Вопросы по полнолунию

Discussion in 'Общие вопросы' started by igrek35, Sep 26, 2014.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. -Приор-

-Приор- Ученик

спасибо. а вырастить нельзя?

2. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

best.mamanya likes this.
  3. -travuschka1-

-travuschka1- Ветеран

Вопрос к модераторам.- Подскажите, помогите пожалуйста.Бубны и усмешйети были введены одновременно. Как так получилось, что бубнов, при сдаче в квест у меня уже есть в остатке более тыщи. А усмешйети всего 112 штучек? Я куда- то их сдавала?
    И это при том, что растила за всё это время под СК и с бонусами+ к приплоду и + к урожайными из полнолуния. О, забыла, ещё ярусы с вьюна. Там и по пять и по шесть за раз было С ОДНО.
    Так же вопрос по комодскому варану. Точно знаю, что был не один. В последнюю акцию просмотрела обмены, вплоть до 2021 года. Никому не дарила и не меняла в ТиП.
    Ник -travuschka1-
    id: 50651302

Last edited: Oct 23, 2025
    nelya8151 likes this.
  4. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Добрый день.
    У вас производств бубнов имеется целых пять штук, а Логово усмешйети - всего один хлев. Тем более, что к производствам больше бонусов, чем к хлевам. Кроме того, учитывайте время созревания: у Студии бубнов - 5 часов, а у Логова усмешйети - 11. Этим всем и объясняется разница в количестве.
    Вольер для комодского варана II (оранжевый) у вас присутствует в количестве 2 шт. Стоят в Тропическом лесу один и на Кристальных водопадах другой.

Last edited: Oct 24, 2025
    nelya8151 and best.mamanya like this.
  5. -travuschka1-

-travuschka1- Ветеран

Большоое спасибки! Видать табличка комбайна со сбором и кормлением перекрывает хлев. Поэтому второй и не нашла. А йети, ну что же , буду копить дальше. Просто ожидала что их уже больше с СК И бонусами набралось.

nelya8151 likes this.
  6. -Theonic-

-Theonic- Ученик

Добрый вечер. Где брать осьминожек? Хлева были, корм произведен. А самих осьминожек нет, поэтому хлев не запустить

Last edited: Oct 28, 2025
  7. LioLobnya

для того, чтобы построить Осьминожье логово (хлев для производства животного), на полнолунной локации заходите в Лавку Джека
    чтобы построить мини-производство осьминожек, чтобы получить продукт некрономикон (для производства нужны и животные, и корм), нужно в Городе зайти в Мастерскую и построить Печатник некрономиконов

8. -Theonic-

-Theonic- Ученик

Спасибо.

LioLobnya likes this.
  9. .-Camelia-.

.-Camelia-. Молодой

Добрый день! Подскажите пожалуйста где взять усмешйети?

10. LioLobnya

11. Linnor

Linnor Печатная машинка

Добрый день! Я не могу найти возможности приобрести цех для жутких производств. Помогите, пожалуйста.

Last edited: Nov 11, 2025
  12. LioLobnya

для овцы, осьминожки и горгульи в Мастерской в Городе, для кошек и светлячков - в лавке Джека. апы кошек и светлячков тоже в Городе.

Linnor likes this.
  13. Linnor

Linnor Печатная машинка

Мой вопрос не об отдельных производствах, а о здании, где их можно объединить под одной крышей, как цеха на основной ферме.

best.mamanya likes this.
  14. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

2 зловещих цеха можно получить в постоянном квесте «Зловещий цех». Ищите его в ЦДС, если не выполняли ранее.

Linnor and best.mamanya like this.
  15. Linnor

Linnor Печатная машинка

Огромное спасибо, как это я пропустила? Иду выполнять.

16. -Theonic-

-Theonic- Ученик

Добрый вечер. Час назад посадила в грибном лесу грибы, открываю, чтобы их собрать, а он заблокирован! А я на него ресурсы потратила :(
    То же с полнолунными полями.

Last edited: Nov 12, 2025
  17. galkao

galkao Команданте

Так полнолуние закончилось, полнолунные локации закрыты до следующего полнолуния.

best.mamanya likes this.
  18. -Theonic-

-Theonic- Ученик

Спасибо.

19. Tal236507qwem

Tal236507qwem Молодой

Почему у меня закрылся грибной лес? не могу войти ?

поняла...

Last edited by moderator: Mar 26, 2026
  20. -Theonic-

-Theonic- Ученик

Здравсвуйте. Не могу на полнолунной мельнице найти производство корма для жутких светлячков.
    Ник: -Theonic- Id: 6766385