Вопросы по острову

Discussion in 'Общие вопросы' started by igrek35, Sep 26, 2014.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. Krapiva74

Krapiva74 Адмирал

Покажите скрины, пожалуйста пройденных квестов.
    И скрин Гавани при попытке открыть ее.
    Разберемся :)

Вертикаль likes this.
  2. PODRYGKA2009

PODRYGKA2009 Ученик

3. ded230

ded230 Надзиратель

Тут надо щёлкать по самому острову сокровищ.

Last edited: Jul 5, 2015
  4. Дымка07

Дымка07 Молодой эксперт

Доброго всем!
    Что это такое? Почему?

И что теперь делать?
    Если мне сюда, перенаправьте плиз.

Last edited by moderator: Jul 24, 2015
  5. Дымка07

Дымка07 Молодой эксперт

Странно.. куда мое сообщение исчезло, ну да ладно, все законно, тюк вопроса там не содержалось.
    В техраздел сходила и все-таки вернулась сюда.
    Ни какой подходящей темы я там не вижу. И у меня все таки игровой ворос, а не техническая проблема.
    Вопрос. Почему у меня на острове заблокированы деревья (которые можно купить в магазине) находящиеся в "линейке".
    Описание ситуации. Зайдя на острове в "линейку" с деревьями, что бы выставить саженцы, обнаружила, что все те деревья которые можно купить в магазине за ЗП, недоступны для выставления на локацию (их иконки перечеркнуты). Все стауии в храме соответствующие этим деревьям были открыты. на острове сейчас стоят некоторые из деревьев, их XL, XXL апы. На рынке плоды могу продавать и покупать. в сарае плоды этих деревьев есть.

6. Лавина

Лавина Местный аналитик

https://board-ru.farmerama.com/inde...udrosti-runy-kubki-i-xram-statui.10499/unread Тема: храм статуи.
    Ответ: почистите кэш браузера, кэш флешплеера, перезагрузите браузер, зайдите в игру.

7. -Церера-

-Церера- В чем-то писатель

Ниши в Храме Обезьян можно открывать только последовательно или можно перескачить через одну?

8. wcrf123

wcrf123 Безумец

Только последовательно.

9. Mrak

Mrak Молодой

Добрый день. В ЦДС нет квеста "Остров сокровищ I". Что делать?

10. -Larella-

-Larella- Всезнающий Оракул

А статуя Гавани у Вас открыта? вроде эти квесты появляются только после открытия Гавани :)

11. Lenchikk

Lenchikk Молодой

Здравствуйте! Я хочу пройти квест Остров сокровищ. В FAQ по Багамараме написано мин. уровень Baha, но в таблице "Соответствие "уровень - опыт" для новой системы уровней Багамарамы", я его не нашла. Подскажите, пожалуйста, какой же все-таки нужно иметь уровень, для прохождения этого квеста!? Спасибо!

12. -Larella-

-Larella- Всезнающий Оракул

Уровень не имеет значения. Нужно открыть статую Гавани. Тогда у Вас появится в ЦДС первый из цепочки квестов Остров сокровищ. :)

13. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Теперь владение каким-либо растением не зависит от уровня Багамарамы. Теперь все зависит от открытых ниш в храме обезьян.
    Статую гавани надо открыть и ниши требуемых деревьев и растений. Как только откроете ниши растения и животные станут доступны и в магазине и на рынке.

14. _ksuha-79_

_ksuha-79_ Король форума

это продукты производств попугаев,обезьян и слонов.строятся производства в мастерской в городе.перья еще дерево может давать.еще все это можно на рынке купить в разделе продукты

15. Оладушка

Оладушка Надзиратель

16. nelya8151

nelya8151 Небесная канцелярия

При завершении 5 задания (предыдущие закрыты не все), с солютом сообщили, что что то разблокировано, думала второй кусочек острова, а оказывается второй квест? Правильно я поняла?

Last edited: Nov 4, 2015
  17. Krapiva74

Krapiva74 Адмирал

Да, Вам открылся доступ к выполнению второго квеста.
    Удачи!

18. klepik21

klepik21 Молодой

добрый день.
    У меня вопрос. Почему у меня на острове бананы -47. Как это вдруг получилось, если шло в плюс и я хотела открыть очередную нишу?
    Щас подняла уровень острова, и с -52 стало -47.

19. aston23

aston23 Безумец

Значит вы воспользовались ошибочно начисленными бананами. После отработки программы по изьятию, ваш баланс ушел в минус, теперь отрабатываете долг.

20. klepik21

klepik21 Молодой

Не понятно. 159 уровень острова. Какие ошибочные.? И не брала я никакого долга. Это меня щас откатывают на -47 уровней .Т.е не на -47 Но всё равно уменьшают прилично уровень острова

nikusca likes this.