Вопросы по полнолунию

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем igrek35, 26 Сентябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. -Приор-

-Приор- Ученик

спасибо. а вырастить нельзя?

2. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

best.mamanya нравится это.
  3. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Сделала скрин со своего аккаунта из хрома, все квесты отображаются. Сделайте, пожалуйста, скрин со своего.

upload_2025-10-10_12-49-15.png

4. -travuschka1-

-travuschka1- Барон

Вопрос к модераторам.- Подскажите, помогите пожалуйста.Бубны и усмешйети были введены одновременно. Как так получилось, что бубнов, при сдаче в квест у меня уже есть в остатке более тыщи. А усмешйети всего 112 штучек? Я куда- то их сдавала?
    И это при том, что растила за всё это время под СК и с бонусами+ к приплоду и + к урожайными из полнолуния. О, забыла, ещё ярусы с вьюна. Там и по пять и по шесть за раз было С ОДНО.
    Так же вопрос по комодскому варану. Точно знаю, что был не один. В последнюю акцию просмотрела обмены, вплоть до 2021 года. Никому не дарила и не меняла в ТиП.
    Ник -travuschka1-
    id: 50651302

Последний раз редактировалось: 23 Октябрь 2025
    nelya8151 нравится это.
  5. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Добрый день.
    У вас производств бубнов имеется целых пять штук, а Логово усмешйети - всего один хлев. Тем более, что к производствам больше бонусов, чем к хлевам. Кроме того, учитывайте время созревания: у Студии бубнов - 5 часов, а у Логова усмешйети - 11. Этим всем и объясняется разница в количестве.
    Вольер для комодского варана II (оранжевый) у вас присутствует в количестве 2 шт. Стоят в Тропическом лесу один и на Кристальных водопадах другой.

Последний раз редактировалось: 24 Октябрь 2025
    nelya8151 и best.mamanya нравится это.
  6. -travuschka1-

-travuschka1- Барон

Большоое спасибки! Видать табличка комбайна со сбором и кормлением перекрывает хлев. Поэтому второй и не нашла. А йети, ну что же , буду копить дальше. Просто ожидала что их уже больше с СК И бонусами набралось.

nelya8151 нравится это.
  7. -Theonic-

-Theonic- Ученик

Добрый вечер. Где брать осьминожек? Хлева были, корм произведен. А самих осьминожек нет, поэтому хлев не запустить

Последний раз редактировалось: 28 Октябрь 2025
  8. LioLobnya

для того, чтобы построить Осьминожье логово (хлев для производства животного), на полнолунной локации заходите в Лавку Джека
    чтобы построить мини-производство осьминожек, чтобы получить продукт некрономикон (для производства нужны и животные, и корм), нужно в Городе зайти в Мастерскую и построить Печатник некрономиконов

9. -Theonic-

-Theonic- Ученик

Спасибо.

LioLobnya нравится это.
  10. .-Camelia-.

.-Camelia-. Молодой

Добрый день! Подскажите пожалуйста где взять усмешйети?

11. LioLobnya

12. Linnor

Linnor КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Добрый день! Я не могу найти возможности приобрести цех для жутких производств. Помогите, пожалуйста.

Последний раз редактировалось: 11 Ноябрь 2025
  13. LioLobnya

для овцы, осьминожки и горгульи в Мастерской в Городе, для кошек и светлячков - в лавке Джека. апы кошек и светлячков тоже в Городе.

Linnor нравится это.
  14. Linnor

Мой вопрос не об отдельных производствах, а о здании, где их можно объединить под одной крышей, как цеха на основной ферме.

15. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

2 зловещих цеха можно получить в постоянном квесте «Зловещий цех». Ищите его в ЦДС, если не выполняли ранее.

Linnor и best.mamanya нравится это.
  16. Linnor

Огромное спасибо, как это я пропустила? Иду выполнять.

17. -Theonic-

-Theonic- Ученик

Добрый вечер. Час назад посадила в грибном лесу грибы, открываю, чтобы их собрать, а он заблокирован! А я на него ресурсы потратила :(
    То же с полнолунными полями.

Последний раз редактировалось: 12 Ноябрь 2025
  18. galkao

galkao Надзиратель

Так полнолуние закончилось, полнолунные локации закрыты до следующего полнолуния.

19. -Theonic-

-Theonic- Ученик

Спасибо.