Вопросы по квестам

Discussion in 'Общие вопросы' started by igrek35, Sep 26, 2014.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. svetik65

svetik65 Молодой

У меня такая же проблема с топором ( и за 2-ю и за 3-ю попытку даёт только 15 звездочек...)

2. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Добрый день. Не совсем понятно о какой такой же проблеме идёт речь. 15 монет-звёздочек - это приз за каждую сыгранную (завершённую) мини-игру. Все остальные монеты-звёздочки даются единожды за попадание в яблочко с определённой попытки. Возможно, монеты-звёздочки за попадание в яблочко со 2-ой и 3-ей попытки Вы уже получили.
    Если мой ответ не соответствует Вашей проблеме, опишите её более подробно и укажите игровой ник и ID.

3. надя53

надя53 Ученик

Здравствуйте. у меня было пришито 36 лоскутков и 24 монеты. Я пришила 6. получила 5монет и 1 с.к. Но как было 36 лоскутов и 24 монеты.так и осталось. А использованные лоскутки ( смолотые на мельнице) изчезли Id: 18479005

4. igrek35

Добрый вечер. Проверила Ваш аккаунт, все лоскуты на месте. Возможно, нужно было обновить страницу с игрой.

5. enkelena

enkelena Гроссмейстер

Здравствуйте!
    Квест "Счастливое пугало": Квест выполнила, вьюнок получила, а декор поставить не могу. Мне пишут, что такого декора нет в инвентаре. Почему?
    Спасибо.

6. igrek35

Добрый вечер. Возможно потому, что к декору «Садовая робототехника» нужно применить два апгрейда и только потом ставить на вьюнок.

7. Gala1411

Gala1411 Всезнающий Оракул

Всем приветы! Подскажите, пожалуйста, про квесты на время в ЦДС, там в определённый срок нужно вырастить и сдать энное количество зверушек. Бонус к доходу от хлевов действует на животных, сдаваемых в квест?

8. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

конечно, бонусы, ускорялки, суперкорм - всё действует.

Ленуся7 likes this.
  9. Тимофеевна42

Тимофеевна42 Молодой

почему не загружается Вечер в кино

10. igrek35

Для того, чтобы мы могли Вам помочь, опишите более подробно проблему, что именно не загружается, через какой браузер или клиент входите в игру, укажите игровой ник и ID. Также попробуйте почистить кэш браузера.

11. Ник888

Ник888 Ученик

Такая же проблема в "Вечер в кино" невозможно войти Ник888 id24976899

12. igrek35

Помимо ника и ID мне как минимум необходимо знать ещё через браузер (и какой) или клиент не работает вход в квест.

13. Ник888

Ник888 Ученик

через браузер яндекс

очень хочется чтобы кто нибудь ответил, есть ли шанс поучаствовать в квесте или нет?

Last edited by moderator: Jun 4, 2021
  14. igrek35

Вы пробовали войти в окно квеста через другой браузер? Кэш браузера чистили?

Попробуйте ещё раз войти в квест. Отпишитесь, пожалуйста, получилось или нет.

15. Ник888

Ник888 Ученик

Я попробовала войти в квест с помощью Мазилы и Хрома , почистила кэш, и попробовала неоднократно войти в квест . Результат не изменился.

16. Ник888

Ник888 Ученик

Уважаемый администратор , можно от Вас добиться внятного ответа по моей проблеме ? Желательно до окончания квеста , а то суперкорм уже потрачен , некоторое кол-во фермерских продуктов тоже (для квестовых заданий) , а воз и ныне там.

17. igrek35

Со своей стороны я на Вашем аккаунте всё сделала ещё вчера. Я не вижу на Вашем аккаунте проблем со входом в квест. Проверяйте Ваш компьютер и операционную систему на соответствие требованиям к игре на Unity.
    https://board-ru.farmerama.com/threads/farmerama-unity-webgl-klient-f-a-q.25291/

18. Ник888

Ник888 Ученик

Операционная система и компьютер соответствует требованиям игры.

19. igrek35

Часть квеста была Вами пройдена ещё до того, как Вы написали свой пост в субботу. Последние этапы квеста были закрыты также в субботу днём до моего Вам ответа и после того, как Вы набрали недостающие значки. Так для чего Вы пишите свои сообщения? Ваши сообщения будут удалены.

20. mtp33

mtp33 КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

А если не успела сдать требуемое в квест, хотя все нужное было, уже все, ничего сделать нельзя? Жадность сгубила, хотела по максимуму воспользоваться бонусами. И не было возможности зайти в игру до окончания квеста.