Все остальные технические проблемы

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем igrek35, 8 Апрель 2024.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Мы не знаем, нам не давали никакой информации.
    Наверное, пока первое апреля не закончится.

lunnay_babochka и Воронька нравится это.
  2. квакушечка

квакушечка Ученик

скажите пожалуйста дошла до конца 5 уровня пекарни ,а дальше не переходит что делать?

best.mamanya нравится это.
  3. best.mamanya

best.mamanya Forum Moderator Team Farmerama RU

Добрый день!
    Пятый уровень - самый высший. Дальше уже уровней не разработано. Так что - поздравляю Вас! :)
    А если Вам интересно почитать про уровни и рецепты - добро пожаловать в эту тему.

4. маруся

маруся Молодой эксперт

добрый вечер левую колонку прошла полностью декор многоопытный решила выставить пока на поле помидорный промах в 2х экземплярах . а вот встреча в бистро одна помогите найти второй Спасибо ник 18041962 id 20563204

5. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Добрый вечер. Один предмет декора «Встреча в бистро» стоит у Вас в цветнике основной фермы, а второй - на Маяке.

6. iriha67

iriha67 Молодой эксперт

Добрый вечер! Взяла ярус, а Помидорный промах первый декор отсутствует. Помогите найти, пожалуйста.
    Заранее спасибо!
    Ник: iriha67 Id: 25597051

7. igrek35

Добрый день. Один предмет декора «Помидорный промах» стоит у Вас в полнолунном цветнике, второй - в линейке с декором.

best.mamanya и iriha67 нравится это.
  8. iriha67

iriha67 Молодой эксперт

Спасибо вам большое!!:inlove:

9. iriha67

iriha67 Молодой эксперт

Здравствуйте, я опять к вам за помощью...
    В долине эдельвейсов прошла на 25 уровень, открылось поле подсолнухов, начала его заполнять и меня выкинуло. Несколько дней пытаюсь зайти, а пишут, что еще строится..заходите позже. Не пойму, что не так делаю.
    Заранее спасибо!
    Ник: iriha67 Id: 25597051

10. igrek35

Добрый день. Проверьте сейчас работает или нет?

iriha67 нравится это.
  11. iriha67

iriha67 Молодой эксперт

К сожалению.....нет, все по старому:cry:

12. igrek35

Напишите подробнее - через что играете, если браузер, то какой. Нажимаете - что происходит? Сделайте скриншот, пожалуйста. Я проверяла Ваш аккаунт и вход на Поле подсолнухов работает без проблем.

13. iriha67

iriha67 Молодой эксперт

Правду пишут, надо пожаловаться на игру и тут же все заработает. Зашла сегодня как ни в чем не бывало...Начальника видать испугалась и открылась..:p
    Спасибо вам большое!!!!:inlove:

14. galkao

galkao Граф

Не могу найти декор "Сладкий сюрприз на День Матери", который должны были выдать сегодня. Не помню, получала или нет.
    В линейке не нашла ни поиском по названию, ни поиском по "+".
    Помогите понять, куда я его дела, если это я, или почему мне его не дали?

Ник: galkao Id: 12032374

15. igrek35

У Вас нет этого предмета декора. Его не начисляли игрокам, его нужно было забрать самостоятельно через страницу новостей.

16. galkao

galkao Граф

Странно... Я несколько раз смотрела страницу новостей, и там было только "Предложение ко дню матери" (платное), а подарка не было... Ну да и ладно, невелика потеря:)

17. natalupon

natalupon Молодой

Добрый день, Id: 37631513, я по ошибке сдал пернатый цветок в Ребус топиара I в задании 5 золото, и теперь не могу завершить задание 4 золото/платина. Можете отменить сдачу пернатого цветка в задании 5 золото

18. svetkao

svetkao Молодой

Наклейка "Встреча с динозаврами 1 Красный" не приклеивается!
    Я сделала оранжевую, затем красную, ее показывают, ее можно выбрать для приклеивания, но при нажатии кнопки "Приклеить" ничего не происходит.

При этом следующая наклейка из "Топиара" прекрасно приклеилась.

Проверьте, пожалуйста, в чем дело.

Ник: svetkao Id: 35848445

19. igrek35

Добрый вечер. Напишите, пожалуйста, в Службу поддержки. Ссылка под игровым окном.

20. igrek35

Передала Ваш вопрос выше. Пожалуйста, подождите немного.

galkao нравится это.