Вопросы по ремеслам

Discussion in 'Общие вопросы' started by igrek35, Sep 26, 2014.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. nelya8151

nelya8151 Небесная канцелярия

В игре были исправлены следующие ошибки:
    Полнолунные растения, которых недостаточно для производства ремесленного продукта, невозможно было купить из ремесленной мастерской.

А они разве когда то продавались? Или я не правильно поняла?

elena.ivaniuc and svecoles like this.
  2. Супермадама

Супермадама Всезнающий Оракул

Мелькнула такая мысль, что имеется ввиду возможность покупки за тп (синий плюсик) имхо :oops: Сейчас на недостающей агрессивке плюс висит (проверено) :p а был он там раньше или нет, не замечала :oops:

3. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

только если прокачали 2 ремесла из пекаря, флориста или кондитера, можно открыть третье бесплатно (после прокачки первых 2-х до 3го уровня). спа и алхимик к "основным" ремеслам не относятся. 2ое ремесло (или пекарь, или флорист) вам придется или купить за реал, или выиграть на ярмарке рензо.
    инфа

4. rsloboda85

rsloboda85 Молодой

Буду благодарна, если подскажете:
    рецепт Пинки Пай покупной?
    Это пекарь 5 уровень, правильно?

elena.ivaniuc likes this.
  5. Krapiva74

Krapiva74 Адмирал

Да, совершенно верно-Пекарь, 5-й уровень, был призом в квесте "MY LITTLE PONY"

6. -Церера-

-Церера- В чем-то писатель

Если я два раза подряд "съем", например, морковный хлеб, то у меня в двух серебряных слотах появится иконка морковного хлеба и бонус будет 20%+20%=40%?

7. aston23

aston23 Безумец

Второй хлеб продлит действие первого, время действия бонуса суммируется и будет прибавка +20 процентов ОП на 8 часов.

8. -Церера-

-Церера- В чем-то писатель

Можно ли разместить на одном поле два одинаковых гномика, если достигнут 2-й уровень алхимика?

9. LioLobnya

да. не волнуйтесь, если игра немного ругается при размещении с клавишей Ctrl.

elena.ivaniuc and -Церера- like this.
  10. punyasha-k

punyasha-k Молодой

Подскажите, пожалуйста! Прошла квест "Чистый чай", получила рецепт Зеленого матето. А как им пользоваться? Спасибо.

nikusca likes this.
  11. LioLobnya

пользоваться им можно на 5 уровне спа. инфа
    Зелёный матето (приз в квесте "Чистый чай")
    Очки развития ремесла: 270
    Улучшение: больше ОП при сборе урожая с тропических деревьев и растений, бонус 50%
    Время действия: 6 часов
    Слот: золотой

12. lenochka-lenka

lenochka-lenka Писатель

Подскажите, пожалуйста. Дошла до 4 уровня кондитера. Пошла в магазин искать рецепт ЯМЧ, но что-то не нашла. В ремесленной книге написано, что его можно купить за 199ТП. Где мне его найти? Неужели больше не продают?

13. LioLobnya

квест на 4й уровень кондитера прошли в цдс? перезагружались? рецепт в магазине доступен, но рекомендую его приобретать на распродаже за пол цены.

14. nelya8151

Подскажите, пожалуйста, с какого ур. можно печь блинчики? Вся в раздумьях,брать или нет рецепт?

nikusca likes this.
  15. Tema

Tema Guest

Уровень пекарни - 3, но даже если Вы его ещё не достигли, рецепт всё равно сможете взять, и использовать после достижения 3 уровня.
    Если вопрос про уровни фермы/острова, то надо смотреть по ингредиентам рецепта. Но вроде уровни там не очень высокие.
    https://board-ru.farmerama.com/inde...eramy-recepty-pekarja-f-a-q.10460/#post-36222

16. nelya8151

Спасибо, я заканчиваю 4 ур.пекаря, ещё вопросик, а где изготавливают шоколадный сироп?

Last edited: Jan 22, 2016
  17. LioLobnya

Кондитерская 1 уровень
    Продукт - Шоколадный сироп (приз в квесте "Венгерская весна, часть 1")
    можно купить на рынке в разделе Ремесло

.Irina, irlukana and nikusca like this.
  18. nelya8151

Сироп на рынке стоит 10 тыс., блины 24. После "Рыбалки" блинчики подешевеют, а сироп, думаю, подорожает. Стоит ли брать рецепт? Как вы считаете?
    Стесняюсь спросить, а рецепт сиропа никогда и ни где не продают?

19. Никкки87

Никкки87 Команданте

Брать ли рецепт - решать вам. Если сомневаетесь - посоветуйтесь в беседках ;). Пока про продажу рецепта сиропа новой информации нет.

20. Туся25

Туся25 Продвинутый

Здравствуйте! У меня в сарайке есть двенадцать гномиков. В связи с грядущими изменениями в профессии Алхимик, что с ними будет??