Все остальные технические проблемы

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем igrek35, 8 Апрель 2024.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. nadin320

nadin320 Молодой

Здравствуйте, у меня проблема с квестом из ЦДС "Ребус топиара I" - не хватает "пернатых цветков" для прохождения задания-4. Случайно израсходовала пернатый цветок в задании-5 теперь не могу пройти задание-4. Помогите отменить Задание-5 ?

Ник: nadin320
    Id: 12173815

Последний раз редактировалось: 18 Май 2025
  2. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Добрый день.
    Напишите, пожалуйста, в Службу поддержки. Ссылка под игровым окном.

3. best.mamanya

best.mamanya Forum Moderator Team Farmerama RU

Добрый день! Если Вы хотите поговорить об этом, - добро пожаловать в беседку. Если Вам это мешает играть - сообщите, пожалуйста, данные в соответствии с постом №1 этой темы. И конкретизируйте, пожалуйста, что именно Вам мешает играть?

4. Daznik1950

Daznik1950 Ученик

Да при чем здесь беседка? Рынок штормит уже вторую неделю. При желании посетить вкладку растений на острове вначале выскакивает вкладка основных растений. То же и с плодами и с животными и с кормами. Если уже попал на нужную вкладку то невозможно выставить что-то на продажу - сбивается на совершенно не нужную позицию.С покупкой та же история. Только соберешься что-то купить - бац и позиция уже другая. Просили разобраться с рынком. Вроде передали на исправление больше недели назад
    , а воз и ныне там....

5. даша1

Добрый день.
    К сожалению, мы никак не можем повлиять на скорость работы программистов и разработчиков. Так же, как и на качество их работы. Все, что в наших силах - передать информацию о проблеме. Мы это сделали. И теперь сидим все вместе и ждем, когда исправят. Как только поступит какая-нибудь новая информация, мы сразу ее сообщим.

best.mamanya нравится это.
  6. konan_dcw

konan_dcw Барон

Проблемы с рынком.
    1) Если во вкладке Выложить товар переключится на островную продукцию, то она отображается как на скриншоте. Товары дублируются в две строки.
    2) Когда заходишь во вкладку Перечень товаров/Выложить товар Растения первыми отображаются спаржа и помидоры, потом рынок мигает, они исчезают и все товары становятся правильно. Так же происходит и в других категориях продуктов, только вместо спаржи и помидоров, подставляются продукты характерные категории.
    3) При просмотре моего лотка, с начало показывает товары которые не выставлял, потом мигает и появляются действительно мои.

Ник: konan_dcw Id: 1477660
    Google Chrome Версия: 136.0.7103.114

best.mamanya и cyrender нравится это.
  7. cyrender

cyrender Ученик

Аналогичный баг наблюдаю 2-й день, в части того, что верхняя строка дублируется с нижней, но и в других случаях.
    Клиент \ Firefox 139.0

best.mamanya нравится это.
  8. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Вы читали ответы выше? О проблеме с рынком было передано. Разработчики работают над проблемой. Скорее всего, в среду после обеда уже будет всё работать как раньше.

9. Daznik

Daznik КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Еще один баг это когда переходишь с ДЭ на основную ферму появляется табличка "Ты уже вошел в игру" и выбрасывает. Причем раньше это было только иногда, а сейчас почти постоянно.

10. даша1

Добрый день.
    Для передачи ошибки требуется больше данных.
    Браузер/клиент, какой именно браузер, ОС и т.д.
    Обратите внимание на первый пост темы

11. Daznik

Daznik КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Пользуюсь в основном Хромом но иногда с таблета играю на клиенте. Такие таблички выскакивают и там и там. Иногда чаще, иногда реже. Но все равно не менее 5-8 раз в день.

12. даша1

Прочитайте, пожалуйста, первый пост темы и укажите все данные. И скрин, желательно.
    Чтоб исправить ошибку, ее надо сначала воспроизвести.
    У меня, например, ничего не выскакивает. Видимо, ошибка возникает на определенной операционной системе с определенным браузером при определенных действиях. Мы не знаем, что у вас за таблет. Что разработчикам передавать?
    А то как у Стругацких: "Дорогие ученые. У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит"

Последний раз редактировалось: 28 Май 2025 в 16:59
  13. Karamboletta

Karamboletta Молодой

Рынок вроде бы починили но как-то не до конца......при выставлении чего либо на продажу остаток показывает в полном об'ёме и только перемещение по позициям позволяет увидеть действительное колличество остатка.

konan_dcw нравится это.
  14. konan_dcw

konan_dcw Барон

Доброго времени.
    Ошибки появления лишних товаров ушла. Но теперь при переходе на любую вкладку, товары долго подгружаются. Секунд 2-5 ничего не отображаются, потом появляются.

Daznik нравится это.