Вопросы по ремеслам

Discussion in 'Общие вопросы' started by igrek35, Sep 26, 2014.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. Natamira

Natamira Forum Moderator Team Farmerama RU

Здравствуйте, скажите пожалуйста, я купила рецепт могильного букета, но не могу найти его, где нужно смотреть?
    Заранее благодарю

-irina-burnazjan- likes this.
  2. аrdano

аrdano Герцог

Это третий уровень флориста. Если у вас этот уровень открыт, но рецепт все равно не появился - перегрузите игру.

3. Natamira

У меня пока второй, но на будущее где рецепт будет находиться, в доме флориста, там где изготавливаются букеты и горшки или в кладовой?

4. aston23

aston23 Безумец

Рецепт будет находится в доме флориста)))

5. Natamira

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как побыстрее перейти на 3 уровень флориста и что больше всего прибавляет очки?

6. Krapiva74

Krapiva74 Адмирал

Здравствуйте!
    Почитайте ФАК по этой профессии:
    https://board-ru.farmerama.com/inde...st-spa-master-alximik-f-a-q.10462/#post-36238
    Загляните вот в эту Беседку:
    https://board-ru.farmerama.com/inde...remjosla-v-farmerama.7824/page-33#post-131939
    И сбегайте на рынок за дешевыми Принцессами в белом :)
    Флорист хорош тем, что его прокачка ограничена только имеющимися у Вас зелепенями.

dino_77 and даша1 like this.
  7. лаура69

лаура69 Всезнающий Оракул

Скажите пожалуйста сырные шарики применять для селекции в оазисах или для выращивания животных в хлевах? До загрузки в хлева, или перед сбором? Спасибо.

8. Krapiva74

Krapiva74 Адмирал

Сырные шарики ускоряют время созревания хлевов, поэтому кушать перед кормлением животинки
    для селекции-применяйте розовое желе.

ded230, даша1 and лаура69 like this.
  9. Krapiva74

Krapiva74 Адмирал

Для этого нужно открыть СПА -мастера.
    После 70 уровня.

10. aston23

aston23 Безумец

11. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Нет ограничений по продуктам, их можно использовать с самого начала. Из сарайки брать то, что подарили. А вот готовить можно только когда откроется доступ в деревню ремесленников. С 40 уровня.
    Ремёсла в Фармераме (кондитер, пекарь, флорист, спа-мастер, алхимик) [F.A.Q.]

12. zakan641

zakan641 Молодой

имеется пекарь -4, кондитер -3, флорист -2, алхимик -1, СПА -1, как открыть парфюмера

даша1 and -irina-burnazjan- like this.
  13. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

парфюмерия - это не ремесло, как пекарь и флорист, это мини-мастерская, как доилка, например. ее сейчас можно получить из роскошного (люкс) груза из паровозика

Акция Сан-Гигантика-Экспресс [F.A.Q.]

_

даша1 likes this.
  14. _natalia_natalin_

_natalia_natalin_ Ученик

Подскажите пожалуйста на ярмарке Каркуна какую дают стройплощадку в деревне ремесленников?

15. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Одну из троицы пекарь-кондитер-флорист, которая еще не открыта, на ваш выбор.

ded230 likes this.
  16. Ponedel

Ponedel Комиссар

вот еще вопрос на засыпку: я слышал, что если откроешь вторую профессию то перестанут падать выпадашки для первой, на данный момент я выбрал флориста, но пока не прошел квест, и заработал жетоны на вторую профессию, но пока не обменял. Вопрос: если я сейчас обменяю жетоны, то перестанет ли выпадать леска?

17. serega409

serega409 Guest

И где Вы такое слышали? Это слухи и сплетни.)))

Natamira, nelya8151 and caлoмa like this.
  18. Ponedel

Ponedel Комиссар

обменял жетоны, захожу в профессии, пытаюсь выбрать кондитера,но вылазит предложение купить за деньги. Нужно сначала пройти квест на флориста или как?

19. Ponedel

Ponedel Комиссар

доброй ночи! поясните: Тыквенный джем- больше урожай с полевых растений, в смысле на лесной поляне урожай +1?

т.е. действует как ЯМЧ только +1, так? а что на счет полей 1х1 тоже выгодней сажать на них?

20. Улюшкаха

Улюшкаха Ученик

тыквенный джем работает на всех полях как +1: и на основном лугу, и на диком лугу, и на лесной поляне, и на Багамараме.

-travuschka1- and ded230 like this.