Все остальные технические проблемы

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем igrek35, 8 Апрель 2024.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Вопрос передан выше. Как только у меня будет ответ, я вернусь к Вам с ним. Пожалуйста, не забывайте в техразделе указывать свой ID, чтобы у меня была возможность проверить.

2. konan_dcw

konan_dcw Ветеран

Хорошо, спасибо.
    Id: 1477660

3. igrek35

О том, что наклейки из квеста «Лягушатник» не доступны для приклеивания в альбомы, известно. Будет исправлено.

konan_dcw нравится это.
  4. meredes

meredes Молодой

В квесте "Основы работы на ферме" не могу открыть вторые задания, хотя очки навыков животных почти все заполнены полностью. Что я делаю не так?
    ID:16835860
    nik: meredes

5. igrek35

У Вас трое животных находятся на обучении, то есть они закончили его и Вам нужно нажать на них. Затем разбудить и завершить задание.

best.mamanya нравится это.
  6. meredes

meredes Молодой

но ведь задания первого уровня , которе находятся на коричневом поле выполнены, почему не открывается следуюший? или надо закончить полностью все обучение? извините мою тупость

наконец то появилась надпись /завершить/ и открылись сл.уровни.

Последний раз редактировалось модератором: 17 Август 2025
    best.mamanya нравится это.
  7. WowanZ

WowanZ Писатель

Здравствуйте! Друзья, подскажите пожалуйста, я всё время играл через гугл хром, а сейчас почему-то резко всё перешло на немецкий язык, форум тоже немецкий. Зашел через яндекс браузер, всё на русском. Подскажите пожалуйста, как решить проблему

8. igrek35

Добрый вечер. У Вас VPN не включен в гугл хроме?

9. WowanZ

WowanZ Писатель

Нет, не включен

10. igrek35

Возможно, Вы ранее заходили под другим флагом и он сохранился при входе. Попробуйте переключится на русский, войти в игру. Затем всё закрыть и снова войти на стартовую страницу.

11. WowanZ

WowanZ Писатель

Вроде получилось, спасибо!

12. konan_dcw

konan_dcw Ветеран

Наклейки из Лягушатника все ещё не появились.

13. igrek35

Спасибо! Будет передано ещё раз.

14. konan_dcw

konan_dcw Ветеран

Наклейки Лягушатника так и не появились + наклейки из футбола тоже не добавляются.
    Вы им скажите - пусть починят, что б работало без напоминаний, а то уже и забывается какие наклейки были.
    Как то это не хорошо больше недели ждать, т.к. событие хоть и долгое, но все же временное. Не сказать, что любимое событие, но раз придумали, пусть хоть работает нормально.

Ник: konan_dcw Id: 1477660 Chrome Версия: 139.0.7258.155