"Возвращение кукушек - Прирост кукушек".

Тема в разделе 'Горячие мнения', создана пользователем Sunny, 27 Сентябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Донн*Роза

    Донн*Роза Полковник

    Взяв в руки калькулятор, без труда посчитала, сколь С/К надо чтобы построить хоть что-нибудь розовое. Я давно рассталась с этой идеей фикс.
    А кукушечки дали мне такую возможность. Беби-бум дает хороший прирост. Ну и приятные сердцу фермера перескоки через 1-2 уровня.
    Теперь у меня два розовых хлева и оба я взяла в кукушкиных квестах.
    С/К в этот раз не покупала. За отпуск пропустила селекцию пчелок, да еще намолола.
    Спасибо, буду ждать следующих кукушек с чем-нибудь розовым в призах.
     
    Svetlanka, Вертикаль и -Larella- нравится это.
  2. nata_165

    nata_165 Молодой эксперт

    Третий квест по кукушкам не прохожу. Мне разницы большой нет - оранжевый или розовый хлев.Квесты с продуктами пройдены, для себя заготовлено от 500-1000 шт. продуктов и животных. Розовый или оранжевый пылится в линейке хлев - все равно.
     
    Billi_Bons и Мавританка нравится это.
  3. belchara

    belchara Талант

    Кукушачьи квесты не прохожу. Считаю их нерентабельными. Если при обычной селекции я понимаю, что могу выселектить какую-нибудь "вкусняшку" :music:и продать ее, значительно пополнив бюджет, то здесь мне жалко выбрасывать свои кровные, непосильным трудом заработанные копеечки на ветер. xDПредпочитаю тратить их с большей пользой. По животноводству я не "загоняюсь", животинку прикупаю по дешевке в межквестье, пара розовостей, простояв один день на лугу, благополучно отбыла на ПМЖ в линейку. Пользуюсь только розовым страусятником. Ну и, само собой, красная доильня мне без надобности. Попробовала взять СК из первого этапа второго квеста, но у меня кукушки селектились плохо, ни панков тебе, ни полосатиков- плюнула я на это дело слюной и пошла селектить более прибыльную живность. Вот если бы кукушки питались не СК, а любым другим- цены бы этому квесту не было, я бы первая ринулась в бой! А так, конечно, можно пройти, если есть неограниченный реал и азарт)) У меня вообще складывается такое ощущение, что в последнее время все направлено на неограниченный реал, скоро "денежные" акции станут еженедельными- по кругу селекция, саженцы, хлева, распродажи, становится "доброй" традицией открытие ниш за ТП... При этом неприбыльные акции типа Рензо, паровозики,утилизаторы уходят в небытие ( вот я играю год, про нублонцев узнала только из легенд, которые форумчане передают из уст в уста)))) Если честно- стало напрягать и раздражать, я в этот раз даже СК не стала покупать, потому что эта "гонка за мечтой" становится слишком затратной. Большинство готово вкладывать реал, но во всем должна быть мера, вложил- получил моральное удовлетворение- радуешься месяц-два))) А когда вложил, вложил, не успел порадоваться , а там уже снова и снова надо вкладывать,- понимаешь, что все равно не угонишься, что вместо эйфории получаешь нервоз- это жутко раздражает и хочется плюнуть на это все и спокойно играть. Что я и делаю)))xD
     
    ghost-vamp, Billi_Bons, Lena606060 и 16 других отметили, что им это нравится.
  4. edelweiss2010

    edelweiss2010 Молодой

    Квест начала проходить истратила весь СК (300 штук), но не прошла даже половины, кукушки селектились плохо, скакали не в нужную сторону, плюнула на это дело и пошла селектить обычных животных. Квест с пчелками понравился намного больше, а яица кукушек теперь можно солить в зиму, ими весь сарай забит :D
     
    .svetlanka.1, -Larella- и Фишки нравится это.
  5. july3283

    july3283 Продвинутый

    В этот раз к новым кукушкам даже не притронулась - ошалевшее количество сумбура в первом этапе меня просто убило. Зато наконец-то закрыла полностью два предыдущих (с простых куку даже 2 пчелы вылупились) и кур населектила на постоянный квест, а СК на ослов лучше поберечь.
     
  6. Фишки

    Фишки Профи

    Квесты "проходил" хаотично. Потратил СК, получил за это СК - потратил остатки )) Склоняюсь к мысли, что-таки лучше было бы закрывать постоянные квесты в ЦДС, которые висят там безнадёжно с давних пор. Индюков да страусов бы лучше селектил, чем это безобразие-разнообразие.
    Плюс - хорошо выпадали перескоки, минус - завышенное требование по количеству сдаваемых монстров и невозможность купить приплод на базаре. Вообще, базар - единственное, что меня примиряет с квестами селекции по большому счёту, и если такой путь изначально закрыт, мне становится скучно и грустно.
    Так прикинуть, лучше уж накручивать тихонько СК, поставить себе цель построить розовый ....ник (подставить нужного зверя самостоятельно), да и идти к этой цели, не отвлекаясь на кукушек и прочий хлам. Следующие подобные квесты буду, скорее всего, игнорировать. Хотя не обещаю и не зарекаюсь, всё же приплода этого уже накопилось, надо же девать куда-то..
     
  7. Лишняя

    Лишняя Команданте

    Прохожу кусочками, только до желаемого и на что СК хватает.
    Радуют цветные хлева, плотники, билетики, СК и получение звезд для Древа.
    Из минусов: затраты просто астрономические и лишних кукух девать некуда, как монетки М6...
     
    july3283, .svetlanka.1 и -Larella- нравится это.
  8. dino_77

    dino_77 Команданте

    Квест не понравился. Не проходил (1 и 2 тоже) Селекция яиц мутантов не для меня.Я играю в ферму. На ферме достаточно других "нормальных" животных. Например на 54-м уровне сидит в опале павлин ;) Селекцию кукушек лучше перенести в Фантазираму. Я понимаю что у нас ферма безбашенная, но и немного здравого смысла не помешает
     
    Фишки, july3283, belchara и 6 других отметили, что им это нравится.
  9. Sunny

    Sunny Надзиратель

    Тема закрыта. Спасибо за ваши мнения.
     
Статус темы:
Закрыта.