Вопросы по квестам

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем igrek35, 26 Сентябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. надя53

надя53 Ученик

Здравствуйте. у меня было пришито 36 лоскутков и 24 монеты. Я пришила 6. получила 5монет и 1 с.к. Но как было 36 лоскутов и 24 монеты.так и осталось. А использованные лоскутки ( смолотые на мельнице) изчезли Id: 18479005

2. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Добрый вечер. Проверила Ваш аккаунт, все лоскуты на месте. Возможно, нужно было обновить страницу с игрой.

3. enkelena

enkelena Повелитель форума

Здравствуйте!
    Квест "Счастливое пугало": Квест выполнила, вьюнок получила, а декор поставить не могу. Мне пишут, что такого декора нет в инвентаре. Почему?
    Спасибо.

4. igrek35

Добрый вечер. Возможно потому, что к декору «Садовая робототехника» нужно применить два апгрейда и только потом ставить на вьюнок.

5. Gala1411

Gala1411 Всезнающий Оракул

Всем приветы! Подскажите, пожалуйста, про квесты на время в ЦДС, там в определённый срок нужно вырастить и сдать энное количество зверушек. Бонус к доходу от хлевов действует на животных, сдаваемых в квест?

6. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

конечно, бонусы, ускорялки, суперкорм - всё действует.

Ленуся7 нравится это.
  7. Тимофеевна42

Тимофеевна42 Молодой

почему не загружается Вечер в кино

8. igrek35

Для того, чтобы мы могли Вам помочь, опишите более подробно проблему, что именно не загружается, через какой браузер или клиент входите в игру, укажите игровой ник и ID. Также попробуйте почистить кэш браузера.

9. Ник888

Ник888 Ученик

Такая же проблема в "Вечер в кино" невозможно войти Ник888 id24976899

10. igrek35

Помимо ника и ID мне как минимум необходимо знать ещё через браузер (и какой) или клиент не работает вход в квест.

11. Ник888

Ник888 Ученик

через браузер яндекс

очень хочется чтобы кто нибудь ответил, есть ли шанс поучаствовать в квесте или нет?

Последний раз редактировалось модератором: 4 Июнь 2021
  12. igrek35

Вы пробовали войти в окно квеста через другой браузер? Кэш браузера чистили?

Попробуйте ещё раз войти в квест. Отпишитесь, пожалуйста, получилось или нет.

13. Ник888

Ник888 Ученик

Я попробовала войти в квест с помощью Мазилы и Хрома , почистила кэш, и попробовала неоднократно войти в квест . Результат не изменился.

14. Ник888

Ник888 Ученик

Уважаемый администратор , можно от Вас добиться внятного ответа по моей проблеме ? Желательно до окончания квеста , а то суперкорм уже потрачен , некоторое кол-во фермерских продуктов тоже (для квестовых заданий) , а воз и ныне там.

15. igrek35

Со своей стороны я на Вашем аккаунте всё сделала ещё вчера. Я не вижу на Вашем аккаунте проблем со входом в квест. Проверяйте Ваш компьютер и операционную систему на соответствие требованиям к игре на Unity.
    https://board-ru.farmerama.com/threads/farmerama-unity-webgl-klient-f-a-q.25291/

16. Ник888

Ник888 Ученик

Операционная система и компьютер соответствует требованиям игры.

17. igrek35

Часть квеста была Вами пройдена ещё до того, как Вы написали свой пост в субботу. Последние этапы квеста были закрыты также в субботу днём до моего Вам ответа и после того, как Вы набрали недостающие значки. Так для чего Вы пишите свои сообщения? Ваши сообщения будут удалены.

18. mtp33

mtp33 КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

А если не успела сдать требуемое в квест, хотя все нужное было, уже все, ничего сделать нельзя? Жадность сгубила, хотела по максимуму воспользоваться бонусами. И не было возможности зайти в игру до окончания квеста.

19. Gendalf

Gendalf Адмирал

Увы, это так. Квест закончился.

20. mtp33

mtp33 КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Здравствуйте! В серии квестов по выходным одно растение нужно выращивать для двух частей квеста. Будет возможность использовать остатки или придется размножаться заново?