Все на старте подравнялись!

Тема в разделе 'Раздел «Магический кристалл»', создана пользователем Вещунья, 22 Октябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Petite_point

Petite_point Команданте

Да, очень похоже.
    При этом гонка вероятно будет разбита на несколько промежуточных небольших этапов, за прохождение которых будет нам счастье в виде ОП, ТОП, ЗП; за прохождение более длинного участка трассы - наверное, будут давать призы побольше.
    http://es.bigpoint.com/farmerama/bo...en-noviembre-de-2015.22355/page-3#post-363015
    Ну а на окончательном финише - наверняка нас будет ждать главный приз :p.

sviralex, arsenko, svecoles и 15 других отметили, что им это нравится.
  2. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

Вряд ли аркаду прикрутят, скорее речь про то, что можно каждый этап закрывать "батарейками", понемногу, а можно "канистрами", сразу сколько-то "батареек" проскочить.

sviralex, Супермадама, svecoles и 11 других отметили, что им это нравится.
  3. Petite_point

Petite_point Команданте

И по дороге обогнать 5 условных соперников, первым прийти к финишу и оказаться на седьмом небе от счастья xD
    http://es.bigpoint.com/farmerama/bo...en-noviembre-de-2015.22355/page-4#post-363139

Последний раз редактировалось: 16 Ноябрь 2015
    elena1337, sviralex, arsenko и 19 других отметили, что им это нравится.
  4. Супермадама

Супермадама Всезнающий Оракул

Призы выдадут только каждому шестому участнику? o_O
    пс это не подсказка на будущие квесты, если что :oops:xD

sviralex, nat-ka2, лаура69 и 12 других отметили, что им это нравится.
  5. Petite_point

Petite_point Команданте

arsenko, Супермадама, elena1337 и 12 других отметили, что им это нравится.
  6. -Larella-

-Larella- Всезнающий Оракул

Ого! сколько этапов нас ждет!o_O И интересно, там островные и редкие животные нарисованы.. Это просто для массовки или что-нибудь значит?:music:
    4 вида шин? это значит 4 разных компонента для их изготовления? Чем лучше шины, тем быстрее мчимся по трассе? Будут этапы на время?:music: Вопросы-вопросы..xD Но уже совсем скоро дождемся ответов:)

arsenko, Супермадама, leb.olga и 9 других отметили, что им это нравится.
  7. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Так, четыре этапа, промежуточные призы. Для каждого этапа свой вид колеса?

arsenko, Супермадама, leb.olga и 8 других отметили, что им это нравится.
  8. Petite_point

Petite_point Команданте

best.mamanya, arsenko, Супермадама и 15 других отметили, что им это нравится.
  9. sviralex

sviralex Герцог

На "нашем" оракул один, а на "ихнем" оракулов много,поэтому и получается так. А вообще 22 этапа - это не так страшно, лишь бы только бревен не требовали :p

best.mamanya, arsenko, Супермадама и 11 других отметили, что им это нравится.
  10. svecoles

svecoles Всезнающий Оракул

Наши соперники? А это как? И еще - колес четыре вида, на тракторы белки, собаки, кролика и овцы. А на черепаху и лису нет...

best.mamanya, arsenko, даша1 и 8 других отметили, что им это нравится.
  11. skvsvetlana

skvsvetlana Гроссмейстер

А мне кажется, что будет обыкновенный квест: сажать квестовые растения, собирать растишки и делать на мельнице тракторное масло для наших животных.

best.mamanya, Billi_Bons, kybichka и 11 других отметили, что им это нравится.
  12. Супермадама

Супермадама Всезнающий Оракул

(под рекламу мобил из кинотеатра забавно читается xDxD)
    подумалось, а вдруг мы будем собирать трактора из запчастей ))

leb.olga, evroavto1992, -Larella- и 3 других отметили, что им это нравится.
  13. Billi_Bons

С большой вероятностью)) Хотя вариант, что разрабы занимались какой-нибудь мини-игрой к "Гонкам", и потому сделали ПУ предельно простым, тоже остаётся ;)

leb.olga, svecoles, arsenko и 7 других отметили, что им это нравится.
  14. Petite_point

Petite_point Команданте

Супермадама, leb.olga, МарьяВасильевна и 11 других отметили, что им это нравится.
  15. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

один вид растишек? хорошо. какой-нибудь маслиничный рапс?

Супермадама, leb.olga, svecoles и 9 других отметили, что им это нравится.
  16. ILANKA001

ILANKA001 Ветеран

Селекция тракторовo_Oo_Oo_O?

kukuzz, Лелик_Р, ЧерныйКот и 29 других отметили, что им это нравится.
  17. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

5 баллов! из-под стола трудно вылезти от смеха! xD п.с. думаю, что это декор. :p

ЧерныйКот, Супермадама, dino_77 и 15 других отметили, что им это нравится.
  18. best.mamanya

best.mamanya Forum Moderator Team Farmerama RU

Кто раньше встал, того и тапки. В смысле - кто раньше закончил квест, тот и загребёт все вкусные призы. Остальные - по остаточному принципу. Практика показывает, некоторые через 4 часа готовы закончить квест, может, на них равняются разрабы... В порядке бреда?

Супермадама, leb.olga, лиена и 7 других отметили, что им это нравится.
  19. nikusca

nikusca Безумец

Не, не думаю...В нашей игре вроде как для всех равные возможности, а получается, что те кто играет за реал будут иметь огромное преимущество даже перед теми у кого есть ускорялки в виде ярусов и т.д. Даже те кто "тише едет" должны получить те же призы...:sleepy:;);)

Супермадама, kellakot, leb.olga и 4 других отметили, что им это нравится.
  20. Billi_Bons

Пять разных декоров это круто. Но последний - с собакой - меня смущает, больше на наклейку похож. Декор у нас весь чуть под углом нарисован (взгляд сверху, по диагонали), а эта картинка - плоская как блинчик. Да и 1-я, и 4-я картинки тоже "что-то не то". Вот 2-я и 3-я - скорее всего, декор, во всяком случае, очень похоже :)
    А растишек вроде бы две получается: "газон" для трассы и "рапс" для топлива. Иначе зачем дорожка с разметкой на грядках нарисована? :p

Супермадама, kellakot, leb.olga и 6 других отметили, что им это нравится.
Статус темы:
Закрыта.