. Lavanda-80

Lavanda-80 Продвинутый

Дополнила, сейчас на поле зашла, но часть деревьев в кружочках

18. даша1

Добрый день.
    Техи ответили, что ошибка была, в браузере уже исправили. В клиенте исправляют в данный момент. В течение получаса все должно заработать.

Lavanda-80 и chub нравится это.
  19. chub

chub Молодой

Такая же проблема, очень сильно тормозит игра, долго подгружаются объекты. Не знаю, может как-то связано, но в браузере Опера постоянно валится ошибка (The AudioContext was not allowed to start.).

Обновление: Ошибка (The AudioContext was not allowed to start.) перестала появляться в консоле разработчика в Опере. Но теперь по выходу из режима разработчика, браузер съедают всю память закрывает вкладку игры с сообщением "недостаточно памяти". У меня 8 ГБ, игра обычно съедает около 4,5 ГБ.

В Браузере ошибка осталась, постоянно и сильно тормозит игра, загрузка процесса Opera.exe в диспетчере задач 100%. Проблема возникла сегодня в обед.
    Ник: chub
    Id: 1554006

Последний раз редактировалось модератором: 23 Октябрь 2025
  20. даша1

Добрый день.
    У вас не такая же проблема, вы сегодня вообще саженцы не выставляли.
    Опишите проблему полностью. Что, когда и при каких действиях происходит.
    Но сначала почистите кэш браузера. Попробуйте в другом браузере.