Вопросы по рынкам

Discussion in 'Общие вопросы' started by igrek35, Sep 26, 2014.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. Rina918

Rina918 Молодой

Купила на рынке корм для квокки, жирафа и аксолотля, деньги снялись, а корм не прибавился в амбаре. Почему?

2. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Причина может в том, что Вы купили не корм, а животных. Либо попробуйте после покупки обновить игру и проверить ещё раз. Для более точного ответа нужен Ваш ID и игровой ник, если он не совпадает с форумным.

3. Rina918

Rina918 Молодой

Покупала я именно корм. ID 56291574

4. igrek35

Вчера Вы покупали животных - 22 жирафа (4 лота по 5 и 1 по 2 шт.), 8 аксолотлей (4 лота по 2 шт.), 21 квокку (7 лотов по 3 шт.), затем ещё 20 жирафов (2 лота по 10 шт.). Из корма Вами было куплено вчера - 5 шт. для кошек, 2 шт. для квокки, 3 шт. для крокодила, 3 шт. для тигров, 3 шт. для акулы и 4 шт. для анаконды. Все животные и корм находятся у Вас в инвентаре.

5. *Южаночка*

*Южаночка* Молодой

Доброго времени суток. Я бы хотела уйти с 25 рынка и перейти на 40. Можно ли это сделать? Id: 6664054

6. igrek35

Добрый вечер. Это невозможно, даже возможности такой нет.

7. *Южаночка*

*Южаночка* Молодой

А на другой любой рынок?

8. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Вы когда создаете ферму, она оказывается на каком-либо Рынке. И все. Она привязана туда. Перенести ее на другой сервер не получится. Так что другого рынка не будет. Это физически невозможно.

9. *Южаночка*

*Южаночка* Молодой

Это я знаю. Думала, что можно изменить рынок. Спасибо

10. podmazo

podmazo Герцог

Возможно ли самостоятельно определить номер своего рынка или надо напрягать модератора?
    И что дает включение в список участников рынка?

best.mamanya likes this.
  11. best.mamanya

best.mamanya Forum Moderator Team Farmerama RU

Не сильно напряжёте, с удовольствием найдем Ваш рынок. Напишите, пожалуйста, ID.
    Включение в список участников рынка дает возможность торговых сделок с однорыночниками. Можно попросить продать определенный продукт, или самому предложить кому-то такого рода помощь.

Gala1411 likes this.
  12. pariganka

pariganka Молодой

Почему не дает выставить на продажу некоторых животных (напр. Протестная свинья) и некоторых других?

13. ДобрыйАлек

ДобрыйАлек Ученик

Уважаемые модераторы я как и предыдущий игрок хотел бы узнать номер моего рынка мой Id: 55412533. Если честно-то я тоже имею большое желание поменять рынок. Дело в том что на рынке где я сейчас закреплён в основном продают немцы, судя по латинице и наименование ников, продают в основном они продукты по демпинговым ценам. Почему то это касается только продажи продуктов, соответственно просто теряется смысл выставлять продукты на продажу, я плачу комиссионный сбор за аренду места, а потом товар возвращают мне на склад.
    Думал просить администраторов поменять рынок-оказывается нельзя. Так что же мне теперь бросать эту ферму и заводить новую? Уважаемые модераторы поверьте я ни в коем случае не хотел никого обидеть, но если всё таки кого то обидел приношу свои извинения и прошу простить меня.

14. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Да, к сожалению, поменять рынок технически невозможно.
    Для того, чтоб узнать номер рынка, нужно в этой теме написать:
    Заявка на внесение в списки участников
    Я вообще на рынке ничего не продаю, только навоз. И то, когда на него цена за пять тысяч переваливает.

15. zybinaanna

zybinaanna В чем-то писатель

У каждого игрока свой рынок? Я не могу купить енотов, пусто! в то же время моя дочь спокойно может купить, у неё на рынке их завались!

16. igrek35

Да, у каждого игрока свой рынок. Повлиять на выбор рынка Вы никак не можете.

17. AngelinaIvanova

AngelinaIvanova Местный аналитик

Если судить по этой теме https://board-ru.farmerama.com/forums/torgovye-rjady-farmerama.738/, то в игре 40 рынков. И, да, ситуация на разных рынках может сильно отличаться. Можно найти сорыночников и попросить выложить енотов. Хотя в случае, если совсем по нулям, могут перехватить другие. Заходить в разное время дня, сторожить, если позволяет время, конечно же, ну, или подождать поближе к концу квеста, когда больше продавцов, чем покупателей будет. А нарастить самостоятельно нет возможности?

18. lora_561956

lora_561956 Профи

простите на рынке не могу найти корм есть только животные

best.mamanya likes this.
  19. igrek35

Перенесла Ваш пост в правильную тему, потому что вопрос явно не относится к техническим проблемам со входом в игру. Вам на рынке под вкладкой Животные нужно выбрать Корм.
    upload_2023-6-15_15-2-9.png

best.mamanya likes this.
  20. lora_561956

lora_561956 Профи

спасибо