Вот нырнул...сейчас..сейчас...

Тема в разделе 'Раздел «Магический кристалл»', создана пользователем Вещунья, 18 Июнь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. -Larella-

-Larella- Всезнающий Оракул

А может это оформление окна с мини-игрой, где мы будем рыбачить?:p Вот бы было здорово, если бы ввели какую-нибудь мини-игру типа рыбалки на постоянной основе. Вот насобираешь червячков и всяких шестеренок-грузил и можно делать приманку, и каждый день (ну пока приманок хватит) рыбачить..:music: И призы чтобы были не как в колесе фортуны, а как на Пасху - плотники там всякие.. саженцы..:music:

Billi_Bons, Супермадама, juliaxa и 14 других отметили, что им это нравится.
  2. -Larella-

-Larella- Всезнающий Оракул

Ну так всякие червячки и шестеренки с грядок бы летели, ну или с хлевов.. так что без грядок бы не обошлось :) Но тогда бы был стимул растить все не на продажу, а на рыбалку :) Было бы разнообразие какое-то..:music: Без гонки и напряга.. так.. в удовольствие..:music:

Вот, кстати, идея с комиксами (постоянными) очень неплоха по сути. Если бы там запросы соответствали призам, то можно было бы их проходить для разнообразия. :music: Но с призами нынче что-то в основном печалька..

Последний раз редактировалось: 24 Июнь 2015
    Billi_Bons, Супермадама, kissa-msh и 9 других отметили, что им это нравится.
  3. ded230

ded230 Надзиратель

То же будет и с рыбалкой на постоянной основе. :(

Лелик_Р, Billi_Bons, Супермадама и 8 других отметили, что им это нравится.
  4. Vulcanus

Vulcanus Гроза форума

Мне прям хочется на рыбалку, может завтра у друга взять лодку и поплыть утречком?!

Эге, и призы будут прям как в Колесе Фортуне, не врядли...
    Ну а что можно с подарками придумать? Я тут понимаю многие по пару лет и даже больше играют, представьте для меня какой-то декор "ВАУУуууу!!", а кому-то его уже засунуть некуда или подобное что-то, как по мне если бы не полнолуние и каждую неделю акции, то я бы тут уже не сидел особо и бросил бы игру, мне и в жизни есть чем заняться да и многим другим наверно тоже...

kemme1, kybichka, Billi_Bons и 7 других отметили, что им это нравится.
  5. forester

forester Молодой

Последний раз редактировалось модератором: 26 Июнь 2015
    Petite_point, dino_77, kemme1 и 9 других отметили, что им это нравится.
Статус темы:
Закрыта.