Вопросы по квестам

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем igrek35, 26 Сентябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. HeadHunterRus

HeadHunterRus Барон

А если я еще не все квесты чудо-вьюнка в ЦДС прошел то моя покупка пропадет или будет ждать пока я пройду квест?

2. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Если вьюнок сам ещё не открыт, тогда конечно не посмотреть,
    но всё выигранное и купленное будет на месте, когда он откроется.

nikusca, HeadHunterRus и Галочка нравится это.
  3. 77Dina77

77Dina77 Комиссар

Добрый день! У меня вопрос по квесту "Алиса в стране кувырков". В зоне 2 Дошла до торгового аппарата который внизу, еще вчера, но почему то он не открывается.Снеговики стоят, не пропадают.

nikusca нравится это.
  4. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Добрый день.
    Чтоб снеговики пропали, необходимо пройти клеточку, на которой нарисована лопата. Обратите внимание, цвет ручки лопаты соответствует цвету шарфиков снеговиков. Т.е. для откапывания каждого автомата нужна своя лопата.

5. Юлашкин123

Юлашкин123 Полковник

Вопрос возник по декору Юли и Ромы. Не апается, это нормально?

Jekky2000 нравится это.
  6. marusjyklimowa

Там уже собранный ап. Просто выставь его на локацию.

Юлашкин123 нравится это.
  7. Юлашкин123

Юлашкин123 Полковник

У меня три Ромы в линейке, влюбленный, тоскующий и сгорающий. Выставляется только первый. Остальные ни рядом ни на других Ром не ставятся.

8. marusjyklimowa

Тогда наверно только в поддержку. Сегодня сгорающего купила,
    не смогла поставить на тоскующего, а так сам по себе поставился.

9. Ariele81

Ariele81 Молодой эксперт

Здравствуйте. Вопрос по квесту " Сладкий день влюблённых".
    Если игрок не проходит квест, то он не получит декор из общей шкалы прогресса?
    Просто мне только что сосед написал и спросил. Не знаю что ему ответить.

10. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

Ariele81 нравится это.
  11. enkelena

enkelena Повелитель форума

Здравствуйте!
    Получила и заполнила ярус "сладкий день влюблённых 2". Не понимаю, как добыть "Сладкий день влюблённых 1" и как его заполнять?
    Спасибо.

nikusca нравится это.
  12. LioLobnya

общая шкала, призом по которой является ярус вьюна Сладкий день влюбленных 2, еще не заполнена, так что получить и тем более заполнить вы его не могли. скорее всего, вы просто видите его отображение на чудо-вьюнке.
    а вот ярус Сладкий день влюбленных 1 дается по завершении 4го этапа личной шкалы - 4ая синяя коробка, если считать снизу вверх. декор на вьюн в первых 3х коробках.
    инфа по квесту

enkelena, nikusca и FOX77FOX нравится это.
  13. svecoles

svecoles Всезнающий Оракул

Здравствуйте,
    вот здесь, в таблице - верно указана цифра?

14. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Добрый вечер. Там действительно была ошибка. Исправлено.

15. Liška-černa

Liška-černa Молодой

После прохождения алмазного уровня 5-го этапа квеста "Король джунглей" в инвентаре не появилась награда. Что можно сделать?

16. LioLobnya

1. перезагрузиться;
    2. проверить, точно ли не получили (левкадендрон нужно искать на ферме, не на острове);
    3. проверить, точно ли прошли алмаз 5го этапа квеста;
    4. написАть в тех вопросах, с более подробным описанием проблемы и указанием ай ди
    https://board-ru.farmerama.com/threads/cds-postojannye-kvesty-i-komiksy.10480/page-3#post-420630
    5. написАть в Службу поддержки, ссылка внизу игрового окна

17. Liška-černa

Liška-černa Молодой

Благодарю. Все получилось.

LioLobnya нравится это.
  18. HeadHunterRus

HeadHunterRus Барон

Доброго времени суток. Внимательно изучал ФАК по квесту "Королева карнавала", но так и не понял для чего нужны конфеты, шоколад и леденцы? Написано сколько они стоят очков и на что они обмениваются после квеста, а вот куда их (или очки за них) применять непонятно. Заранее спасибо.

19. LioLobnya

в данном квесте очки сладостей не учитываются (был только 1 раз, когда эти очки приносили доп. призы, ссылка), а в конце события:
    • Каждую единицу остатка квестового предмета «Конфета» обменяют на 5 ОП + 1 ЗП + 5 ТОП;
    • Каждую единицу остатка квестового предмета «Шоколадка» обменяют на 6 ОП + 1 ЗП + 6 ТОП;
    • Каждую единицу остатка квестового предмета «Леденец на палочке» обменяют на 7 ОП + 1 ЗП + 7 ТОП.

20. nelya8151

nelya8151 Небесная канцелярия

Могильный букет разве не влияет на квестовые на полнолунном?