Вопросы по квестам

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем igrek35, 26 Сентябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Завтра квестовый корм будет вынесен в отдельную вкладку для квестовых продуктов на мельнице. Будет проще найти нужное.

Daznik и lunnay_babochka нравится это.
  2. nelya8151

nelya8151 Небесная канцелярия

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли посмотреть сколько выпадах накопилось?

3. igrek35

Добрый день. Конечно можно. В сарае в разделе «Прочее». Или в окне квеста над шкалой с заданиями. Если речь про квестовые выпадашки.

upload_2025-7-19_14-2-19.png

nelya8151 нравится это.
  4. nelya8151

nelya8151 Небесная канцелярия

Спасибо, только слепой не видит то, что перед глазамиxD

5. exzaminer

exzaminer Ученик

Id: 15486505

Почтенное здрасьте!
    А можно узнать где заработать третий мяч пляжного волейбола для Лягушатника. первый этап ПРОНЫР закрыл полностью но его не дали ни в первый раз и ни во второй.

6. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

2 жетона были в призах 1ой части, 2 жетона будут в 3ей части
    https://board-ru.farmerama.com/threads/prijut-pronyr-i-iii-f-a-q.28853/

best.mamanya нравится это.
  7. exzaminer

exzaminer Ученик

LioLobnya нравится это.
  8. tukovka

tukovka Молодой

Помогите!! Не знаю как перейти в другие комнаты!!?? Добрые люди подсказали, но у меня не получается
    Я не могу вырваться из середины комнаты никуда. по бокам цветы, впереди шупальца и не могу перейти на боковые стороны где есть порталы и сундуки
    tukovka
    Id 4286922

9. igrek35

Напишите номер комнаты из которой не можете выйти. Все номера есть на этой карте в правом верхнем углу.

upload_2025-8-13_23-5-13.png

Попробуйте пойти вниз, влево, вправо. Сверяйтесь с картой. Её можно найти в левом нижнем углу. Просто очень сложно понять где Вы и что у Вас не получается.

upload_2025-8-13_23-8-54.png

10. tukovka

tukovka Молодой

но спасибо за помощь

Последний раз редактировалось модератором: 13 Август 2025
  11. igrek35

Номер комнаты напишите.

Вам нужно идти по этой схеме. По другому никак. Боковые двери 9 и 10 открываются из комнат 6 и 8.

12. Jladushka

Jladushka Молодой

Привет! Вчера купила за жетоны-звездочки ярус чудо вьюнка "Основы работы на ферме" и весь декор к нему - 4 штуки. Не могу поставить его на ярус, пишет: у вас нет такого декора в инвентаре. Проверила, весь декор есть, несколько раз перезаходила в игру, почистила кэш, но ничего не изменилось. Что делать?
    Мой Id: 57362717

13. best.mamanya

best.mamanya Forum Moderator Team Farmerama RU

Добрый день! Декор для этого яруса, который Вы купили, содержит дополнительные бонусы, поэтому отражается в инвентаре, если нажать "+" в поиске. Чтобы выставить такой декор на ярусы, сначала необходимо его "разрядить" - выставить на поле, собрать обозначенное количество раз бонусы, и только потом снести в инвентарь и разместить на ярус.
    Есть нюанс - если Вам бонусы не нужны: выставляем "заряженный" декор на поле, и сносим его сразу, согласившись на потерю бонусов.

-travuschka1- и Gendalf нравится это.
  14. Jladushka

Jladushka Молодой

Спасибо вам за помощь! Воспользуюсь советом - соберу плюшки с декора, а потом размещу на ярусе.

15. Igor1985262019q

Igor1985262019q Прожигатель постов

Привет. Жетоны пляжного волейбола еще не были ни в одном квесте? Я лихорадочно вспоминаю и пересматриваю), может кто то подсказать? В футббольном квесте их вроде нет

16. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Добрый ночер.
    Жетоны пляжного волейбола выдают в квесте Приют проныр I-III [F.A.Q.]
    Третий этап начнется завтра, в пятницу, 22.08.2025, в 10:00 по времени сервера

Последний раз редактировалось: 22 Август 2025
    -travuschka1- нравится это.
  17. l-pavlova13

l-pavlova13 Продвинутый

Добрый день! у меня ровно 635 монеток. почему недоступен ярус вьюнка 2?
    спасибо.

18. igrek35

Добрый вечер. Оба яруса из квеста «Голевая лихорадка» получены. На них был выставлен декор и оба они сейчас активированы. Может быть путаете с каким-то другим ярусом?

19. Daznik

Daznik КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

В анонсе "водные покатушки" допущенна ошибка.Сказанно начало как пятница 02.09 тогда как 02.09 это вторник :))

20. igrek35

Спасибо большое. Исправлено. Бывает )) Просим понять и простить.

best.mamanya и Daznik нравится это.