Вопросы по полнолунию

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем igrek35, 26 Сентябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. -Приор-

-Приор- Ученик

спасибо. а вырастить нельзя?

2. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

best.mamanya нравится это.
  3. -travuschka1-

-travuschka1- Ветеран

Вопрос к модераторам.- Подскажите, помогите пожалуйста.Бубны и усмешйети были введены одновременно. Как так получилось, что бубнов, при сдаче в квест у меня уже есть в остатке более тыщи. А усмешйети всего 112 штучек? Я куда- то их сдавала?
    И это при том, что растила за всё это время под СК и с бонусами+ к приплоду и + к урожайными из полнолуния. О, забыла, ещё ярусы с вьюна. Там и по пять и по шесть за раз было С ОДНО.
    Так же вопрос по комодскому варану. Точно знаю, что был не один. В последнюю акцию просмотрела обмены, вплоть до 2021 года. Никому не дарила и не меняла в ТиП.
    Ник -travuschka1-
    id: 50651302

Последний раз редактировалось: 23 Октябрь 2025
    nelya8151 нравится это.
  4. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Добрый день.
    У вас производств бубнов имеется целых пять штук, а Логово усмешйети - всего один хлев. Тем более, что к производствам больше бонусов, чем к хлевам. Кроме того, учитывайте время созревания: у Студии бубнов - 5 часов, а у Логова усмешйети - 11. Этим всем и объясняется разница в количестве.
    Вольер для комодского варана II (оранжевый) у вас присутствует в количестве 2 шт. Стоят в Тропическом лесу один и на Кристальных водопадах другой.

Последний раз редактировалось: 24 Октябрь 2025
    nelya8151 и best.mamanya нравится это.
  5. -travuschka1-

-travuschka1- Ветеран

Большоое спасибки! Видать табличка комбайна со сбором и кормлением перекрывает хлев. Поэтому второй и не нашла. А йети, ну что же , буду копить дальше. Просто ожидала что их уже больше с СК И бонусами набралось.

nelya8151 нравится это.
  6. -Theonic-

-Theonic- Ученик

Добрый вечер. Где брать осьминожек? Хлева были, корм произведен. А самих осьминожек нет, поэтому хлев не запустить

Последний раз редактировалось: 28 Октябрь 2025
  7. LioLobnya

для того, чтобы построить Осьминожье логово (хлев для производства животного), на полнолунной локации заходите в Лавку Джека
    чтобы построить мини-производство осьминожек, чтобы получить продукт некрономикон (для производства нужны и животные, и корм), нужно в Городе зайти в Мастерскую и построить Печатник некрономиконов

8. -Theonic-

-Theonic- Ученик

Спасибо.

LioLobnya нравится это.
  9. .-Camelia-.

.-Camelia-. Молодой

Добрый день! Подскажите пожалуйста где взять усмешйети?

10. LioLobnya

11. Linnor

Linnor Печатная машинка

Добрый день! Я не могу найти возможности приобрести цех для жутких производств. Помогите, пожалуйста.

Последний раз редактировалось: 11 Ноябрь 2025
  12. LioLobnya

для овцы, осьминожки и горгульи в Мастерской в Городе, для кошек и светлячков - в лавке Джека. апы кошек и светлячков тоже в Городе.

Linnor нравится это.
  13. Linnor

Linnor Печатная машинка

Мой вопрос не об отдельных производствах, а о здании, где их можно объединить под одной крышей, как цеха на основной ферме.

14. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

2 зловещих цеха можно получить в постоянном квесте «Зловещий цех». Ищите его в ЦДС, если не выполняли ранее.

Linnor и best.mamanya нравится это.
  15. Linnor

Linnor Печатная машинка

Огромное спасибо, как это я пропустила? Иду выполнять.

16. -Theonic-

-Theonic- Ученик

Добрый вечер. Час назад посадила в грибном лесу грибы, открываю, чтобы их собрать, а он заблокирован! А я на него ресурсы потратила :(
    То же с полнолунными полями.

Последний раз редактировалось: 12 Ноябрь 2025
  17. galkao

galkao Команданте

Так полнолуние закончилось, полнолунные локации закрыты до следующего полнолуния.

18. -Theonic-

-Theonic- Ученик

Спасибо.

19. Tal236507qwem

Tal236507qwem Молодой

Почему у меня закрылся грибной лес? не могу войти ?

поняла...

Последний раз редактировалось модератором: 26 Март 2026
  20. -Theonic-

-Theonic- Ученик

Здравсвуйте. Не могу на полнолунной мельнице найти производство корма для жутких светлячков.
    Ник: -Theonic- Id: 6766385